ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 15

Настройки текста
Настало утро. Я проснулась от лучей солнца, которые проходили по моему лицу, Алекса рядом не было, я оделась и спустилась вниз, и увидела его. — Привет милый — Привет дорогая, как спалось? — Великолепно. Я хотела бы тебя спросить, откуда ты узнал обо мне? — Я ж вампир)) — Алекс… — Да милая? — У меня есть просьба к тебе…помоги мне пожалуйста спасти маму, понимаешь я думаю что она жива… — Как я тебе помогу? — Я не знаю, придумай пожалуйста что-нибудь… — Хорошо, милая. А сейчас прости мне надо отлучится — Куда ты? — Не переживай, я скоро буду. — Хорошо, люблю Он ушёл, я пошла наверх, легла на кровать и уснула. Временем ранее… Разговор между Гликерией и Алексом — Здравствуй Алекс, как там наша Мэри? — Нормально! — Что с тобой? Ты что влюбился в неё?! — Да! И я не буду её предавать! — Нет уж мой милый, всё будет так как мы задумали!!! Тебе ясно?! — Я не должен вам подчиняться! — Ахах, ты ошибаешься! Ты будешь мне подчиняться! Алекс не выдержал взял что первое попалось под руку, и ударил Гликерию. Она упала. Алекс взял ключи из кармана Гликерии от «темницы» и побежал в глубь замка. Он нашел эту дверь, открыл её и там сидела мама Мэри. Она была в тощавом виде, почти без сил на что-либо… — Здравствуйте, пожалуйста не пугайтесь, я от вашей дочери Мэри, она просила вас найти — Как ты меня нашёл, ведь Гликерия… — Не беспокойтесь, ее больше нет Алекс взял женщину и попытался её поднять, но не смог — Вы сами пойти можете? — Нет, милок иди, оставь меня, мне всеровно осталось недолго. — Ну знаете что, за кого вы меня принимаете? Между прочим я люблю вашу дочь!!! — Да? Все вы так говорите — Ладно потом поговорим, а щяс нам надо взяться за руки и я создам передвижение во времени. Они взялись за руки и Алексу удалось переместится с одного портала на другой. Они оказались не долеко от замка, но всё же идти уже меньше. Так как мама Мэри не могла быстро идти, шли мы до самого вечера, и вот мы пришли — Ещё чуть-чуть, потерпите пожалуйста Лори — По терплю милок, по терплю… И вот мы в замке — Мэри, спускайся, я пришёл Моё сердце забилось сильнее — Иду От увиденного, я чуть не упала в обморок. Я увидела живую хоть и замученную маму, но была счастлива что она жива. — Мамочка, мамочка как я рада тебя видеть, прости меня пожалуйста то что бросила тебя, мне надо было тогда остаться рядом с тобой. Мамочка, я обязательно расправлюсь с этой тварью, мамочка моя. — Дочка успокойся, я устала — Конечно мамочка, пошли я тебя отведу в комнату. Мы с Алексом отвели маму в мою комнату, положили его на кровать и вскоре она уснула… — Мэри тебе не надо больше мстить Гликерии — Как это не надо?! Ты что с ума сошёл, или может ты за неё?! — Мэри успокойся, я за тебя. Просто Гликерию я убил… — Как убил? Всмысле? Ты уверен?! — Да Мэри, благодаря этому я освободил твою маму Я была в шоке, мне казалось что это сон, я подошла к Алексу, обняла его и заплакала — Девочка моя не плачь, всё уже хорошо! Мы все вместе, мы рядом — Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя… — И я тебя моя дорогая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.