ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
      Как не странно, Ларри проснулся первым. Голова раскалывалась на мелкие кусочки, а на шее кросовались покрасневшие засосы и у Фишера из было не меньше. Ларри вопросительно поднял бровь и почесав затылок пошел искать таблетки. Найдя их он сразу заглотнул горсть и положил не большую пачку тех же таблеток со стаканом воды на тумбочку рядом с спящим Салли. Он решил сходить в кафе и купить кофе. Но Салл не пил его и поэтому Ларри купил ему горячий шоколад.       И вот Голубой (во всех смыслах) проснулся. Алкоголь на него действовал плохо. Даже после одной бутылки пива он пьянел, а вчера они выбухали три коньяка, четыре бутылки водки и два вина. Не спрашивайте где они это все отыскали. Фишер решил привстать но у него мгновенно потемнело в глазах и пришлось рухнуть обратно. Все шло кругами. Он засунул руку под подушку и стал нервно там что-то искать. Наконец найдя он вытащил руку. Сигареты. Он не помнил как заимел эту привычку. Достав одну из пачки он ее поджог. Огромные серые клубки дыма развивались по квартире. Звук. Дверь открывается. Значит Ларри, Лиза будет не позже 11 вечера. Послышались шаги. Медленно но верно кто-то шел к его комнате. Дверь распахнулась. Ларри. -Таааак, а ну-ка выбросил! -Ларри, я не малолетка. Тем более, меня то ты не слушаешь и продолжаешь нюхать свою дрянь. -Так. Либо ты выбрасываешь, либо я тебя тут и насилую. -А мне нравятся твои слова. Я не против. -Иди ты к черту.       Джонсон забрал сигарету у Салли и выкинул в открытое окно. Тот посмотрел на протезника, обиделся. Мило. Мило, мило и опять это мило. Для Джонсона. -Принцесска злится, ути бози. -Мне сейчас дорога в магазин, а тебе на три веселые буквы. -Ну все, все.       Ларри обнял голубоволосое создание. Тот был не против. Минут пять обнимашек и раздался звонок. Эшли. Ларри не довольно цокнул и взял трубку -Да? -Ларри! Давай встретимся? Ты ведь не занят? -Да нет н... -Ну вот и отлично! Приходи ко мне сегодня к 18:45, жду!       Звонок с бросился. Подняв вопросительно бровь, Ларри сел рядом с Салом. -Ларри -Что? -Кто звонил? -Эшли, к себе звала. -Ты идешь? -Да, почему бы и нет. Она мне травку достает, может что-то новенькое. -Как ты задолбал. -Агааа -Когда бросишь? Мне покурить не льзя, а тебе вон, нюхать можно. -Не принцессенно дело. -Сам ты принцесса.       Оставшиеся время до встречи они просидели за приставкой. Ларри не любил Эш, но она его любила. Он часто просто заполнял ей пустоту, но не любил. Когда пустота хотя-бы временно была заполнена, он ее кидал. Эш все также продолжала бегать за ним как собака.       Вот Ларри у двери. Такая противная. Он недолюбливал Эш, но сегодня был намерен также пополнить пустоту. Он не громко постучался и из двери высунулась голова Эш. -Ну привет, Красавчик. -Привет. -Разувайся и жди около двери моей комнаты. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.