ID работы: 8140004

Дружба, мечты и любовь

Гет
G
В процессе
31
автор
GentleFox соавтор
K.E.Sprilitsli соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это - наш сын

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Квартира Уайлдов. Тишина. Джуди Уайлд и Николас Уайлд сидят на диване перед детской кроваткой. Они не понимают, как это могло произойти. Не понимают, как будут жить каждый с одной почкой. Не понимают, что в мире есть такие сумасшедшие. Только смотрят друг другу в глаза - узкие зрачки, ноль эмоций. Миссис Уайлд глянула на пластырь на лапе - биоматериал... А в кроватке спит рыжий кролик с лисьими ушами и крольчим хвостом. Один глаз - зелёный, другой - фиолетовый...        - Дорогая, это сон? - спросил поражённо Ник, глянув на пластырь на своей лапе - Это не может быть реальностью...        - К сожалению, Ник - Джуди положила лапу на плечо мужа и указала на кроватку - Это - результат нашей любви... И злого гения одной учёной крысы...        - А я ведь думал... - усмехнулся лис - Что ничего не выйдет. Ладно, если бы... Он получился естественным процессом - значит это разрешает матушка-природа... Но он родился из пробирки...        - И если ты не забыл, у нас две почки на двоих. Возможно... Мы его полюбим, но как будет к нему относиться общество...?        - Одна лишь агрессия... Его будят ненавидеть всю жизнь... Не сможет устроиться на нормальную работу... И... Скажу голую и пошлую правду, дорогая - не сможет сношаться... Мы были идиотами...        - Да... Ты прав.... Я просто глупая крольчиха. Лучше бы усыновили кого-нибудь... Как Финник Роберта усыновил. Фенек и хомяк. И на них никто не фыркает, потому что они знают, что есть такой вид как лисица и есть такой вид как хомяк. А это... Какими болезнями он будет болеть? Может ему будет опасен сам кислород? Может он будет агрессивен?        - Не знаю, не знаю... Возможно, мы лишимся работы, станем отбросами общества. Это не стоит нашей фальшивой любви к нему. Я знаю как всё исправить. Минуту... ,,Mk-99" офицера Уайлда стреляет ярко и глухо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.