ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Третий этап проходит в такой стране как Китай. Роберт, как и на прошлом этапе, всё свободное время проводил с Брендоном, но в этот раз к ним присоединилась Абигейл.

***

14 апреля. День квалификации. Ровно неделю назад, 7 апреля, Роберт отпраздновал свой 51-й день рождения. Команда Ferrari и остальные пилоты не забыли поздравить его, но в первую очередь его поздравила, конечно же, дочь, у которой уже был заметен выпирающий округлившийся животик

***

Трасса в Китае покорилась Роберту не до конца. В гонке он приехал четвёртым. Вечером, после гонки, было решено устроить вечеринку, а в это время фанаты автоспорта будут развлекаться на концерте, который будет проходить на автодроме. Роберт решил не идти на вечеринку, а провести вечер с дочерью и пойти на концерт, пусть даже и неизвестной ему певицы.

***

С первой же песни Роберт влюбился в голос незнакомой певицы. Пока они с Абигейл ещё не ушли с автодрома, Роберт смог застать ту самую певицу, которая тоже пока не ушла с автодрома. — Извините… — позвал девушку Роберт. Девушка остановилась и обернулась. — Вы очень красиво поёте… А ещё вы очень красивая. — Спасибо большое. Вы тоже ничего и гоняете хорошо. — Спасибо. — Вы же Роберт Каллаган, если не ошибаюсь. — Да, — Роберт начал улыбаться. — А вы…? — Анита. — Очень приятно, — сказал Роберт, пожимая Аните руку. — Мне нужно идти. Приятно было познакомиться. Вот мой номер. Может как-нибудь встретимся, если вы не против. — Обязательно. До встречи. — До встречи. Анита, последний раз улыбнувшись, взглянула на Роберта и пошла по своим делам. Роберт так же улыбнулся и посмотрел в след уходящей Аните, но было одно «но». У Роберта появилось какое-то знакомое ощущение. Этим ощущением была любовь. Роберт влюбился. — Так, так, так. Скажи честно… Ты втюрился? — спросила Абигейл, подходя к отцу. — Нет… С чего ты взяла? — сказал Роберт, стараясь делать вид, будто ничего не было. — Так я тебе и поверила, — сказала Абигейл и вместе с отцом направилась в гостиницу.

***

Когда Роберт с Абигейл были уже в гостинице, Роберт сразу же лёг спать и через 5 минут уже крепко спал Абигейл легла спать немного позже. Перед тем как лечь, она поправила длинные волосы отца. — Спокойной ночи, — сказала она и легла рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.