ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной 2 часть

Настройки текста
      Ларри разулся и прошел, а тень Эш мелькнула в ее комнату. Он сел на пуфик и ждал что будет дальше в то время как Салли уже мирно сопел в своей кроватке.       Спустя минут пять Дверь приоткрылась и Эш стала звать Ларри. В комнате стоял небольшой столик, прямо по середине комнаты, свет был приглушон и отдавал красным. Она завернулась в плед, смысл этого Ларри так и не понял. Она усадила его на диван, а сама забралась на столик. Эш была худой, примерно 46кг и поэтому столик прекрасно ее выдерживал. Ларри бы не сказал что она худее Голубовласки. Встав на стол она скинула с себя плед или одеяло, Ларри особо не понял что это из-за освещения. На ней было одето кружевное белье. Оно идеально подчеркивало ее тело. Она стала извиваться, всячески превликать Ларри. Ему было не особо приятно, но как он представил что это Салли. Одежда летела во все стороны и казалось что в мире есть только они. Ларри и Эш, нет. Ларри и Салли. Он представлял что это все он. Имено Салли.       И вот они лежат на этом несчастном диване. Эш как можно ближе прижимается к Ларри. Она любила его с первого класса и добивается все еще. -Ларри... -М? -Давай встречаться? -Эх, Эш - Патлатый с серьезным видом повернулся лицом к Эш - я гей. -Хахах, смешно! -Я не шучу. Думал ты давно уже поняла что мне нравится.... Неважно. -Салли? Серьезно?! Я тебя тут уже одиннадцать лет добиваюсь! -Я не в силах поменять свою ориентацию. -Проваливай Джонсон. -Прости я н... -Вали от сюда!       Ларри сердито посмотрел в глаза Эшли. Вот-вот и она заплачет. Ему было ее жалко, но что он может сделать со своей ориентацией? Все же он оделся и ушел.       Каштановые волосы были разбросаны по подушке, а тушь стекала по глазам. Боль и печаль отражалась в ее изумрудных глазах. Вдруг, такое ощущение что в горле что-то застряло. Боль ужасная. Она преподнялась на локти и стала кашлять. Изо ее рта выпал цветок с кровью. Она вопросительно посмотрела на ладонь. Этот цветок был не был похож не на один из всех возможных. Эш выкинула его сторону и легла обратно. Она ревела долго, но в конце концов уснула.       В это время Ларри уже подошел к 402 квартире. Он знал что Сал спит в это время, но он слишком мило сопел. Патлатый приоткрыв дверь вошел. Он избавился от верхней одежды и прошел дальше, к Салли. Спит. И опять мило. Он подошел к нему. Немного посмотрев он обнял его, поцеловал в губы, сел в кресло-мешок и сам не заметил как, уснул. Думаете Сал спал? Вовсе нет.       Pov Салли: Я долго не мог уснуть. Ларри не было, он у этой твари, Эш. Я долго его ждал, но в конце концов уснул. Проснулся я от кошмара. Они у меня часто. Этот был странный. Я стоял посреди какой-то комнаты. Мама, она зовет меня. Я начинаю смотреть по сторонам. Собаки. Они были по всюду. Со всех сторон меня окружили и тут появилась мама. Я кричал ей что-бы она уходила, но она буд-то не слышала. Все псины стали рычать, гавкать на нее и подходить ближе и ближе. В итоге, они напали на нее и сожрали. Она смотрела на меня с безумной улыбкой пока собаки сжирали все ее тело. А в конце появилась надпись "Это ты виноват". Проснулся я сразу после надписи. Я решил не думать об этом. Ларри говорил чьо это все сны и они не реальны. Да и лучше сразу спать после всех этих кошмаров, а не думать о них. Я так и поступил. Решил сразу лечь спать как услышал как дверь открылась. Я думал это отец, его дома на тот момент не было. Я притворился что сплю. В комнату вошли. Я всегда узнаю этот запах, Ларри. Он подошел. Посмотрел, обнял и поцеловал в губы. Я был без протеза. Он даже не испугался, вроде. Мы как-то говорили на тему что было после нашей мини тусы, он не помнил что там было. А я все помню. Я помню как он меня поцеловал тогда и обнял крепко-крепко. Я боюсь ему сознаться в чувствах. А потом он уснул. Мило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.