ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечер Роберт провёл в своей комнате. Думаю, что ты, мой дорогой читатель, не забыл, что Роберт подумывал стать гонщиком, но чтобы им стать нужно сначала пройти предсезонные тесты. В Америке предсезонные тесты проходят в городе Остин. Надо было приобрести билеты на самолёт. Остин находится на другом конце страны, поэтому самолёт самый оптимальный добраться до него. Тесты будут проходить на этой неделе в субботу. Рейс Роберта будет в пятницу утром и, ближе к вечеру этого же дня, он уже будет в Остине. Осталось только забронировать номер в какой-нибудь не дорогой гостинице. 20 минут и это было сделано. За день до вылета Роберт собрал в чемодан всё самое необходимое. Он летит всего на пару дней, поэтому много вещей ему не нужно. Только самое важное.

***

Роберт встал рано. Собравшись он вызвал такси и направился в аэропорт.

***

Багаж сдан и до вылета осталось полтора часа. Всё это время Роберт читал на телефоне электронную книгу. Через полтора часа объявили о посадке. Роберт и те кто так же летел этим же рейсом показали свои билеты и их на автобусе доставили к их самолёту. Все по очереди поднялись по трапу и, войдя в самолёт, начали рассаживаться по своим местам. Место Роберта находилось в начале самолёта, где находились двойные места. В этом перелёте Роберту повезло и он летел без соседа.

***

Весь перелёт составил 4 часа и прошёл без происшествий. Спустя час полёта Роберт заснул и проспал 2 часа. В это время, как и во всех самолетах, предлогалась еда и напитки, но поскольку Роберт спал, он не смог перекусить, а в оставшийся час он просто слушал музыку в наушниках.

***

Наконец самолёт приземлился в аэропорту Остина. Роберт забрал свой чемодан с вещами и на такси отправился в гостиницу.

***

Вот и гостиница в которой остановится Роберт. Войдя в здание Роберт подешёл к девушке на ресепшене и сказал: — Здравствуйте! Я пару дней назад бронировали номер в вашей гостинице. — Здравствуйте! Ваш паспорт пожалуйста. Роберт дал свой паспорт в руки этой девушки. Посмотрев паспорт она отдала его ему. — Ваша комната под номером 32. Приятного отдыха, — сказала девушка давая ключ от номера. — Спасибо. Найдя свой номер Роберт открыл его и сразу принялся осматривать его. На вид номер был очень даже ничего и, как оказалась, был очень чистым. Роберт лёг спать пораньше. Тесты начнутся утром.

***

Прибыв следующим утром на автодром, Роберт со всеми остальными желающими попасть в формулу-1 прослушал инструктаж и получил комбинезон со шлемом. Затем все поочереди садились в болид и старались пройти трассу как можно лучше. Когда все закончили прохождение трассы объявили имя лучшего участника. Им оказался Роберт. Его радости не было конца. Его предупредили, что через какое-то время будет готов его комбинезон, но сперва нужно снять мерки, поэтому его пригласили в боксы для этого. Когда дело было сделано, Роберт отправился назад в гостиницу. Сегодня Роберт также лёг спать пораньше. На следующий день перед вылетом домой Роберт сообщает Абигейл по телефону о своём скором вылете домой.

***

Прилетев в Сан-Франсокио Роберт забрал свой багаж. Домой Роберт поедет не на такси, поскольку его встретил Тадаши на своей машине. Абигейл с радостью встретила дома отца, и остаток вечера они провели втроём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.