ID работы: 8140954

Закономерности аниме

Статья
G
В процессе
40
автор
Ashido Kano бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брюнетки vs блондинки

Настройки текста
      Приветствую вас, мои дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И сейчас мы поговорим о споре, что уже всем набил оскомину. Да-да тот самый, который обозначен в названии главы. Этот вопрос вечен, покуда не переведутся все бабы на планете, пока мужики не перестанут интересоваться прекрасным полом или пока все женщины не станут лысыми... Так, что-то я уж слишком нафантазировался. Итак, наша речь пойдет о брюнетках и блондинках... В аниме-контексте, конечно же.       Я не буду приводить технические характеристики сторон, высосанную из пальцев статистику или приводить в пример успешных и популярнейших героинь аниме*... Ибо это никому и нафиг не надо. Все эти предпочтения, тем более в области вайфу, лежат в поле иррационального... А потому у большинства людей здесь всякие логики, обоснуи и здравый смысл идут лесом. Как говорил мой старший брат: "О вкусах не спорят... о вкусах дерутся.". Но эта заметка, эссе, коли вы так хотите, была написана/о не для того, чтобы в очередной раз вам сообщить то, что все фломастеры на вкус разные. Вы и без того все это знаете. И я уже достаточно походил в форменном кителе Капитана Очевидности. Особенно в предыдущей главе. Собственно говоря, я хотел указать тут на одну забавную закономерность, которую давно заметили внимательные зрители-тире-читатели. Да-да, это я вам комплимент сделал**. Так о чем это я? Об одной забавной закономерности, где темноволосые тян в гаремниках миниатюрны и изящны, а светловолосые немного повыше и пофигуристей. Ну мы и без меня это знали... Примеры? Множество их. И дело не только в личном вкусе... но и в культурных ценностях.       Стандарт западной красоты — это голубоглазая блондинка с параметрами 90-60-90 и как минимум с третьим размером груди. А лучше с четвертым или пятым. Можно и больше, да-да шестым размером все не ограничивается... Некоторые не против и десятого с двенадцатым размеров. Строго говоря в мире есть такие формы, что ни в каких размерах не измеряются. Простите меня за калмабур. Короче Мэри грудью не испортишь. Ну вы меня поняли, да? Когда на востоке принято любоваться на миниатюрных и изящных, а большая грудь у девушек вызывает сравнение с коровой... Хотя у японок с китаянками всегда с грудью проблемы... Хотя какие проблемы? Нет груди — нет и проблем. Ну вообщем да, что там есть тем и любуются. И кажись именно оттуда растут ноги у этой любви к лолькам... А не из природной склонности к педофилии. Хотя все это не строго обязательно для всех и все это более менее индивидуально. В смысле вкусы и предпочтения. Тем более они имеют такую тенденцию, как меняться со временем... Но нечто хорошее всегда остается неизменным.       Так, так, так. Меня опять понесло на ненужные философствования. И в чем "мораль сей басни такова"? А в том... что удивительно, как старательно, со всем своим неизменным символизмом, смогли внести противостояние западных и восточных ценностей в какие-то гаремники... Хотя я ничего не имею против гаремников и гаремов соответственно. Всем лучей любви, всем добра и побольше милых и заботливых тян (и кунов для девушек соответственно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.