ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
К концу сезона между Робертом и новичком была разница всего в пару очков в пользу новичка. Перед гран-при Абу-Даби Роберт решил провести время в боксах. — Роберт! — послышался строгий голос. Роберт испугано посмотрел на человека, который произнёс его имя. — Не подвели меня! — вновь послышался строгий голос того же человека, и мужчина сказавший эту фразу, вышел из боксов. Роберт сел на стул и закрыл лицо ладонями своих рук. — Да не переживай ты так! — сказал Брендон, положив свою руку на плечо друга. — Брендон!.. Если с не выиграю эту гонку, то в следующем сезоне меня уже не будет, а это значит, что я не смогу заниматься любимым делом и смогу видится с тобой в течении всего сезона. Брендон немного нахмурился. — Делай как знаешь! — сказал парень на выдохе.

***

В пять вечера по местному времени настал час последнего гран-при сезона. В этой гонке решиться судьба Роберта. Победа будет означать его дальнейшие успехи в автоспорте, а проигрыш — его уход из данного вида спорта. Пилоты выстроили свои болид на стартовой решётке. Места в болидах, где сидел гонщики, были накрыты зонтами, чтобы они не нагревались, а механики делали последние настройки болидов. Репортёры ходили по стартовой решётке, снимали болидов и что-то рассказывали. Через несколько минут репортеры и механики ушли со стартовой решётки, а пилоты выстроились в шеренгу перед стартовой чертой, после чего был проигран гимн Саудовской Аравии. После гимна пилоты сели в свои болиды и отправились на прогревочный круг для прогрева шин. После погоревочного круга все вновь выстроились на своих местах на стартовой решётке. На светофорах загорелись огни, и все 20 пилотов нажали на газ. Гонка началась. Новичок сразу вырывается вперёд, а Роберт передвигается на вторую позицию. Вся гонка была очень напряжённой. На протяжении всей гонки новичок ехал первым, но на последних кругах Роберт обогнал его и сделал то, к чему рвался весь сезон. Он выиграл гонку. Он стал чемпионом мира, а это значит, он останется в гонках. Трое призёров припарковали свои болиды в специально отведённом месте под подиумом. Они дали интервью репортёрам, после чего Роберт радовался новой победе вместе с командой. Через пару минут прошло награждение, а после награждения, когда все разошлись по боксам, Роберт стоял на коленях, благодаря Маттиа за то, что он не стал выгонять его из формулы-1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.