ID работы: 8140730

Ловец Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После звонка с урока Маттео и Гастон собрали свои сумки и вышли из класса. К Бальсано сразу подбежала Эмилия и взяв Маттео под руку повела прямо по коридору. Бальсано ничего не понял и был ошарашен жестом блондинки. Он обернулся на друга и заметил улыбку на его лице. Шатен закатил глаза и посмотрел на Мэнсфилд. -Так, — начал было Бальсано, но заметив Луну на лестнице остолбенел. -Что так, — спросила Эмилия и приподнял бровь к верху посмотрела на Маттео. — Что с тобой? -Ничего особенного, — Маттео выхватил свою руку из руки Эмилии и просто шёл рядом с ней думая о том, как будет всё это объяснять Луне. Валенте стояла на лестнице и разговаривала с подругами, как вдруг заметила Маттео с какой-то девушкой. У неё резко защимило под сердцем и она почувствовала ревность. Рано или поздно это должно было произойти. Валенте не подала никакого вида, а просто с улыбкой пошла на встречу к Маттео и его новой «подруге». Она подошла к парню (скорее налетел на него) и обвив шею руками поцеловала в губы. Бальсано не церемонясь ответил на поцелуй, хоть и не ждал такого жеста от мексикански. А Эмилия… А что Эмилия? Она просто смотрела на их поцелуй то ли с завистью, то ли с ненавистью в глазах. То, что она чувствовала в тот момент не возможно было описать словами. Она не знала ответов на все вопросы, что её душат, но одно она знала точно… «Я разлучу эту парочку во что бы то ни было…» — подумала Мэнсфилд всё с той же милой и непринуждённой улыбкой на лице. Шатен нежно отстранился от Валенте и улыбнулся, заметив её улыбку. Затем повернулся к Эмилие и обнял Луну за плечи. -Эмилия, знакомься, это моя девушка, — сказала парень указывая на шатенку рядом с собой и целуя ту в висок. — Луна Валенте. -Приятно познакомиться, — с ухмылкой проговорила Мэнсфилд и осмотрел Валенте с ног до головы. Её непринуждённый стиль немного (хотя нет, много) насмешил Мэнсфилд, но она не смеялась. Розовые шортики и полная майка цвета вселенной говорили о Луне больше, чем её действия. Розовые гольфы с синей полоской наверху и клетчатая рубашка на талии насмешил Эмилию ещё больше. Она не понимала стиля мексиканки, хотя сама была из Мексики. -Я Эмилия Мэнсфилд, — продолжала говорить Мэнсфилд. — Приехала из Мэхико по программе обменяю учащимися между школами и странами. -Очень интересный рассказ, но нам с моим парнем нужно поговорить, — Лунита мило улыбнулась Мэнсфилд на прощение и взяв Маттео за руку повела на второй этаж.

***

Короче говоря, Мэнсфилд отфутболили как мяч и она вздохнув пошла по коридору ища кабинет биологии. Но тут случилось то, чего Мэнсфилд не ожидала увидеть. Зайдя в класс астрономии (она перепутала кабинеты) она увидела девушку, блондинку, её лет и парня шатена возможно на год, а то и на два, старше неё. Голубоглазая сидела на парне в нижнем белье и запрокинув голову назад стонала от удовольствия. Парень же сидел на парте и ласкал тело своей партнёрши поцелуями. Непонятно от чего, Мэнсфилд покраснела и быстро закрыла дверь. Ей ещё не доводилось видеть этот процесс. -Боже мой, — проговорила Эмилия идя по коридору, — И это одна из лучших школ мира… Идя по коридору кареглазая обдумывала всё, что увидела за то время, что находилась в этой школе. Секс, поцелуи, сладкие парочки и слощавые отношения. Вот всё, что крутилась в голове у Эмилии на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.