ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Нико в этом году должен пойти в школу. На момент школьной линейки сына у Роберта не было никаких гран-при, поэтому он сможет побывать на данном мероприятии. — Нико, просыпайся! — начал будить мальчика Роберт. Нико встал с некоторой неохотой. Когда он наконец открыл глаза, он лениво потянулся. — Мне всегда теперь придётся так вставать? — спросил Нико. — Да! Это же школа. — Это не круто! — Я не могу с этим ничего поделать,— ответил Роберт и встал с кровати сына. Нико ничего не ответил. — Иди чистить зубы и завтракать! — сказал мужчина выходя из комнаты. Нико одел домашнюю одежду и спустился на первый этаж дома. Первым делом он направился в ванную комнату, чтобы почистить зубы. Через пару минут он закончил процедуру и, выйдя из ванной, пошёл на кухню. Сегодня Анита всем троим на завтрак приготовила яичницу. — Спасибо! — поблагодарил Нико маму, когда доел свой завтрак. — Пожалуйста! Сейчас мы с папой доедим, и я помогу тебе одеться. — Хорошо! Через несколько минут Анита и Роберт закончили свой завтрак. — Давай одеваться? — спросила Анита, войдя в комнату сына. Мальчик кивнул. Нико одел подготовленные для него брюки и рубашку, а Анита помогла ему завязать галстук, после чего сама пошла одеваться. Через какое-то время все трое были готовы. До школы они поедут на машине, поэтому выйдя из дома, они направились к машине. — Поехали? — спросил Роберт, когда все сели в машину. — Да! — ответила Анита и они тронулись с места. Обучение Нико в школе будет платным, так как он будет ходить в частную школу. Через несколько минут Каллаганы были у школы Нико. Здание школы было не очень высоким и не очень большим, но оно выглядело очень по-модному. Классным руководителем Нико являлась молодая девушка лет двадцати девяти с не очень длинным каштановыми волосами. — Мисс Стюарт! — обратился Роберт к девушке. Девушка знала таких звёзд, как Роберт и Анита Каллаган, поэтому услышав знакомый голос, она улыбнувшись обернулась на звавшего её человека. — Здравствуйте! — с радостью в голосе поздоровалась она с Каллаганами. — Здравствуйте! Нико, поздоровайся! — Здравствуйте! — поздоровался мальчик. — Вставай к одноклассникам, Нико! — мило сказала учительница. Нико встал в небольшую группу детей.

***

Вся линейка длилась около часа. После данного мероприятия Нико вместе с родителями поехал домой, а оказавшись дома Анита предложила отпраздновать то, что Нико пошёл в школу, поэтому все трое направились в кафе «Лаки Кэт»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.