ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всю ночь Роберту снилась та самая Анита. В течение ночи он иногда говорил какие-то фразы.

***

Гран-при Азербайджана будет опять же только через две недели, поэтому Абигейл с отцом собирали вещи перед вылетом в Америку. — Пап… — Да? — Ты всю ночь говорил про какую-то Аниту. Эта та, с которой ты общался вчера вечером? — Да, а что? — Ты и в правду втюрился. Признай это. — Ладно… Хорошо… Так и есть. Довольна? — Вполне. Роберт промолчал. — Пошли, Ромео. На самолёт опоздаем. Взяв чемоданы, они направились в аэропорт. В аэропорту Роберт как всегда читал книгу, а Абигейл сидела в телефоне. В какой-то момент она приложилась к отцу и начала потихоньку засыпать, но в это время объявили о посадке и поспать ей не удалось. Когда Абигейл с Робертом были уже в Сан-Франсокио, в аэропорту их встретил Тадаши на своём чёрном Mercedes'е. В Америке ещё была ночь, поэтому после приезда домой все трое легли спать. Утром, когда Роберт проснулся, он увидел уже не спящих Тадаши и Абигейл. — Доброе утро, — сказал ещё немного сонный Роберт. — Доброе утро, — сказала Абигейл, садясь на стул. Роберт начал заваривать себе кофе. — Пап, — позвала девушка отца. — Да? — Подойди сюда! Роберт подошёл к дочери, а Абигейл положила его руку себе на живот. Роберт почувствовал толчки малыша и улыбнулся. Он убрал руку с живота дочери и поцеловал её в щёку. Абигейл улыбалась в ответ. — Можешь, пожалуйста, налить стакан воды, — попросила девушка Роберта. Роберт, налив в стакан воду, отдал его дочери, а она сразу выпила её и поставила стакан на стол. Роберт начал готовить себе завтрак и через какое-то время заметил, что Абигейл с Тадаши куда-то собираются. Интересоваться куда они идут он не стал. Они сами скажут, если посчитают нужным. — Мы скоро придём, — сказала Абигейл, и они с Тадаши ушли. На Роберта нахлынули непонятные чувства. Он встал и направился в их домашнюю библиотеку. Сев за пианино, он начал перебирать пальцами по клавишам и в комнате зазвучал приятный баритон.

You know I have a veil All covered up to myself It's always there now they wanna know how does it feel

Когда Роберт пел, то в его голосе всегда были слышны эмоции. Ему всегда удавалось прочувствовать песню. И эта была не исключение.

Gonna let it show, I'm happy to Entertain and share with you It's hard to say how your own thoughts can hurt you

В комнате продолжал звучать этот красивый и приятный голос.

So welcome to the show Bring on all the lights Let it shine on you We're together here tonight Welcome to the show Welcome to my life Welcome to the show Welcome to my life Welcome to my life

***

Вечером Тадаши и Абигейл вернулись. Абигейл нашла отца в его комнате. — Пап… Роберт поднял взгляд на дочь. — Посмотри, — сказала девушка, давая Роберту фотографию в руках. Роберт взглянул и улыбнулся. — Двойняшки. Мальчик и девочка. В ответ Роберт просто обнял и поцеловал дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.