ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Перед гран-при Азербайджана Роберт очень волновался, потому что помимо того, что трасса в обычные дни была обычной дорогой, но она была ещё и очень узкая и из-за этого была очень сложной и даже опасной. Абигейл в этот раз не полетела с отцом на этап, но он не расстроился.

***

В день автографсессии к Роберту рвалось много людей. Когда Роберт со своим напарником по команде вышел на сцену, чтобы раздавать автографы, несколько человек завизжали увидев своего кумира. После автографсессии Роберт вернулся в боксы. Когда он сел на стул, он решил позвонить Аните. Поскольку он видел её в толпе болельщиков, он точно знал, что она так же как и он в столице, Азербайджана. Набрав её номер, он услышал гудки, и через несколько секунд послышался голос той, в которую Роберт влюбился с первого взгляда. — Алло…- послышалось на том конце провода. — Алло. Это Роберт. — А, Роберт. Как поживаете? — Отлично. И давайте на «Ты». — Хорошо. — Собственно для чего я звоню… Может сходим куда-нибудь, прогуляться вечером, если ты не против? — Я согласна. — Когда будет удобно? — Может часов в шесть? — Пойдёт. Недалеко от трассы есть неплохое кафе. В шесть буду ждать тебя в этом кафе. — Хорошо. До встречи. — До встречи.

***

Через какое-то время Роберт направился в гостиницу, чтобы привести себя в порядок. Сходил в душ побыстрому, расчесал немного растрепавшиеся длинные волосы и надел рубашку с брюками, которые он всегда брал на всякий случай. Перед тем как отправится в кафе, Роберт зашёл в цветочный магазин, гду купил очень красивую красную розу. Почему одну? Потому что у него была аллергия на цветы. Выйдя из магазина Роберт направился в то кафе, в котором была назначена встреча. Роберт заглянул в окна здания, чтобы посмотреть не пришла ли Анита, но её там не оказалось, и он стал ждать её возле входа в кафе. Приблизительно через 10 минут появилась возлюбленная Каллагана в симпатичном летнем платье. — Привет! — произнесла девушка. — Привет! — сказал Роберт, вручая ей розу. — Какая красивая. Спасибо большое. Роберт лишь чихнул в ответ из-за своей аллергии.

***

Оба зашли в кафе и сели за свободный столик. К ним сразу же подошёл официант и принял заказ. Пока наша пара ожидала свой заказ, она просто болтала по душам. — Можно поинтересоваться в каком городе ты живёшь? — спросил Роберт. — Родилась в России, в городе Сочи, но уже несколько лет живу Сан-Франсокио. — Правда? Я тоже из Сан-Франсокио, а родом из Нью-Йорка. — Супер! А чем ты занимался до автоспорта? — Я двадцать с лишним лет преподовал в технологическом институте. — Вау… Неожиданно. В этот момент принесли их заказ. Во время еды они ещё о чём-то поговорили, после чего Роберт проводил Аниту до её гостиницу и направился в свою. Позанимавшись немного своими делами, он лёг спать. Лёг он не очень поздно, потому что завтра рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.