ID работы: 8140004

Дружба, мечты и любовь

Гет
G
В процессе
31
автор
GentleFox соавтор
K.E.Sprilitsli соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустынный романтик

Настройки текста
      Если вы думаете, что феньки ничего не смыслят в любови, потому что большеухие и в эти уши никто не может влюбиться, вы глубоко ошибаетесь. А если вы думаете, что Финн - лишь злой, некому ненужный кроме Ника, иногда Джуд и Хоппсов фенек, ты вы вобще дурак. Ведь в душе красота, не только в теле.       Знойный полдень в Сахара-Сити. Палящее летнее солнце, усиленой прогретым воздухом с помощью Системы контроля климата, не щадит не единое живое существо. Даже своих естественных обитателей. В такое время самый лучший выход - нежиться в кровати под вентилятором, с банкой пива, смотря кино и изредка поглядывая на улицу сквозь закрытые жалюзи. Так и проводил время один фенек. Почти так. Вместо кино, он слушал знаменитую Газелле. Уже двенадцатую песню. Кто же знал, что бандитской душе нечуждо понимание прекрасного? Вот лис вынул наушники, откинулся на диван и сделав глоток пива, начал обдумывать свою жизнь:       ,,А жизнь хоть и была хренью полной, но потихоньку начинает становиться на рельсы - отца нашёл, нужен оказывается кому-то. Правда Хоппсы, кусаться умеют, не смотря на то, что кролики. Может, пора задуматься о какой-нибудь красивой самочке, с которой можно проводить бессонные ночи? И даже стать любящим отцом? Не не не, придержи лапы, Фин, ну это ведь не твоё'' - рассмеялся лис - ,,А с другой стороны монеты, так ведь, в одиночестве, и до петли недалеко. Ладно, кто у нас есть? Джуди? За ней какой-то агент ФБР присматривает... Может, та официантка? Она вроде и фенёк - старания ночью не зря будут... Нет. Слишком скромная. Газе.... Стоп. Нет, нет, нет! Она, конечно, известная и красавица, но тут есть две вещи - я слишком бедный для неё и она слишком... Короче, разница в возрасте и росте! Всё, хватит об этом, до чёртиков докатился! И пиво закончилось!'' - постучал он когтями по пустой жестянке.       Запасы алкоголя в квартире следовало немедленно восполнить и поэтому, запихнув в карман брюк старую купюру достоинством в десять золларов, поспешил выйти на улицу. Ему было наплевать на жару. Вообще, ему на многое наплевать, когда пивасик заканчивается. Он уже прошёл добрую половину улицы, путая лапы в огненном песке и любуясь игрой солнца на окнах и витринах, когда впереди, на другой стороне улицы, показался высокий зверь, явно в чём-то черничном. Травоядный. Лис не отвёл бы на него и грамм своего драгоценного внимания, если бы зверь не оказался газелью. Самкой, с прекрасным голосом, накрашенными ресницами и явно дорогими серёжками в ушах. А также, с покупками из дорогого магазина в копытах. Финник уже догадался, кто это за зверь и дал себе клятву не обращать на знаменитую певицу внимания, да и вобще ,,все эти мысли дома - из-за жары!''. Вот Газелле перешла улицу и оказалась в паре шагов от фенька. Тот лишь уставился в песок на дороге, делая вид, что никого тут, кроме самого лиса, категорически быть недолжно. И это не могло не иметь последствия:        - Смотрите, куда идёте, молодой зверь! - налетела звезда на маленького зверька.        - Слишком много чести! Жизнь меня не щадит, так что же, я должен перед вами за это извиняться? Уж простите - судьба! - отрезал Финн в необычайно грубой даже для самого себя форма. А Газелле лишь хмыкнула, поправила пакеты с покупками, и пошла дальше. Виновник оскорблений уже отошёл шагов на десять, как вдруг у него внутри что-то сжалось, он понял, что поступил очень неправильно. А она ещё и песню может написать. Ушастый бандит ринулся назад, начал извиняться, даже предложил донести пакеты. Взамен на автограф. Она согласилась. Но кто знает, может это не угнетения совести были, а начало любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.