ID работы: 814139

По Фрейду

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
А тем временем, освободившийся Томас вместо того, чтобы пойти к себе в номер и отдыхать, решил отыскать Польди. Мюллер чувствовал на себе вину за этот всплеск эмоций. Ведь если б он помолчал вместо того, чтоб нести всякий бред, ничего бы не было. А вдруг после этой сцены с дверью Фрейд считает, что Лукас неуравновешенный психопат, которого следует изолировать? Нет, нужно срочно отыскать друга и уговорить его спокойно поговорить с психологом не дожидаясь назначенного времени. Так как на ресепшене на все вопросы ему ответили, что высокий темноволосый парень в красной толстовке выбежал из отеля около 15 минут назад, то Томас решил обойти территорию вокруг здания – вряд ли Лукас решил далеко уйти. Для начала он заглянул в кафе, находящееся напротив. Там Польди, к сожалению, не оказалось. Как, впрочем, и в соседнем супермаркете, в переулке, во дворе близлежащего жилого дома, и даже в кондитерской лавке, в которой совершенно замечательно пахло свежей выпечкой. Но, хорошо подумав и придя к выводу, что Лукас просто не мог не зайти сюда, Мюллер спросил о «высоком темноволосо парне в красной толстовке». Как оказалось, Томас был прав: Польди заходил сюда и купил несколько пирожных и батон. -Наверное, уток кормить пошел, здесь в двух шагах есть парк, а там пруд, - поделилась своими соображениями полная продавщица. Поблагодарив милую женщину и прикупив сладостей, Томас пошел искать парк. К счастью, он обнаружился достаточно быстро. Поплутав по тропинкам, Мюллер отыскал и небольшой чистый пруд, около которого одиноко стояла фигура в красной кофте. Собравшись с духом, он подошел к другу. -Эй, привет, - как можно более дружелюбно сказал Томас. Лукас тяжело посмотрел на него и, ничего не сказав, продолжил отщипывать кусочки хлеба и кидать в пруд. Эти кусочки сразу же подбирали проплывающие мимо утки. -Я, ну, хотел извиниться, - запинаясь, начал Мюллер, но был остановлен Лукасом: -Погоди, за что ты извиняешься? -Ну, это же я начал говорить про то, что… Лукас опять не дал ему закончить: -Какая разница, кто начал говорить, все равно все знали. И вообще, это я во всем виноват, я отлично это понимаю. Подольски кинул кусочек особенно толстой уточке. Мюллер молчал, не зная, что сказать в этой ситуации. -Ладно, виноват я один, закончим на этом. Некрасиво получилось. Нужно извиниться перед этим Фрейдом, - Лукас выкинул последний кусок батона, убрал руки в карманы и посмотрел на друга: - ну что, пойдем обратно? Мюллер согласно кивнул, и они не спеша двинулись к отелю. *** Облокотившись на раковину, Хольгер с усилием тер глаза, хоть он и знал, что после этого они станут еще краснее. Но сейчас рядом с ним стоял Мануэль, успокаивающе поглаживающий спину Холя, так что тот все никак не мог отвернуться от умывальника и заставить себя наконец взглянуть на друга. В голове же у самого вратаря сейчас бушевала буря. -Он чем-то обидел тебя? - у Нойера от ярости в глазах сверкали молнии, ему так и хотелось, сейчас ворваться в номер 315 и до потери пульса избить психолога, если только он позволил себе что-то грубое по отношению к Хольгеру. Бадштубер был не в силах что-либо ответить, а Мануэль уже сам нарисовал в своей голове самые ужасные картины произошедшего. -Твою мать! Ему не жить! - он резко повернулся и решительным жестом открыл дверь, собираясь выскочить из номера. Но его остановил тихий голос: -Он не сделал ничего такого. -Он что-то сказал тебе? – не унимался Нойер. -Нет, то есть, сказал, но… опять