ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Парк. Тёплая солнечная погода. Роберт спокойно прогуливался по парку вместе с дочерью. Абигейл встретила подругу, и обе начали играть в догонялки. Роберт начал говорить с мамой подруги дочери, иногда поглядывая за детьми. Через какое-то время Роберт в нескольких метрах от себя замечает до жути знакомую фигуру. Это была молодая девушка с отличной фигурой, с густым волнистыми русыми волосами, которые были достаточно длинные. У девушки были светлые глаза, а по росту она была немного ниже Роберта. — Эмили… — чуть слышно пробормотал Роберт, уставившись на девушку. Никто девушку не видел, и она начала своё движение прямо к Роберту. Роберта накрыл страх и даже не слышал того, что говорила ему девушка стоящая рядом с ним. Эмили подошла к мужу и, будто не замечая его, прошла сквозь него, как призрак, а Роберт тяжело вздохнул. — Что-то случилось? — спросила мама девочки, с которой прямо сейчас бегала Абигейл. — Всё нормально. Просто жену вспомнил… — Понятно. Жалко вас. Хорошая женщина была… — Да, есть такое… — проговорил Роберт, посмотрев вниз. Через несколько секунд Роберт повернувшись к дочери крикнул: — Абигейл… Абигейл повернулась в его сторону. — Домой. — Ну, па-ап… — недовольно крикнула Абигейл отцу. — Никаких «Ну, пап». Домой. — Ладно… Я пойду. Не хочу папу огорчать. Пока, — сказала Абигейл подруге. — Пока. Дети подбежали к родителям. Абигейл любила отца. Порой были моменты, когда Роберт мог прикрикнуть на дочь, но никогда не мог поднять руку на ребёнка. Тем более на своего. Когда он видел как какие-нибудь беспощадные родители избивают своего ребёнка, то у него сердце кровью обливалось. Ему было больно на это смотреть. Абигейл взяла за руку отца, и оба пошли домой.

***

Абигейл училась на пилота. Возвращаться на работу в «Krei Tech» она не решилась. Не так давно она нашла работу в центре по занятию картингом. Будет учить новых пилотов гонять на карте. Сегодня у Абигейл был выходной, и она была дома. Она решила заглянуть в комнату отца, чтобы так скажем «проведать» его. Открыв дверь, она увидела отца, который укутался в одеяло, а на его щеках блестели пока ещё не высохшие слёзы. Абигейл подошла ко всё ещё спящему отцу и села на краешек его кровати. Будить она его не стала. Она лишь потрогал его лоб, который оказался горячим. — Да у тебя температура, — негромко удивилась Абигейл. Через несколько секунд она встала с отцовской кровати и направилась в выходу из его комнаты. — Отдыхай, — сказала Абигейл, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.