ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Двойняшки частенько кричали по ночам, и поэтому Абигейл вскакивала по ночам чтобы их успокоить. Роберт тоже плохо спал из-за этих криков, но он не жаловался. — Иди отдохни, — сказал Роберт дочери, — А мы с Тадаши присмотрим за Максом и Элли. Да, Тадаши? — Да, профессор! — немного с не охотой сказал Тадаши.

***

Макс и Элли развлекались на специальном детском коврике на первом этаже и, как сказал Роберт, он вместе с Тадаши приглядывал за ними, пока Абигейл отдыхала. Макс, наигравшись, начал выражать своё недовольство и заплакал. Роберт сразу взял его на руки и начал успокаивать. — А что мы плачем? — спросил, укачивая его, Роберт. Макс, конечно же, ничего не ответил, но через какое-то успокоился и уснул на руках своего дедушки. Тадаши хотел забрать Макса с рук Роберта, но тот начал морщиться, как будто сейчас заплачет, поэтому остался на руках Роберта. Вечером отдохнувшая Абигейл решила проверить как справляются её мужчины и заодно проверить детей. Элли она нашла сразу. Тадаши уложил её спать, поэтому она спала в своей кроватке в их комнате. Макса она нашла не первом этаже. Обычно Макс кричал больше и чаще своей сестры, но сейчас он вёл себя совершенно спокойно и начинал смеяться, когда Роберт начинал заигрывать с ним. — Как вы тут без меня? — спросила девушка у отца. — Отлично! Элли вела себя прекрасно, а Макс немного покричал, но мне быстро удалось его успокоить. — Отлично! А где Тадаши? — В туалет пошёл.

***

Оставшуюся часть вечера они провели все вместе. Всей семьёй. Когда через несколько дней Роберт вновь начал собираться на очередную гонку, Абигейл немного расстроилась. Отец снова на неделю покидает дом, а полететь с ним она не может из-за ещё маленьких Макса и Элли. — Удачи! — обратилась она к собирающему чемодан Роберту. — Спасибо! — Напиши как долетишь, — попросила девушка отца и поцеловала его в щёку. — Хорошо! Люблю тебя! — мужчина прижал к себе дочь. — Я тоже тебя люблю! — обняла Абигейл отца. — Пойду схожу в душ и пойду спать, — оповестил Роберт Абигейл. — Давай, я пойду, — Абигейл встала и вышла из комнаты. Сходив в душа Роберт лёг в кровать и укутался в одеяло. Уснул он достаточно быстро и ранним утром следующего дня отправился в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.