ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
До следующего этапа 2 недели, поэтому пилоты успеют слетать в свои страны и побыть дома.

***

Роберт не мог насмотреться на свой кубок, который ещё и был первым в его карьере. — Для новичка, который никогда не ездил в профессиональных гонках, вы великолепно пилотируете, — сказал Тадаши. — Спасибо. В какой-то степени помогли знания в технике.

***

Второй этап сезона проходит в пустыне Бахрейна и из-за этого возникли кое-какие сложности. Так как этап проходит в пустыне, то там было очень жарко и там дуют сильные ветра, поэтому стоит учитывать троекторию движения. Особенно при поворотах. В пустыне Бахрейна настолько жарко, что команды даже не использовали термочехлы для шин своих болидов.

***

В боксы Роберта заходит Маттиа Бинотто, который был руководителем Ferrari (команды за которую выступал Роберт). — Чтоб эту гонку тоже выйграл, — сказал Маттиа с усмешкой. — Нам нужен кубок конструкторов и благодаря тебе мы можем отвоевать его у команды Mercedes. — Я вас не подведу, — ответил Роберт, закончив осмотр болида и поправив свою длинную пепельного цвета чёлку. — Смотри… Я запомню твои слова… И готовся к автографсессии. После первого этапа у тебя появилась целая толпа болельщиков. — Вас понял.

***

Болельщиков и в правду оказалось не мало. Все рвались к Роберту, чтобы получить ту заветную роспись и, если получиться, ещё и сфотографироваться с новым кумиром.

***

Оставшуюся часть дня Роберт провёл с Брендоном. За очень короткое время эти двое невероятно крепко сдружились. Этого американца и австралийца уже можно было сравнить с символом преданности и дружбы — псом Хатико и хозяином этого пса.

***

Как и сказал Роберт, он приехал первым и забрал свой второй кубок и вторые 25 очков. На его счету уже было 50 очков, что было больше, чем у остальных пилотов. Абигейл опять приехала вместе с отцом на этап. После награждения она нашла его в боксах. Обычно никому не разрешают заходить в боксы. Туда могут заходить только гонщики, механик и те, кто имеет хоть какое-то отношение к автоспорту, но для Абигейл сделали исключение.

***

Абигейл увидела отца в дальнем углу боксов. Девушка молча подошла к мужчине. — С победой, — сказала Абигейл, обнимая отца. — Спасибо, — ответил Роберт, улыбаясь и обнимая дочь. — Как это мило, — сказал один из механиков. Роберт улыбнулся, но ничего не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.