ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Теперь Роберт и Анита являются мужем и женой, поэтому, когда Анита вместе с Робертом приезжала на гонку, они брали один номер на двоих. Точнее будут брать один номер на двоих, поскольку гоночных сезон ещё не начался. Тадаши и Абигейл наконец на копили на собственную квартиру, поэтому дом Каллаганов остался целиком на Роберте. Продавать дом Роберт не стал, да и Анита с удовольствием переехала в дом Роберта. Нико расположился на втором этаже в комнате Абигейл, а Анита, как жена Роберта, расположилась в комнате мужа.

***

Понятное дело, что Роберт не родной отец для Нико, но Роберт любил его как родного сына. Нико тоже очень хорошо относился к новому папе и к Абигейл, которая стала ему старшей сестрой.

***

Когда Нико увидел в своём новом доме пианино, то сразу начал просить Роберта научить играть его на этом музыкальном инструменте. Роберт перечить не стал и с удовольствием согласился научить его. Почти каждый день из домашней библиотеки Каллаганов доносились звуки пианино. Причём иногда как будто играл профессионал, а иногда новичок. На самом деле так и было. Нико пытался брать свои первые ноты на этом прекрасном музыкальном инструменте. Роберт предупредил мальчика о том, что будет трудно, но Нико не пугали трудности. Спустя несколько уроков Нико начал играть простенькие мелодии. — Может отдохнёшь? — спросил Роберт у Нико. — Я не очень устал. — Передохни, а потом продолжим! — настаивал мужчина. — Ну, хорошо! — Нико встал со стула и выбежал из комнаты. Роберт сел в мягкое кресло в другом конце библиотеки и принялся за чтение книги. Роберт сам не заметил, как через какое-то время уснул прямо в этом кресле и с книгой в руках. Спустя около часа мужчина проснулся из-за боли в спине, которая заболела из-за не очень удобного положения. Встав с кресла и положив книгу на место, Роберт вышел из комнаты и направился искать Аниту и Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.