ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Место моё было рядом с Рейзелом. Между уроками я познакомилась с друзьями Ноблесс, компанией Шинву. Их очень сильно интересовал вопрос как я связана с директором Ли. Когда я им сказала что являюсь дочкой, они обрадовались и сказали, что теперь будем часто видеться. Я сначала не поняла, но вскоре мне всё объяснили. Оказывается они почти каждый вечер приходят к директору Ли в гости. Позвонил звонок на последний урок. -И так дети ваша староста перевелась в другую школу из-за переезда. — тараторила молоденькая учительница по корейскому и литературе. -Нам нужно выбрать новую или нового старосту. Все начали начали перешептываться. -Можно выдвинуть кандидатуру? — спросил один из моих одноклассников, имя которого я всё ещё не запомнила, с явной ухмылкой. -Конечно, хочешь стать старостой? -Нет, я за то чтобы старостой стал Лин Чхан Хэн, — проговорил юноша. -《А это кто? Хотя ладно, неинтересно》- подумала я. -Хорошо, все согласны чтобы Лин Чхан Хэн стал старостой? — дети закивали.- А ты согласен? — спросила она у самого «счастливчика». — 《Парень, мне честно тебя жаль》 После уроков я перед тем как пойти домой, заглянула в кофейню. Когда выходила из кофейни было уже темно (книга вместе с кофе творят чудеса). Когда шла уже точно домой, передо мной вышел красивый мужчина в очках, с белыми волосами, но тёмной кожей. Заливая мне что-то про мировую известность и что я могу стать такой звездой, он понял, что мне не хочется быть такой звездой, усыпил меня каким-то газом. Очнулась я уже, а если быть точнее управлять своим телом, уже у какой-то сумасшедшей. Она говорила что очень жаль отдавать меня на какие-то обычные эксперименты, телом то я управляла, но виду не подавала. Вскоре мне надоела эта игра. Не очень то хочется стать подопытной этой психопатки. Меня спасла смска от отца. «Ты где?» Все уставились на меня. -Простите, приятно было встретиться, но мне пора. -Юрий, ты не контролировал её? Молчание со стороны Юрия. Я так быстро отправила его в аут? -Ладно потом поговорим, кто сказал что ты просто можешь взять и уйти. -Ну, а кто сказал что я не могу? -...... -Ну если так то до встречи. Я попыталась выйти из комнаты, но меня остановил какой-то здоровый мужик. -Ты никуда не пойдёшь. — прошипела Айрис. -Посмотрим. Завязалась заварушка. Потом подоспели Франкенштейн и Такео. Всё-таки не дождались. Я хотела было добить эту ошибку природы (то есть Айрис), но в меня выстрелил Такео. Я отпрыгнула, и пуля просвистела рядом. На Такео направился мой вопросительный взгляд. Он проигнорировал. Сейчас в тебя полетят тёмные кинжалы, я отвечаю. После долгих разборок по поводу сестра ли эта психопатка Такео? Оказалось что нет, и мы убрав мусор (Айрис и Юрия) из Кореи. Поспешили домой. Рамен стынет. Вечерком мы всех компанией попивали чаёк с печеньками. -Юль, а как ты прожила эти 500 лет? — спросил Франкенштейн.- Я же смог увеличить твой жизненный срок только на 300 лет. У Региса чуть ли челюсть не отвалилась, когда он узнал что мне примерно 500 лет. Эх малолетка. -Контракт, — произнесла я. Тут заинтересовался Рейзел, отставив кружку с чаем и посмотрев на меня. -И с кем же? Мне бы хотелось посмотреть на этого ноблесс. -Это не важно. -Ещё как важно, кого мне надо поблагодарить за долгую вечно молодую жизнь дочери, — и не юли, я и так знаю к чему ты клонишь. — Можешь считать, что они враги, а за контракт ответственность не несёт ни одна сторона. — Куда же ты влипла? Тут я поперхнулась чаем. — Да так, личное. — Умалкивать о своих проблемах ты не должна. — На то, они и мои, чтоб никто, даже родня, в них не лезла, — холодно парировала я, не хочу в это никого втягивать. — Как знаешь Оставив всех в гостиной, я вымыла чашку и отправилась в комнату, спихнув всё на усталость. Но я не уснула, что-то мне так и твердило: «скоро всё начнётся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.