ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 13

Настройки текста
Мы ехали наверное часа 4. За это время я спала, и походу спала на плече профессора. Если честно он мне понравился, мне было как-то легко с ним, хоть я и понимала что этот человек будет ставить на мне опыты… Вскоре мы приехали в какое-то место где были одни кусты и высокие деревья — Куда мы приехали? — Щяс узнаешь. Терпение, детка, терпение… — Ну хорошо). О боже, я начинаю его обожать, он для меня как дьявол с душой ангела. Блин кажется я влюбилась. Карета остановилась, профессор достал из кармана ключи и отстегнул мне наручники — А вы не боитесь что я убегу — с усмешкой спросила я -Во-первых красавица, бежать не куда; во-вторых куда ты от меня денешься ахах. — Действительно. Извените, а как вас величать мой похититель — Алекс Шон. Для тебя просто Алекс — Спасибо. Мы шли не долго, вдруг из-за кустов показался высоченный и необычайно красивый замок. — Ого…это ваш — Это теперь «Наш» Почему он себя ведет так как-будто я ему нравлюсь… — Хорошо. Мы подошли к замку, возле него стояла стража, Алекс приказал открыть ворота и мы зашли туда. — Мэри пошли я покажу твою комнату, и еще, весь этот замок в твоем полностью распоряжение, можешь делать тут что хочешь. -Но… — Никаких «но». — Нет у меня есть вопрос… — Спрашивай — За чем вы это все делаете, если в конце концов вы меня убьете? Не выдержав я заплакала. Алекс подошёл ко мне и нежно обнял, сказав: — Глупенькая, ты же нравишься мне, никто тебя не собирается убивать. Успокойся — Ты что меня полюбил в первый же день? — расмеялась я. — Допустим. У меня есть для тебя подарок — Какой? — Узнаешь вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.