ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прям знала, когда вчера не могла уснуть. Во время перемены я почувствовала чью то ауру, а если точнее ноблесса. Вышла во двор и заметила модифицированных на гране срыва и нарушителя моего спокойствия. Им оказался глава клана, я уже видела его во дворце Лорда. Даже там за свою жизнь мне удалось побывать. Подойдя (ну да поздороваться, нет) поближе немножко подслушала: -…делайте в подобном месте? Потом он распинался что модифицированным не место среди людей. Между нами появились Регис и Сейра. Регис крикнул: -Ребята исчезните. Немедленно! Пока это трио ГМО не вякнула, что-то не то, я влезла в разговор: -Что тут происходит? -Очередная модифицированная? -произнёс этот дедок. -Да, а что-то смущает? -Юлия пожалуйста, — с невозмутимым лицом произнесла Сейра. Я всё-таки повиновалась: -Ребят пошли. Я отправила их работать в другую часть школы, а сама забыв про уроки пошла к отцу. Почему-то из-за этого дедка я была на взводе. Сейчас был урок, и коридоры были пусты. Эх тишина да гладь, только вот одному деду очень хочется врезать и плевать, что он глава клана. Я в конце концов контрактор или кто? Почему я должна это терпеть? В раздумьях добралась до кабинета Франкенштейна и постучалась: -Можно? -уточнила. (и вправду вдруг кого-нибудь режет, и я не вовремя. Эх я слишком плохого мнения о Франкенштейне.) — Войдите. -К нам в гости на территорию школы пришёл ноблесс, по ощущениям глава клана. — Что ты сказала? — Ты не глухой и не притворяйся. -Уверена, не думал что про Мастера так быстро узнают. — подойдя к окну сказал Франкенштейн. -Сейра и Регис с ним знакомы, разберутся, кстати он наезжал на твою школьную охрану. -Когда я жил в Лукедонии, главы кланов меня тоже терпеть не могли. Все ноблесс так относятся к модифицированным, привыкай, — усмехнулся он. -Не все, — прошептала и окончательно наплевав на уроки ушла домой. Пустые улицы помогли мне успокоиться. Я всё думала, что тут нужно главе клана. Сейра с Регисом например суда прибыли по заданию, потом как узнали, что тут Истинный Ноблесс, решили остаться. Добравшись без приключений, с чашечкой кофе я пошла в гостиную, и вернулись все остальные. Рей уселся со мной в зале, Такео о чём то спорил с М-21, Тао взламывал государственный сервер (зачем? Скучно человеку), Франки быстро смылся в лабораторию. Всю эту идиллию разрушили быстро, кто этот бессмертный? — Опять вы? — серьёзно? Они его и сюда привели! — Каджу вы всё не так поняли. — вступился боевой попугайчик. — Молчать! Дедок одним своим криком чуть не сбил нас с ног. Я бросилась на помощь модифицированным. Материализовала свои кинжалы и появилась перед модифицированными. Я скрестила клинки, не давая энергии деда добраться до Трио. Было тяжело, но я держалась. — Что вы творите в чужом доме? — спросил у этого гостя отец. Энергия исчезла, и я чуть ли не упала на пол, но меня подхватил Такео и М-21. Тао просто был потерянным (сидел значит, сервер государственный взламывал, как тут такой экшн подкатил). Взглядом я искала Рея, но его нигде не было. Нас всех выгнали из дома. Даже свиту этого дедка, которая состояла из Региса и Сейры. В доме остались поговорить только Франки, дед и где-то там должен быть Рей. Потому что среди нас на улице его не было. Допросами эту свиту оказывается не пронять. Выяснить смогли только то, что это дедушка Региса и он очень старый, два тысячелетия примерно есть. Запомним. Немного отойдя от этой всей компании, у меня закружилась голова, и чувствовала себя я не очень. Темнело в глазах, прекрасно скинув это на усталость (и зря). Хотела подойти и присесть на скамейку, но не дойдя и полпути, симптомы усилились и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.