ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Джонсон потянулся и заметил что рядом Фишера нет. Он уже все обдумал. Как это сказать и какие ответы могут быть. Он вышел на кухню. Да, Салли тут. -О, ты уже проснулся. Садись, почти готово. -Салли -Чего? И кстати, почему ты был так поздно вчера? -Я же вроде говорил, к Эш ходил вот и поздно так. -Странно. Ну ладно, кушай.       На столе появилось пару тарелок с очень вкусно пахнущей едой. Ларри не медля стал есть в то время как Сал ушел в комнату. На телефон Джонсона пришло сообщение. Он взяв его понес к хозяину. -Ларри -М? -Тебе тут сообщение. -Прочитай пожалуйста -Мой котик, я правда очень люблю тебя. Вчера ты был как тигр со смесью лавы. Целую в губки, приходи еще) -От кого? -Ларри даже подавился -Сейчас... Эш...       Глаза погруснели и потекла слеза. Патлатый сразу это заметил. -Эй ты чего? -Да так... -Ты что, ревнуешь? -Иди к черту. -Ревнуешь... Но мы ведь просто друзья, с чего такая реа - и тут до Джонсона допердло. Судьба сама же их и свела. Метки. -А что непонятного? Я люблю тебя. Мне больно видеть, читать, слышать подобное о тебе. -Я тоже люблю тебя как... -А я не как друга! Ну надоело мне! Хватит издеваться. Этой ночью ты меня обнадежил, а сейчас все это ломаешь. Когда до тебя допрет что я люблю тебя? -Тише, тише зайка.       Сал стоял и уже был в истерике. Больно видеть страдания того, кого любишь. Поднявшись со своего места, Ларри обнял это маленькое существо. Казалось в мире только они. Немного отсранившись Ларри посмотрел в глаза, казалось он смотрит в душу. -Эй солнце, не плачь прошу. Я, я люблю тебя... -Я тоже. Обещай что такого больше не будет. -Обещаю...       Они стояли так долго в обнимку. После, ушли в комнату. -М-мы теперь пара? -Конечно мое солнце. Ты кстати знал что мы эти, как их там -Солуметы? Да, я знал. -Откуда? -Такое ощущение будто ты перед мной без носков, обуви не сидел) -Пх -Но это значит, мы навсегда вместе? -Ага. -Я люблю тебя, придурок. -Я тебя не меньше, принцесска.       Проволявшись так до 00:53 они вспомнили что им завтра в школу так как понедельник. -Ларри -Да моя киса? -Ахахах блять, киса. Спать давай котя, в школу нам завтра. -Пиздеееец, ну давай прогуляем? -Нет моя рыбка! В школу надо. -Ну лааааан, а кстати. -Чего? -У меня к тебе просьба -И какая? Но если ты меня изнасиловать собрался, я против. -Неплохая идея однако, но я не про это. Какие у тебя любимые цветы? -Давай я позже покажу? -Нууу, хорошо)       Ларри завалился на кровать и стал подзывать "друга" К себе. Так они легли в обнимку и стали говорить о всякой дичи до того момента как Фишер сказал что-то по типу -Нам спать надо. Завтра в школу, а если прогуляешь, собственно ручно убью. - Джонсон лишь улыбнулся, поцеловал Сала и обняв они наконец уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.