ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сезон формулы-1 начинается ближе к концу марта. До этого времени Роберт так же будет помогать тёте Кэсс в кофейне.

***

12 декабря. Сегодня посетителей в кафе было много, но всё же выдался момент, когда можно было передохнуть. Как раз в это время в кафе заходят в Тадаши и Абигейл. Абигейл сразу начинает искать глазами Роберта. Найдя его, она быстрыми шагами направилась к нему и на полпути крикнула: — Па-ап! Роберт повернулся в её сторону, услышав знакомый голос. — Папа, я должна кое-что тебе сказать. — Я слушаю тебя. — Ты скоро станешь дедушкой. Роберт был шокирован этим известием и сначала подумал о том, что Абигейл шутит. — Всмысле я скоро стану дедушкой? — удивлённо спросил Роберт у дочери. — В прямом… Я беременна. Роберт был очень счастлив и крепко обнял Абигейл. Спускаясь со 2 этажа, тётя Кэсс увидела обнимашки отца и дочери. — В честь чего обнимашки? — спросила она. — Мы скоро станем родителями, — проговорила Абигейл всё ещё прижимаясь к отцу. — Правда что-ли? — спросила тётя Кэсс. Тадаши кивнул, и тётя кинулась обнимать племянника и его жену.

***

Срок беременности Абигейл был ещё очень маленький, но Роберт уже старался во всю заботиться о дочери. — Пап, не беспокойся ты так. Я пока в состаяни всё делать сама. — Ладно. Как скажешь. — Спасибо пап. Ты самый лучший. Люблю тебя, — сказала Абигейл отцу, обнимая его и целуя его в щёку.

***

Роберт сегодня был дома вместе с Абигейл, а Тадаши и Хиро как всегда били в институте. Тадаши вчера с Робертом готовился к одному из предметов, который сегодня у него будет. Абигейл увидела учебник по этому предмету как раз на том месте, на которое его положил Тадаши вчера, когда отрабатывал с Робертом материал. Абигейл набрала номер Тадаши, и через несколько коротких гудков Тадаши взал трубку. — Алло. — Алло. Не отвлекаю? — Нет. У меня пока есть свободное время. — Я звоню сказать, что ты забыл один из своих учеников. Тадаши сразу начал рыться в своей сумке, проверяя какого учебника нет. — Бли-ин… Вот я дурак. Можешь, пожалуйста, принести его, если не сложно. — Я сейчас уйду, но я попрошу папу, чтобы он донёс тебе. — Хорошо. Спасибо большое.

***

— Пап, мне сейчас нужно уйти, поэтому можешь, пожалуйста, отнести Тадаши учебник. — Ладно, — сказал Роберт взяв учебник из рук Абигейл. — Спасибо. Абигейл подала и обняла отца. — Я очень тебя люблю, — сказала Абигейл, прижимаясь к отцу. — Я тоже тебя очень люблю, — сказал Роберт, обнимая дочь своими большими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.