ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Последнее гран-при сезона F1 проходит в Абу-Даби в Саудовской Аравии. Чемпионом мира этого года станет Роберт, причём даже если сойдёт с дистанции по каким-либо причинам, и в честь этого Роберту сделали шлем в золотом цвете.

***

В этой гонке Роберт оказался третьим. Он не расстроился, поскольку трасса была сложной и он всё равно стал чемпионом мира. Очень редко бывают случаи, когда гонщик в первый год своего пребывания в гонках становится чемпионом мира, но Роберт доказал, что талантливый человек талантлив во всём. Когда призёры встали на подиум, в честь Роберта был проигран гимн Америки, а в честь его команды гимн Италии, после чего тройка призёров начала обливаться шампанским и пить его, а Роберт радуясь своему чемпионскому титуту начал производить движения похожие на танец. После церемонии награждения Роберт отправился в боксы. Вместе с Маттиа Бинотто, который являлся боссом Ferrari, и с остальными членами команды, Роберт радовался очередной победе, чемпионскому титулу и кубку конструктора, который они отвоевали у команды Mercedes. В боксы вошла Анита. — Роберт! — позвала она чемпиона. Роберт повернулся в её сторону. Анита подошла к мужчине и они поцеловали друг друга. — Прилетим в Сан-Франсокио и сразу начнём подготовку к свадьбе! Анита лишь обняла своего любимого.

***

Прибыв в Сан-Франсокио Роберт и Анита начали с выбора свадебного платья для Аниты. Они выбрали белоснежное пышое платье и, оплатив покупку, отправились выбирать обручальное кольцо для Роберта. После долгого нахождения в ювелирной магазине Роберт и Анита наконец выбрали кольцо, которое устроило одного и другого. После приобретения кольца и платья пара попросила тётю Кэсс изготовить им свадебный торт, но что женщина сразу согласилась. Прицдя домой, Роберт и Анита начали оформлять пригласительные на свадьбу. Гостей было приглашено немного, но они были самими близкими друзьями для Роберта и Аниты.

***

Спустя несколько дней подготовки наконец настал тот самый день. Дождавшись пока все гости рассядутся по своим местам и замолчать, церемонию наконец начали. После специальной речи Анита и Роберт надели друг другу обручальные кольца и поцеловали друг друга. Гости встали со своих мест и начали хлопать. Анита прижалась к моему новому мужу, и они оба посмотрели на гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.