ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 14

Настройки текста
Я долго ждала этого вечера, меня распирал интерес что мне приготовил Алекс. И наконец-то этот вечер настал. Я лежала на кровати и думала о всем что произошло сегодня, и тут зашёл Алекс с необычайно красивым платьем в руках — Привет Мэри, я принёс тебе платье, одень его пожалуйста и спускайся в низ (моя комната находилась на втором этаже его замка) — Ну хорошо. — Я тебя жду Он положил моё платье на кровать и ушёл. Я одела платье и спустилась вниз. То что я увидела чуть меня не довело до слез, в первые в жизни мне парень делает романтическую встречу с букетом цветов и лепестками роз которые были по всему дому, по середине комнаты стоит стол с шампанским и каким-то мясом. Надо же он помнит что я вампир. — Мэри ты прекрасна, присаживайся Он отодвинул стул и я села. — Спасибо, Алекс. В подробности вдаваться не будем, вечер мы провели очень интересно, мы много болтали, на разные темы. — Мэри тебе понравился вечер? — Конечно. Спасибо тебе большое. Потом он куда-то ушел и раздалась музыка — Может потанцуем? -Спросил находчиво Алекс — С удовольствием) Я встала из-за стола, ко мне подошёл Алекс; нежно взяв меня за талию мы стали танцевать — Я тебя люблю! — произнес на ухо Алекс — Ты мне тоже нравишься… Потом он меня поцеловал в шею, его руки спускались все ниже и ниже, мне было хорошо с этим человеком, он взял меня на руки и отнес на второй этаж. Он вошёл в мою комнату и положил меня кровать. — Что ты делаешь Алекс? — Ты знаешь что! Мне было хорошо от его прикосновений, вскоре мы остались без одежды, под мягким одеялом. Эта ночь была великолепна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.