ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ближе к вечеру Роберт проснулся. Какое-то время он просто лежал с закрытыми глазами. По всему телу он чувствовал слабость и жар. Роберт услышал как в дом кто-то вошёл. По голосу он понял, что это Тадаши вернулся из института.

***

Через 2 минуты Роберт услышал, как в его комнату кто-то зашёл. Он попытался открыть глаза, чтобы посмотреть кто это. С трудом, конечно, но ему это удалось. В дверях своей комнаты он увидел Тадаши и свою дочь. — Как себя чувствует, профессор? — спросил Тадаши. — Ужасно… Голова «раскалывается»… Абигейл села на край кровати рядом с отцом и потрогала его лоб. — Ты всё ещё очень горячий. Я схожу за градусником. Вернувшись с градусником, Абигейл положила его под мышку отца. — Я заходила к тебе в комнату утром и ты был весь в слезах. Что-то плохое приснилось? — Мне снилась твоя мама. — Понятно. Маму Абигейл помнила смутно. Как никак прошло 17 лет со дня её смерти.

***

Через 10 минут Абигейл вытащила градусник. — Тридцать девять и два. Если через какое-то время температура хоть чуть-чуть не спадёт, я принесу жаропонижающее, а пока отдыхай. Роберт повернулся на левый бой и глубоко вздохнул.

***

Через часа полтора Абигейл снова принесла градусник, чтобы померить температуру отца. — Уже лучше. Тридцать восемь и три. Абигейл убрала градусник и вышла из комнаты. Через несколько секунд она вернулась с тарелкой в руках. — Поешь, — сказала Абигейл, давая отцу тарелку. «Поклевав» то, что находилось в тарелке, Роберт взял её и отнёс на кухню и, конечно же, помыл за собой. — Сейчас по телевизору будет наш любимый сериал. Посмотрим? — спросила Абигейл. — Да, конечно. Тадаши был в своей комнате, которая была ещё комнатой Абигейл, а Абигейл с Робертом весь вечер смотрели любимый сериал, который они любят не первый год.

***

Ближе к 10 вечера у Роберта уже закрывались глаза, и он пошёл спать. Абигейл посидела ещё полчаса, после чего так же пошла спать. Тадаши тоже уже спал. Быстро переодевшись, Абигейл легла к Тадаши в постель, а он в ответ прижался к ней. — Я люблю тебя, — сказал парень. — Я тоже люблю тебя. В комнате наступила тишина, и Абигейл с Тадаши уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.