ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На гран-при Азербайджана Роберт оказался вторым. До Гран при Монако так же ещё две недели, поэтому Роберт вернулся домой в Америку. В аэропорту его встретили Тадаши и Абигейл. Когда девушка увидела в толпе отца, она сразу бросилась к нему в объятия и уткнулась носом в его грудь. Когда Абигейл наконец отошла от мужчины, Роберт пожал руку Тадаши.

***

Всё трое прибыли домой. Через пару минут раздался звонок в дверь. Тадаши открыл её и увидел на пороге тётю и младшего брата. — Привет! Проходите! — произнёс Тадаши. Кэсс и Хиро вошли в дом. — Вы не против если я Хиро у вас оставлю? Хоть пообщаемся с вами. Со мной ему не так интересно, а тебя он видит теперь только в институте. — Конечно. — Спасибо! — поблагодарила старшего племянника Кэсс, и он проводил её. Заметив приход Хиро, Абигейл и Роберт поздаровались с ним, а сам Хиро бросился в объятия старшего брата. — Мне нужно доделать проект, поэтому посидите немного без меня? — спросил парень. — Конечно, — ответила Абигейл, а Хиро выпустил из объятий брата. Пока Тадаши заканчивал свой проект для института, Абигейл с отцом развлекали Хиро.

***

Хиро и Тадаши рано потеряли родителей. Тадаши в тот момент было 9 лет, и он прекрасно понимал что к чему, но Хиро тогда был всего лишь трёхлетним ребёнком, который понятия не имел что такое смерть. После свадьбы Тадаши и Абигейл Хиро очень сблизился с Каллаганом. Хиро не помнил родителей, но любовь и забота Роберта стала напоминать ему отцовскую. Были такие моменты, когда Хиро хотел просто подойти к мужчине и обнять его, когда было плохо.

***

Среди своих вещей Абигейл нашла альбом со своими детскими рисунками. Когда девушка взяла его в руки, из него выпала старая фотография. Хиро поднял её. — Кто это? — спросил он, взглянув на фото с изображением трёх человек. — Это я маленькая, папа молодой и ещё живая мама. Хиро ещё раз взглянул на фото с изображением маленькой улыбающейся девочки, красивой молодой девушки с распущенными каштановыми волосами и молодого мужчины с густым чёрными волосами и голубыми глазами, которые светились добротой. В комнату вошёл Тадаши. — Я закончил. Все находящиеся в комнате перевели на него взгляд. — Кстати, у нас в институте завтра будет выставка. Придёте? — спросил Хиро. — Да, — хором ответили Абигейл с Робертом, после чего посмотрели друг на друга.

***

Роберт с Абигейл направились на выставку немного позже, чем семья Хамада. Уже на выставке через какое-то время Хиро остался наедине с Каллаганом. Абигейл с Тадаши куда-то отошли, а тётя Кэсс самостоятельно рассматривала экспонаты выставки. Хиро недалеко от себя увидел ребёнка лет 6-7, который развлекался вместе с родителями. Хиро понял, что в его жизни такого никогда не было и не будет, и то, что Тадаши с тётей единственные люди, которые могут приласкать его, но они не заменят родителей. Хиро заплакал. — Хиро, ты чего? — спросил рядом стоящий Каллаган. Хиро ничего не ответил и не стесняясь кинулся, обнимать его. Роберт немного присел и также обнял парня. Когда Хиро начал успокаиваться, он, отойдя от Каллагана, начал вытирать остатки слёз. В этот момент вернулись Тадаши и Абигейл. — Хиро, ты что плакал? — испугался за брата Тадаши. — Да. Родителей вспомнил. Ничего страшного, уже всё прошло. Тадаши лишь провёл рукой по его растрёпаной макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.