ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
11 марта. День вылета в Австралию, в Мельбурн, где будет проходить первый этап формулы-1. Абигейл летит с отцом, а Тадаши остаётся дома из-за института. Конечно, волнению Роберта не было предела, что было не удивительно.

***

На автодроме нашего нового пилота встретили с удовольствием. Роберт попал в команду Ferrari, а Ferrari между прочим входит в тройку лучших команд формулы-1. Как только Роберт оказался на автодроме, он сразу принялся осматривать свой болид. — Вы не докрутили вот эту деталь. Если её так оставить, то может случиться нехилая авария, — сказал Роберт своим механикам. Один из механиков взглянул на то место, куда указал Роберт. — Точно… Я, как вижу, вы разбираетесь в технике. — Да… И давайте на «Ты» — Замётано.

***

Боксы Ferrari находились рядом с боксами Red Bull. На данный момент пилотами Red Bull'а были Макс и Брендон. — Что за парень? Я его раньше не видел, — спросил Брендон у Макса. — Это тот самый новенький. Роберт, кажется. Брендон направился в сторону Роберта. — Хэй, — позвал он его. Роберт повернулся в сторону Брендона, приподняв одну бровь. — Я Брендон. А ты новенький? — Да. Роберт, — сказал Роберт, протягивая собеседнику руку. — Очень приятно. — Взаимно. Ты из Red Bull'а? Правильно понимаю? — Да. Роберт кивнул, улыбаясь. — Посмотрим каков ты будешь на трассе, — сказал Брендон. — Посмотрим…

***

В начале сезона на автографсессии у Роберта взяли автографы не так много людей, но он не расстроился. Со временем их станет больше.

***

На следующий день на тренировочных заездах Роберт входил в тройку лучших. Брендон зашёл в боксы к Роберту. — На тренировочных заездах ты был хорош, но это ещё даже не квалификация, но всё равно удачи. — Спасибо.

***

В квалификации Роберт занял полупозицию и в гонке будет стартовать первым. В гонке наш начинающий гонщик приехал первым, так же как и в квалификации. Вечером, после гонки, гонщики закатили вечеринку. На удивление Роберт на ней сидел один. — Поздравляю, чемпион. Шикарно гоняешь, — похвалил Роберта Брендон. — Спасибо. Сам не ожидал. — Чего один сидишь? — Пообщаться не с кем. — Можешь пообщаться со мной. Роберт улыбнулся. Эти двое разговорились, после чего Брендон познакомил Роберта с остальными пилотами.

***

Вернувшись в гостиничный номер к дочери, он сразу заволился в постель. Несмотря на поздний вечер, Абигейл ещё не спала. — Поздравляю с победой, — поздравила девушка отца. — Спасибо, — поблагодарил её Роберт и сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.