ID работы: 8140195

На двух дорогах

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Миша - Куда ты собираешься? – спросил Миша, отрывая голову от подушки. - О, ты уже проснулся, - сказал Сергей, прихорашиваясь перед зеркалом. – Ты завязывай спать по вечерам, а то так всё проспишь! - Так куда ты идёшь? - Сегодня на «Мираже» бесплатный вход для студентов, а ты пойдёшь? - Нет, сегодня не хочу. Да и денег нет. - А я тебе говорил, что не надо тратиться на этих баб. - Не начинай, - вспыхнул Миша, зарываясь лицом в подушку. - Если девушке нравится парень, то и деньги для этого не нужны, - заявил Сергей, не обращая внимания на просьбу соседа. – Хочешь узнать, с кем я иду? - С кем? – без интереса, спросил скелет под одеялом. - С Леной! – ответил надушенный красавчик, приподнимая выбритый подбородок. - В смысле? – подскочил Миша. – Когда ты успел с ней познакомиться? - Пока ты вчера плакал в душе… - Я не плакал! - Да, да, конечно. В общем, пока ты рыдал, я сбегал к Елене, извинился перед ней и предложил сходить в клуб, на следующий день, - хвастался Серый, одевая, дырявый носок. – Кстати, спасибо тебе, за тот петушок, ей очень понравился. - Какая же ты сволочь! За мои кровные копейки, девушку себе завёл. - Дело не в цветке. Я мог бы прийти к ней и без него, но с ним получилось эффектней. - Надо выпить чаю! – добавил Михаил, вставая с кровати. - Пей свой чай, пока студенты будут пить водку и зажиматься с девками. - Желаю удачи, - сказал Миша, закрывая за собой дверь. Выйдя из комнаты, бледный парень встретил свою принцессу, одетую в короткое платье с внутренними карманами, где она грела свои руки, глядя на чудовище с рыжими волосами, торчащими во все стороны. - Ты только проснулся? – спросила Арина. - Да, а ты собираешься в клуб? - Да, девочки позвали. - Удачно вам отдохнуть, - процедил Миша, направляясь в кухню с ржавым чайником из коморки коменданта. Спасибо от Арины он не услышал и не видел, как она смотрела ему в след, рассматривая запущенное тело с копной густых волос. Словно помятый одуванчик с кучей проблем. Общага гудела ещё час, собираясь в путешествие по грязной реке. Студенты бегали из комнаты в комнату, создавая хаос в коридоре. Шум, треск, визг, водка, разбавленная с соком для девочек и чистая для мальчиков. Нужно дойти до определённой кондиции, чтоб меньше тратиться в клубе, где цены кусают безработные кошельки, подаренные любящей бабушкой на Рождество. Настала тишина, Миша достал книгу в твёрдом переплёте, нырнув в её сухие страницы, забывая обо всех проблемах и ожиданиях бессмысленной жизни, где нужно только радоваться, принимая её, как лучший подарок в красивой обёртке на день рожденье. Он летал по странам, захаживая в дорогие рестораны, ужиная с роскошными дамами, смущая одну за другой, но тут же возвращался обратно, в свою Богом забытую общагу, как только защиплет глаза от углублённого чтения. Спать он не хотел, поэтому приходилось читать, изредка поглядывая на ноутбук Сергея, который не включить без разрешения хозяина. Маленькая стрелка часов кружилась в танце, показывая два часа ночи, а Миша всё читал, делая паузу на глоток пакетированного чая с двумя ложками сахара, застывших на дне керамической кружки. Стук в дверь, нахмуренные брови и не желание вставать с кровати, заставили проигнорировать человека в коридоре, но стук повторился, явно от удара ногтей о покрашенную советскую дверь с номером 212. Всё было понятно, это Арина. Миша вскочил, подбрасывая книгу в космос, забыв положить закладку. - Привет, - сказал рыжий одуванчик. - Впустишь? - Конечно, проходи. Арина остановилась в центре комнаты, смотря в никуда, дрожа всем телом, создавая ауру жалости к себе и своему опьянению. - Да ты вся дрожишь! – забеспокоился