же, ничего плохого. -А что ж ты тогда весь в слезах? – нервно бросил Мануэль. Холь не отвечал, только сильнее начал всхлипывать. Ману тут же почувствовал угрызения совести. -Ладно, прости меня, я просто очень нервничаю. Ты выбежал из кабинета весь зарёванный, что я ещё мог подумать? Давай ты сейчас наконец умоешься, успокоишься и спокойно мне всё расскажешь, - в голос вновь вернулась забота. -Нет, не получиться... - пробормотал Хольгер. -Что не получиться: рассказать или успокоиться? – по-доброму усмехнулся Нойер и заботливо похлопал Холя по спине. Хольгер сунул голову под кран. Прохладная вода быстро привела его в чувство, он медленно сел на край ванной и начал тереть лицо полотенцем. -Эй, хватит, не три так сильно, будешь весь красный ходить, - Ману отобрал у друга полотенце, сел на корточки, чтоб оказаться на одном уровне с Холем, и посмотрел ему в глаза: - а теперь рассказывай, что произошло. Я думаю, тебе нужно выговориться. Собравшись с мыслями, Хольгер быстро выпалил: -Мы с ним говорили о нас с тобой. Точнее, о том, что я чувствую к тебе. После этих слов он смущённо опустил голову, от стыда желая провалиться сквозь землю, убежать куда-нибудь подальше от Нойера, не видеть его удивлённых глаз и… ласковой улыбки? -Ну что ты на меня так уставился? - раздражённо бросил Холь. Он никак не ожидал увидеть эту улыбку на лице друга, вероятнее было что-то вроде отвращения. -Ты такой милый, Холь, - Ману продолжал пристально смотреть на Бадштубера, положив одну руку ему на колено. -Милый? Я веду себя, как глупая истеричка! - как же Хольгер ненавидел себя в этот момент! Мануэль усмехнулся и крепко обнял Хольгера. - Так ты мне даже больше нравишься, - прошептал ему на ухо Нойер. Настал черед Бадштубера удивленно смотреть на вратаря. Слова, услышанные им, никак не хотели усваиваться мозгом. -Я? Нравлюсь тебе? -Очень, так сильно, что я порой думаю, что сошел с ума, - на этот раз без тени улыбки, предельно серьезно сказал Нойер. Холь ничего не ответил, только сильнее прижался щекой к плечу Нойера, и от переизбытка чувств и радости глаза вновь повлажнели. Мануэль улыбнулся и прошептал: -Ты у меня как ребёнок, хватит плакать, все хорошо. Он нежно смахнул слёзы Хольгера. -Ладно, пошли, тебе нужно выспаться. Нойер под руку вывел из ванной более-менее успокоившегося Хольгера. -Тебе обязательно нужно поспать, а потом всё будет отлично, мы ведь теперь будем вместе,- ласково шептал вратарь Бадштуберу на ухо. Уложив друга на кровать, он уже собирался выйти из номера, но Хольгер окликнул его. - Ману, ляг со мной, пожалуйста, - тихо попросил Холь. Нойер медленно опустился на кровать, лёг рядом и крепко обнял Бадштубера. Сжавшись в комочек, защитник старался не шелохнуться, но спустя некоторое время он немного осмелел и робко прильнул своими губами к губам голкипера, на что тот ответил долгим поцелуем. Оторвавшись от губ Мануэля, Хольгер быстрыми неловкими движениями попытался расстегнуть пуговицы на рубашке Нойера, но тот остановил его. -Нет, Холь, сегодня у нас ничего не будет, - уверенно заявил Мануэль, с трудом борясь со своим желанием, - тебе все-таки нужно выспаться. После этих слов Бадштубер густо покраснел, оставил свои попытки стянуть с Нойера рубашку и уткнулся в грудь голкипера. Мануэль лишь сильнее прижал к себе Холя и зарылся носом в его волосы. Спустя некоторое время, поняв, что Хольгер уснул, Ману осторожно высвободился из объятий, встал и покинул комнату – у него еще оставались некоторые незавершенные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.