ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На часах было всего то пять часов утра, когда по всему дому раздался ужасный крик. Весь дом наполнился злой аурой Франки. Все жильцы общежития св.Франкенштейна спустились на шум. В гостиной была достаточно интересная картина. Девушка с глазами цвета ясного неба и блондинистыми волнистыми волосами до бёдер испуганно смотрела на хакера, который висел на стене прибитый двумя кинжалами, из такой же материи, что и тёмное копье. Тао скорчился от боли и что-то невнятное бормотал себе под нос. -И это как понимать? — уже голос разъярённого учёного. От стычки двух тёмных аур, всех присутствующих пробрала дрожь. -Я вызвал тебя сюда, не чтобы ты поубивала всех модифицированных в этом доме. -А вот не надо ко мне так подкрадываться! -Тао? Отзови свои кинжалы уже, - на вид спокойно проговорил Франкенштейн, но ситуация его явно бесила. Когда я отозвала своё оружие, парень рухнул на пол. Отец посмотрел на тело, безвольной куклой упавшее на пол и кивнул двум другим модифицированным. Те молча подошли и с двух сторон подхватили хакера, сочувственно поглядывая на пострадавшего и куда-то его унесли. -Ну вот как мог тебя напугать Тао, что ты его чуть не убила? -Я не специально. -Не сомневаюсь. Ты не настолько от рук отбилась чтобы просто так убивать модифицированного. Я поникла взглядом и опустила голову. Все разошлись. Франкенштейн с модифицированными ушёл в лабораторию, не забыл подать чай мастеру. Регис остался в зале, я с Сейрой направились на кухню готовить завтрак. Готовить я умела довольно хорошо, спасибо большое за это Франкенштейну. За завтраком мне было даже не удобно посмотреть в глаза модифицированному. Я пыталась спрятать взгляд, но дело до разговора всё-таки дошло. -Держи, — мне вручили папку с документами, — с понедельника идёшь в школу Е-ран, но там дресс код. Форму выдам. -И когда у меня встреча с директором?(чтобы определили в класс и заполнить некоторые бумаги, которые надо заполнить на месте). Все улыбнулись и Франкенштейн сказал: -Перед уроками, в 7:45. - Надеюсь школа не отнимет всё свободное время, — со вздохом произнесла я и откинулась на спинку дивана. -И да, Тао, — тот аж вздрогнул, — прости. -Да ничего, — уже позитивно произнёс хакер. Весь оставшийся день я изучала, то что другие в моём классе уже изучили. Как я начала учиться с почти половины учебного года, навёрствовать немало. Под вечер дом оживился. Кто-то пришёл в гости, но я из комнаты не вышла. Шумели они до часов 12 вечера точно. Потом всё стихло, а я так и уснула на кровати в охапку с учениками. -Брр бррр бррр брррр. -Да будь ты проклят, любимейший будильник. В соседней комнате кто-то смачно поматюкался. Эх, собрат по несчастью. Быстро собравшись, переодевшись и решив на сегодня сделать хвост, я быстро выскочила из дома и направилась в школу. Отец просто помешан на чистоте, что дом, что школа, которую он выбрал, везде было до безумия чисто. Этак при помощи ученика по имени Ву Икхан, я добралась до кабинета директора. Войдя я обомлела, я поняла почему тогда все улыбались. За столом директора сидел Франкенштейн. - ??? -Здравствуй, вот ты должна заполнить, — мне вручили документы, — твой класс ***(название класса, но у меня склероз, так что я не помню название класса компании Шинву), он сейчас идёт на химию в 32 кабинете. Заполнив документы, я с директором отправилась в класс. Войдя, все взоры устремились на меня и директора -С этого дня у вас в классе будет учиться новая ученица, представься пожалуйста. -Юлия Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.