ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Через приличное количество часов Роберт был уже в Итальянском городе Монца. Роберт долго ждал этого этапа, ведь это всё-таки родина команды за которую он выступал. Роберт настолько нравилась Италия и Ferrari, что он даже начал учить итальянский, а с его памятью это было не трудно. По приезду в Италию и оказавшись на автодроме, Роберт быстро нашёл Брендона. Увидев своего лучшего друга, он крикнул: — Брендон! Парень повернулся на источник звука. — Роберт! — радостно крикнул он. Они подошли друг к другу, обнялись и сделали руками приветствие, которое придумали недавно. Из-за подобных вещей их подкаловали многие пилоты.

***

К родости команды, Роберт на родине Ferrari приехал первым в гонке, а его напарник по команде третьим. Оба пилота Ferrari и ещё один пилот Mercedes'а припарковали свои болиды на специально отведённом месте возле места, где находился пьедестал на котором проводили награждения. Наша троица вылезла из болидов, сняв с себя шлемы, перчатки и щащиту для шеи. Перед тем, как пойти на подиум для награждения, призёры проводят несколько минут с специально отведённой комнате, пока из не пригласят на награждение. Через несколько минут тройка призёров начала по-очереди выходить и вставать на пьедестал. Над ступеньками пьедестала загорелись картинки флагов стран призёров. Когдо каждый из них занял своё место на подиуме, в честь победителя, которым являлся Роберт, был проигран Американский гимн, после чего был проигран итальянский гимн честь команды, за которую он выступал. По традиции, после гимнов, пилоты на пьедестале обливались шампанским.

***

После церемонии награждения Роберт поспешил найти Аниту. Много времени на это не понадобилось. — Анита! — позвал он девушку, увидев её в толпе. — Роберт! Привет! — обрадовалась она встрече. — Извини, конечно, что я делаю это в такой обстановке и ты можешь оказаться в шоке от того, что я тебе сейчас скажу, но… Ты выйдешь за меня? — спросил мужчина, достав из кармана комбинезона коробочку с кольцом и присев на одно колено. — Вау! Так неожиданно… — Ты же, вроде, говорила что вы расстались с прошлым мужем и… Я очень люблю тебя! Так каков твой ответ? — Да… Да, я согласна! — чуть ли не плача кинулась в объятия Роберта Анита, и они поцеловал друг друга. — Поженимся как только закончится сезон! — сказал Роберт. — Жду недождусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.