ID работы: 8141206

Сын тьмы

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мингю просыпается с диким похмельем. У всех смертных оно проходит одинаково, только Мингю перестаёт нормально двигаться, парня вечно шатает и на ногах он стоять не может. Мингю качается из стороны в сторону, как только встал. Парень хочет обычной воды, но ноги будто парализовало, Мингю цепляется за свою же ногу и почти падает, но его подхватывает Вону. — Ты в порядке? — Дьявол осматривает Мингю, видя синяки под глазами и бледную кожу. Парень отвечает отрицательным кивком. Вону материализует перед Мингю стакан воды и протягивает парню. — Спасибо, — парень делает пару глотков, затем улыбается дьяволу, держась за плечо, чтобы не упасть. — Пожалуйста, — Вону замечает страх и удивление в глазах напротив. — Что? — Это что? — Мингю одергивает руку от плеча дьявола, с которого слезает кожа. Вону прикрывает место одеждой, он бы и не заметил, ведь боли-то он не чувствует. — Не обращай внимания, — Вону садит парня на кровать, — одевайся и идём в университет. — Я не могу, — Мингю опускает взгляд,— помоги, пожалуйста. — Хорошо, — дьявол не видит подвоха в просьбе человека, поэтому достаёт рубашку и кладёт её возле Мингю. Вону не очень хочет смотреть на обнаженное тело парня, но противореча собственным желаниям, снимает майку с Мингю, лицо которого постепенно краснеет. Дьявол замечает смущение, но делает вид, что ничего не произошло и просто помогает парню надеть одежду. Вону присаживается на колено перед Мингю и застегивает пуговицы. Сначала на уровне груди, чтобы прикоснуться к месту, где обитает сердце — мотор человеческой жизни. Вону проникает рукой под рубашку, располагая ладонь ровно между вторым и пятым межреберьем. Под холодной ладонью дьявол чувствует живое, бьющееся сердце. Кожа Мингю горячая. В какой-то момент Вону замечает, что грудная клетка человека вовсе застыла, Мингю не дышит. Парень не понимает, что происходит, но ему нравится осознавать, что сам дьявол к нему прикасается. Мингю даже грустно выдыхает, когда Вону убирает руку, застегнув все пуговицы ниже, больше не позволяя физическому контакту случиться. На лице дьявола лишь безмятежность. Вону застегивает последнюю пуговицу на шее, и Мингю решается на отчаянный шаг: он накрывает ладони дьявола своими и заглядывает в глаза. — Вону, я не знаю, что происходит,— парень запнулся, — но меня неимоверно тянет к тебе. — Это потому что я дьявол,— Вону убирает руки, которые опять покрываются ранами,— ничего не поделаешь. — Почему после моих прикосновений ты получаешь раны? — Это потому что ты желаешь отдать мне... — Вону делает паузу, в которую Мингю успевает спросить. — Душу? — Себя. Дьявол подходит к Мингю, тянет на себя, помогая встать и, поддерживая за талию, ведёт к зеркалу. Подойдя, Вону оголяет шею парня, встав сзади. — Это метка дьявола,— Вону прикасается пальцем к пульсирующей артерии — и проявляется нечто похожее на символику, которая появилась во время прихода дьявола на землю. —И? — Теперь каждый раз, как только ты захочешь отдаться мне. — Дьявол проникает рукой под рубашку, проводит по прессу Мингю и достаёт обратно, демонстрируя обожженную ладонь. — Я наглядно вижу твою страсть и желания. Мингю не хотел признаваться себе, что дьявол свёл его с ума. Но от правды не убежать, и парень поворачивается к Вону, заглядывая в чёрные глаза. — Тогда можно я сожгу твою кожу своим желанием? — Мингю тянет дьявола на себя и обнимает, откидывая все страхи. Мингю не выпускает тело Вону из своих объятий, но дьявол не подаёт признаков эмоций и жизни, поэтому парень не знает, что чувствует дьявол. — Пожалуй, оставлю свою кожу при себе, — Вону отходит от Мингю, — я все равно скоро возвращаюсь, думай насчёт желания, помнишь договор? Парень стоит, пытаясь осмыслить сказанное. Как он мог забыть о том, что дьявол здесь не навсегда, что у Мингю есть одно желание, что дьявол есть дьявол. Мингю не понимает, в какой момент влюбился и привязался к неземному существу. От слов Вону на душе становится холодно и пусто, парень решает во что бы то ни стало оставить дьявола с собой рядом. «Как он там говорил? 65 братьев не смогли пройти? Вот и ты останешься». — Почему ты хочешь вернуться? — Мингю завязывает шнурки как можно дольше, чтобы придумать план. —Ты стал одержим мной, пока твоя душа не осквернилась, я вернусь. —Вону наблюдает за потерянностью в глазах Мингю. — К тому же я все узнал, что хотел. — Не хочу, чтобы ты оставлял меня. — Мингю снова хотел обнять Вону, но дьявол исчезает и появляется за спиной. — Я же дьявол, — Вону усмехается, — я никогда не оставлю людей одних. — Тогда поехали на автобусе,— Мингю решает, что будет проводить с Вону все время и обязательно влюбит в себя дьявола. Они заходят в транспорт, где как и всегда много народа, Вону становится возле стекла, чтобы не прикасаться к людям. Мингю держится рядом с дьяволом, чтобы не упустить возможность лишний раз прикоснуться. — А когда именно ты возвращаешься? — шепчет Мингю. — Думаю, в понедельник, — Вону схватился за поручень, потому что автобус шатнуло. — То есть у меня три дня?! — На что? — Да так, — Мингю вновь погрузился в свои мысли, рассуждая. Автобус резко затормозил, и все пассажиры полетели вперёд, а Мингю схватился за Вону. Ещё одна кочка — и губы Мингю прикасаются к дьявольским. Не то чтобы парень не рад, просто ну не на людях же. — Что это было? — дьявол осматривает Мингю на наличие ран, затем себя и не замечает ни одной язвы. «Больше не хочет?» — Вону, почему у тебя нет ран?! — Может, ты просто не хочешь меня,— Вону хватает парня за запястье и переносит их в универ. — Вообще-то это не так,— Мингю сжимает ладонь дьявола, — я хочу тебя, просто не знаю, как сказать тебе об этом. — Ты же понимаешь, что не получишь?— Вону ухмыляется, не отпуская руку. — То есть это не взаимно? — Мингю опускает голову, вселенская грусть. — Взаимно... — дьявол на секунду меняется в лице, — так вот оно что. — Что? — Ран нет, потому что это взаимно. — но парень не успевает порадоваться,— ты получишь желаемое, если не испугаешься моего истинного обличия. Перед глазами встаёт жуткая картина появления дьявола, образ далёк от человеческого, но Мингю согласно кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.