ID работы: 8141399

Любовь через века

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая.Истина(2)

Настройки текста
Темнота. Гатс лежал в какой-то непонятной ему тёплой жидкости. Он до конца не мог прийти в себя и понять, где именно он находится. Затем озарил лунный свет. Гатс понял, что лежит в море крови, а вокруг него лежат множество трупов, а вдали были горы из голов различных существ. От увиденной картины Гатс попытался быстро встать и бежать от этого как можно дальше, но как только он встал, увидел огромную руку из голов людей, на вершине которой стоял Гриффит в обличии дьявола. — Гриффит! Что это за херня? Что это за место? — злобно и отчаянно кричал Гатс. Гриффит все также продолжал молча смотреть на окровавленного Гатса. Гатс понял, что ответа он не услышит, и прекратил кричать. Он не понимал, где находился и для каких целей. Но вскоре тишину прервал грустный голос Гриффита: — Прости меня…. Но Гатс не успел ответить, как его перенесло в другое место. Это было цветочное поле. Дул легкий теплый ветер. Сверкало летнее солнце и по небу, как тополиный пух, летали облака. От такого яркого света Гатс защурил глаза и попытался найти кого-то. В этот момент он заметил знакомый силуэт, стоявший на небольшой горке, заросшей белыми цветами. Прищурившись, он узнал этого человека. — Каска! — радостно крича, он побежал в сторону стоявшей девушки. — Гатс! — так же радостно крикнула Каска. Гатс крепко обнял свою сестру. Каска начала плакать. — Я не думал, что мы еще раз увидимся. Это сон? Я не хочу, чтобы он заканчивался. — Нет, Гатс, это не сон… — радостно ответила девушка. — Врешь же, лисичка, — с улыбкой на лице Гатс продолжал крепко обнимать Каску. — Нет, я не вру. Скоро это станет реальностью. Осталось мало времени. Поверь мне. А сейчас мне нужно идти, — Каска оттолкнула Гатса и стала отходить все дальше и дальше. — Нет! Стой! Ты куда? — кричал парень, пытаясь взять ее за руку. — Мы скоро встретимся. Подожди немного, — с улыбкой ответила ему сестра. Вскоре Гатс проснулся. Он оказался в комнате своей съёмной квартиры. «Все-таки это сон… Печально.» Гатс пытался встать с кровати, но все его тело было как будто парализованным. Он оглянулся и увидел на кухне за плитой жарившую яйца и бекон Ширке. — Как я оказался здесь? — буркнул Гатс. — И тебе доброе утро, — недовольно ответила девушка. — Я тебя сюда привезла. — Как? — Мне позвонил Гриффит и просил тебя забрать. — Так ты с ним была в сговоре. — Ты должен был догадаться. — Какой я дурак, что доверился тебе. — Не нужно так говорить. Я хотела, как лучше. — Спасибо, — озлоблено ответил Гатс. — Гааатсик, не злись пожалуйста. А знаешь что? У меня есть для тебя информация. — Меня это должно обрадовать или еще больше разозлить. Если это второе, то оставь это при себе. — Я все равно скажу… Гриффит решил покончить с собой, чтобы вернуть тебе Каску. — Что? Как он мне ее вернет? Каким способом? Он что, возомнил себя богом? Ах да… Точно, я же забыл про тот бред, что он вчера нес. — Вообще-то это правда. — Ширке не мели чепухи. Я в это не верю и не собираюсь верить. — Гатс, а ты помнишь, как мы познакомились? — К чему ты это спросила? — Так ты помнишь или нет? — Конечно. Ты прибежала в отделение и начала кричать, что тебе нужен рядовой Гатс, а потом повела меня в отдельную комнату и пыталась со мной договориться о том, чтобы тебя отпустили. — А ты не задавался вопросом, почему именно ты? Я же тебя очень давно знаю… всю свою жизнь и все твои жизни… Я каждый раз была рада с тобой знакомиться и каждый раз было грустно видеть твою смерть, — по лицу Ширке начали течь слезы. — Ширке, дьяволенок, ты чего? Ты что такое говоришь? — Гатс пытался успокоить ее. Он обнял ее и начал гладить ее розовые короткие волосы. — Это мое проклятие ведьмы. Я умираю как обычный человек, но все воспоминания остаются со мной. Ты должен поверить во все это! Пожалуйста! Нет… тут другое… Ты должен вспомнить, как ты любил его! — Что? Ширке, ты о чем вообще? Это уже не смешно, — Гатс искривил лицо от недопонимания и недовольства. — Гатс! Ты разве не помнишь, как ты каждый раз в него влюблялся, а он в тебя? Почему ты забыл эту любовь? — Стоп! А разве я не был влюблен всегда в Каску? — Нет! Ведь она всегда была твоей сестрой. Иногда родной, иногда сводной… — А что было с Гриффитом? — Он постоянно ревновал тебя к ней, потому что ты всегда был с ней. — Чеееерт, я ничего не помню… — Гатс, пойми! Он тебя до сих пор любит… Он хочет отдать всего себя, чтобы ты был счастлив с ней… — Почему сейчас ты все это мне высказываешь? — Потому что я хочу, чтобы это все прекратилось. Хочу, чтобы все были счастливы… я-то знаю, что ты не из-за Каски хотел найти и отомстить Гриффиту, а из-за того, что он предал твои чувства. «А ведь и правда!» — подумал Гатс. «Я же не мог его простить не из-за смерти Каски, а из-за того, что он меня предал… мои чувства… Какой же я ужасный человек!» — Гатс, он отправился к Руке Бога. Ты должен его остановить, пока не поздно. — Я не знаю… Я не могу прийти в себя… Ширке, где это? Куда мне ехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.