ID работы: 8140439

в трёх словах

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Подумай, что делает реальность с людьми. Закрой глаза и раскрой руки, обнимая ветер. Подумай, что делает реальность с людьми. Она убивает в тебе мечту». — он слушал эту песню на повторе.  — Значит, Им Чангюн. Мм, где-то я его видел… — он повернул фотографию и написал «12.10.», — ладно, разберёмся. В монотонном звуке тишины послышался вой сирен, тот звук, который был ему знаком. Разве этот кофе на столе не отдаёт горечью и сладостью одновременно? Что за дерьмо. — Ласточка, к тебе… — в комнату вошла ухоженная блондинка, остановилась и прикусила язык, словно не её губы только что произнесли кличку. Ей нельзя называть его «ласточкой». Никому нельзя. Он одобрительно махнул рукой. — Пусть войдут, только скажи им сразу, что в их запасе 5 минут. — Ласточка скомкал фото парня и положил в карман. В комнату вошли двое: министр и его охранник. Так-так, давно здесь не было таких больших людей, давно Ласточка не слышал их дрожащий голос, даже если обстановка не внушала страха: просторная комнате, маленький журнальный столик, пару кожаных кресел, большой диван и ничего лишнего. А сам хозяин был вполне обычным человеком: из-под опущенных ресниц блестели глаза цвета смолы, на переносицу то и дело сползали дурацкие очки, а волосы взъерошены, словно после сна. Он был неуклюжим на вид, добродушным и, возможно, старомодным в плане одежды. Но это не мешало ему внушать страх. Как маленьким детям внушают, что поход к стоматологу — это не больно, так и он внушал, что в его светлой комнате пахнет не ароматным кофе, а страхом. Один взгляд — и вот министр ёжится в кресле, подминая под себя складки плаща. Ещё вчера мужчина сам заставлял себя бояться. Но сейчас мнётся и думает, что этот парень, чёрт возьми, и есть сам дьявол. — Вы что-то хотели? — он знал, что хотели, ведь просто так к нему даже горничная не приходит по утрам. — Весь во внимании. Это не было пафосно или высокомерно. Просто он любил говорить по делу, а не лить воду, как делает этот же самый министр с высоты трибун. — Господин… — телохранитель сделал паузу. И правда — кто-то знал настоящее имя этого человека в дурацких очках? — До нас не дошла партия героина и бумаги. — договорил министр, — пару недель назад наш человек отправился в дом возле центральной башни, где ему должны были отдать бумаги, но… — Туалетной, что ли? — внимательный взгляд разглядывал всё, за что могут уцепиться глаза. Особенно Ласточке не нравился телохранитель. Глаза и губы этого типа нервно сужались, будто глаза видели, но губы молчат. Он что-то знает. — Что вы. Гораздо ценнее. Только вот пропал и человек, и героин. — А я чем могу помочь? — парень опять перевёл взгляд на министра. — Недавно в сводках засветился Чангюн. Знаете о нём? — мужчина продолжил, не дожидаясь ответа. — Он был там и всё видел. Ласточка хватает пистолет и стреляет в мужчину напротив. Всё, как в замедленной съёмке, только гораздо хуже, чем в кино. Струйка крови окрашивает и эти самые дурацкие очки на переносице, и потное лицо министра, рядом с которым упал телохранитель. — Я бы вам советовал сменить охрану. В его кармане прослушка. Обидно, если на Вас готовится уголовное дело, грязный Вы засранец. — холодно выдыхает парень. Нет, ему не обидно. Просто не доверяет. — Им Чангюн, значит? Ласточка улыбнулся, сжимая в кармане то самое фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.