ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мужчина обнаружил Нико и Аниту на кухне. Нико рисовал, сидя за кухонным столом, а Анита что-то готовила. Роберт потёр сонные глаза и сел за стол. — Выспался? — спросила Анита, неотрываясь от готовки. — Не очень. — Ну, ещё бы поспал! Роберт встал, чтобы пойти лечь в кровать и проспал ещё полтора часа.

***

На следующий день

Сегодня у Нико день рождения, поэтому Роберт с Анитой отправили Нико к Абигейл и Тадаши, а сами думали над подарком для него. Они обошли не один магазин в поисках того, что можно подарить сыну. — Он давно мечтает о домашнем питомцев. Может и в правду подарить ему какой-нибудь животное? — спросила Анита у мужа. — Почему бы и нет! Тогда идём в зоомагазин? Девушка кивнула. Пара направилась в ближайший зоомагазин. В помещении был отдел, где можно было преобрести различные вещи для своего питомца, то есть миски, подстилки игрушки и так далее, а в другом были сами питомцы. В отделе с питомцами было несколько вальеров с щенками, котятами и ящерицами, несколько клеток с попугаями и прочими небольшими домашними птицами, и на последок несколько аквариумов с разными рыбками и черепахами. Молодожёнов привлёк маленький серый котёнок в вальере с котятами. Взяв котёнка и все необходимые вещи для него, пара направилась в дом Тадаши и Абигейл, где в данным момент находиться их сын, чтобы поздравить Нико. Когда Нико услышал, что кто-то вошёл в квартиру, и Абигейл позвала его со словами, что пришли родители, он сразу бросился встречать их. Встретив сына и дождавшись, пока он немного успокоится, Анита и Роберт вручили ему подарок. Нико просто светился от счастья и успел миллион раз поблагодарить родителей за подарок. Абигейл предложила налить всем чая, чтобы отпраздновать день рождения уже семилетнего Нико. Все с удовольствием согласились, а вечером счастливый и довольный Нико вместе с Робертом и Анитой направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.