ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
За зимние каникулы Роберт очень соскучился по лучшему другу, поэтому, как только начался гоночный сезон, и они прибыли в Австралию, Брэндон и Роберт сразу принялись обниматься и рассказывать друг другу последние новости. — Знаешь, Роберт, я тут подумал… — начал австралиец, — Я скоро собираюсь переехать в Америку в Сан-Франсокио, чтобы быть поближе к тебе. — Да, ладно?! — удивился Роберт. — Ты мой лучший друг и я хочу всегда быть рядом с тобой. — Ну, круто, конечно! — улыбаясь ответил мужчина. — Кстати, в команде Mercedes появился какой-то новый пилот. Говорят, что он очень силён, поэтому будь осторожней. — Буду стараться!

***

Как и сказал Брэндон, новый пилот Mercedes'а был очень хорош. На гран-при Австралии новый пилот оказался первым, а вот Роберт только вторым. — А ты молодец! — сказал Роберт новому гонщику, оперевшись о дверной косяк его бокса. — Спасибо! Видимо, и в правду молодец, раз с первого раза смог переплюнуть такого гонщика, как Вы. Роберт несколько раз кивнул. — В этой гонке ты меня обогнал… Но на гран-при Бахрейна я тебя сделаю! — пригрозил мужчина парню. — Это мы ещё посмотрим! — Посмотрим! Поверь, я просто не умею врать! — ответил Роберт и ушёл из боксов Mercedes'а. — Как прошёл разговор? — спросил Брэндон друга. — Не считая того, что мы поспорили кто приедет первым в следующей гонке, неплохо. — Раз так, то покажи ему кто в доме хозяин! — Я сделаю это! Каллаган сделал всё, чтобы выиграть гран-при Бахрейна, и он это сделал. — Я же говорил, что сделаю тебя в этой гонке! — издевательским тоном сказал Роберт новичку, когда они стояли на подиуме. — Две гонки это не весь сезон, поэтому посмотрим, что будет в конце сезона.

***

На протяжении не одной гонки между Робертом и новичком быдла напряжённая борьба. Гонку выигрывал то Роберт, то новичок и только в конце сезона станет ясно кто станет чемпионом мира этого года. В середине сезона Маттиа решил серьёзно поговорить с Робертом. — Роберт! — строго позвал он мужчину. Роберт со страхом повернулся на своего босса. — У вас с тем пилотом напряжённая борьба. Делай что хочешь, но мне нужно, чтобы ты стал чемпионом. Тебе это тоже нужно. Если ты не выиграешь этот сезон, то я не знаю, что с тобой сделаю. — Например? — Ты вылетишь из формулы-1, а я знаю как ты любишь это дело! — Я сделаю его! — уверенно сказал Роберт. — Я не слышу! — Я сделаю его! — сказал Роберт так же уверенно, но уже громче. — Вот это я понимаю! — более весёлым тоном сказал Маттиа и вышел из боксов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.