ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гран-при Монако. К Роберту как всегда рвалось много фанатов. Первое мосто в гонке. Очередное свидание с Анитой. Всё шло как по маслу. На второе свидание с Робертом Анита взяла своего шестилетнего сына, поэтому первое, что она сделала на месте встречи, так это познакомила Роберта со своим сыном. Роберт нагеулся и, обращаясь к мальчику произнёс: — Привет! Мальчик, прячась за Анитой, ничего не отвечал. — Как тебя зовут? — вновь спросил мужчина. — Нико, — тихо и неуверенно сказал мальчик, все ещё прячась за Аниту. — Нико… Очень приятно. — Нико, не бойся! Хватит за меня прятаться! — вмешалась в разговор Анита. Нико с неохотой вышел из-за Аниты и поздоровался с Робертом. Это свидание было не таким, как в прошлый раз. Они не пошли в очередное кафе или ресторан. Монако маленькое, но симпатичное государство. Нико было куплено мороженое, и все трое любовались красивым закатом на набережной.

***

4 сентября. Гран-при Бельгии. Роберт только что вернулся со второго тренировочного заезда. Раздался звонок его телефона и мужчина сразу поднял трубку. — Алло. — Привет! Ну что… Поздравляю… Ты стал дедушкой, — послышался уставший голос Абигейл. — Так ты родила что ли? — Да. — Так поздравляю! — Спасибо! Приедешь домой после гонки? — Конечно. — Очень жду. Пока! Не буду отвлекать. — Пока! — попрощался мужчина, и Абигейл положила трубку.

***

После очередной победы Роберт как и обещал вернулся домой. Когда мужчина вошёл в дом, то на первом этаже никого не оказалось. Он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Абигейл и Тадаши. Он увидел Абигейл сидящую на кровать, а рядом с ней лежали два чуда, которых они ждали на протяжении девяти месяцев. — Абигейл, — позвал Роберт девушку. — Ой, привет! — проговорила Абигейл от неожиданности. Роберт сел на кровать рядом с дочерью и, улыбнувшись, посмотрел на своих недавно родившихся внуков. Один из двойняшек был завёрнул в бледно-голубую плёнку, а второй в бледно-розовую и можно было догадаться, что это мальчик и девочка. — Мальчика зовут Макс, — негромко сказала Абигейл, чтобы не разбудить спящих двойняшек. — А как назвать девочку мы ещё не решили. — Элли… — Элли… А что, неплохо звучит. В этот момент в комнату входит Тадаши, который ходил по делам. — Здравствуйте, профессор! — Здравствуй! — Как вам ваши внучата? Что чувствуете? — Мальчик очень на тебя похож… А девочка на Абигейл. А что качается ощущений, то они необыкновенные. Тадаши улыбнулся и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.