ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Суббота. Тадаши и Абигейл уже проснулись, а Роберт ещё спал. Время близилось к полудню. Абигейл вошла в комнату отца. Роберт спал лёжа на животе и немного посапывал. Одеяло частично покрывало его тело, поэтому было видно его идеальную фигуру и короткие шорты в которых он спал. Абигейл начала негромко звать его: — Пап… Па-ап. Роберт издал короткий звук похожий на мычание. — Почти 12. Вставать не собираешься? — Дай мне ещё пять минут. — Хорошо. — Абигейл… — Да? — Как бы ты отнеслась к тому, что я бы гонщиком? — Ну-у… Я не знаю. Наверное, положительно. А что? — Я тут подумал… Скоро будут предсезонные тесты формулы-1 и, может, поучаствовать. У меня там есть один знакомый… да и картингом я занимался, поэтому почему бы и нет. Со здоровьем проблем нет, подхожу по росту и по весу, да и зарабатывают они прилично. На пенсию мне только через 10 лет, а жить на что-то надо. — Ну как хочешь. Решай сам, но знай, что я не против. Только… будь осторожен. — Хорошо…

***

Через 10 минут Роберт уже сидел на кухне и, попевая кофе, глядел в окно с задумчивым лицом. Из-за этого он казался немного грустным. Абигейл подошла к нему сзади и начала массировать его широкие плечи. — Чего такой грустный сидишь? — Да нет. Всё нормально. Просто задумался. В этот момент зазвонил дверной звонок. — Я открою, — воскликнула Абигейл. Открыв дверь, Абигейл увидела Хиро и тётю Кэсс. Увидев их, Абигейл с какой-то радостью и удивлением произнесла: — Ой…здравствуйте. — Привет. Ничего, что мы без предупреждения зашли? — спросила тётя Кэсс. — Нет, конечно. Заходите. Мы всегда вам рады. Тадаши был на 2 этаже и, услышав знакомы голоса, решил спуститься, чтобы попреветствовать брата и тётю. Хиро, увидев брата, бросился в его объятия. Тадаши тоже обнял его с той самой братской любовью. Потом уже Тадаши заметил тётю и тоже обнял её. Роберт, допив кофе, тоже поздаровался с гостями. — Если что я в библиотеке, — сказал Роберт. — Хорошо, — сказала в ответ Абигейл. — У вас есть домашняя библиотека? — с удивлением спросил Хиро. — Да, — ответила Абигейл. В их библиотеке помимо полок с книгами стояло пианино. Через минут 40 после того, как Роберт ушёл в библиотеку, из неё послышалась красивая игра на пианино. Сперва услышал её только Хиро. Хиро пошёл на звук. Звук шёл из домашней библиотеки Каллаганов. Заглянув в неё, Хиро увидел играющего на пианино Роберта Каллагана, который сидя с прямой спяной, быстро перебирал клавиши. Это было завораживающе. — Это прекрасно, профессор. Роберт взглянул на Хиро, не переставая играть. — Спасибо, Хиро. — Я никогда не слышал этой мелоди. Вы сами сочинили? — Да, но нужно ещё доработать. Хиро ничего не ответил. Он просто продолжал слушать эту прекрасную мелодию издаваемую руками Каллагана. Как оказалось, Хиро был прекрасным слушателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.