Миша, обняв хрупкую девушку, вдыхая аромат перегара и крепкий запах табака, впитавшийся в её кожаную куртку. - Поцелуй меня! – прошептала Ари. Зеленоглазый ухажёр, целовал её со всей страстью влюблённого парня, забирая вкус перегара себе на язык. Верхняя губа, нижняя губа, шея и снова губы с закрытыми глазами. Они уснули под тёплым одеялом, не завершив поцелуи ярким финалом, где всем правят вздохи вспотевших тел. Лучи солнца пробивались сквозь тонкие шторы однокомнатной квартиры, без кухни, туалета и коридоров. Все спали, кроме Сергея, только что вернувшегося из клуба, ошарашенного увиденной картиной 18+. Громко запрыгнув на кровать, разбудив соседей, Серый притворился спящим, дожидаясь ухода Арины. - Миш, я пойду к себе, - прошептала Ари, боясь разбудить, притворившегося Сергея. - Оставайся, зачем спешить? - Нет, я пойду, - сказала Арина, вставая с кровати. Снимая Мишину футболку, оголив большие груди с маленькими сосками, вечно поправляя волосы, приводя скелета в восторг, она была готова уходить от поцелуев настырного парня, впервые увидевшего всю красоту осеннего утра. Дверь захлопнулась, а вместе с ней подпрыгнул Сергей, пропустивший через свои уши, всю любовь молодых людей. - Сколько можно было лизаться? Меня чуть не стошнило от этих чавканий. - Не надо было нас будить. - Я специально это сделал, чтоб она ушла, я смотреть на неё не могу. - Рот свой закрой, пока не договорился. - А что я такого сказал? - Ты говоришь так, будто она мерзкая или шлюха какая-то. - Так оно и есть! От неожиданных слов, Миша не успел сжать кулак, дав оплеуху по голове Сергея (раскрытой ладонью). Покрасневший сосед тут же накинулся на Мишу, сбивая его с ног, применяя удушающий приём, до полного спокойствия противника. Миша извивался как червь на полу, мечтая о кислороде. Два хлопка по плечу Сергея и воздух вновь заполнил его лёгкие. - Ты что творишь? – выкрикнул Сергей, вставая на ноги. - Не смей её так называть! – прохрипел рыцарь. - Я добра тебе желаю, а ты на меня кидаешься, - сказал Серый, маршируя по комнате. – Ты же не знаешь, что было в клубе, я просто так словами не разбрасываюсь. - Что было в клубе? - Твоя Ариночка, лизалась с каким-то пацаном и более того, она просила меня, тебе ничего не говорить. Ходила пьяная, шаталась с ним везде. Как тебе это? Нравиться? - Это бред, она не такая. Ты мне сам рассказывал, что в общаге у неё нормальная репутация. - Все они не такие, Миш. Только после него, она пришла к тебе, видимо запуталась бедненькая. - Она не такая! – кричал Миша, сжимая набухшие кулаки, готовые к бою. - Вот идиот! Короче я спать или уже на пары собираться? Достала эта учёба, пойду покурю. Сергей вышел на курилку, оставляя соседа, мучатся на полу, но недолго думая, Миша бежит к Арине, тарабаня в синюю дверь. - Ты в своём уме? – спросила Ари. Забрав девушку в свой дом, Миша забыл о рамках приличия, оставив на запястья три синяка. - Рассказывай! – выкрикнул тиран. - Что рассказывать? - Сама знаешь что! - Просвети меня, потому что я не знаю о чём ты, - сопротивлялась Арина. - Ты целовалась с кем-то в клубе? - С чего ты взял? – спросила недотрога, посмотрев на пустую кровать Сергея. - Я ещё раз спрашиваю, ты целовалась… - Да, целовалась. Ты мне не парень, чтоб меня отсчитывать. - Как ты можешь так поступать? Сначала с ним, потом со мной. У тебя вообще мозгов нет? - Это был мой знакомый, в этом нет ничего серьёзного, мы просто отдохнули. - Ты слышишь, что ты говоришь? - Я могу уйти? Вопрос обезоружил Мишу, в котором кипела боль, не понятная Арине, давным-давно ушедшая от неё, заменив правильные отношения, на грязь и похоть во флаконе удовольствия. - Иди, я тебя не держу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.