ID работы: 8141432

Выпусти меня.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мне страшно. Мелисса в больнице, идёт уже не первый час операции. Меня бросает в дрожь. Я не могу спать, не могу есть. Я все думаю и думаю, накручивая себя сильнее и сильнее. -Все будет хорошо, я уверен.-Артём положил руку на моё колено и слегка приобнял. Глеб тоже был рядом. Он ужасно переживал. Нам всем было не по себе. Мы просидели так ещё минут пятнадцать от силы, и из операционной вышел врач. Глеб поднял на него красные от усталости глаза и спросил: -Ну... Что там? -Все будет хорошо. Давайте отойдём, я все объясню подробнее. Это главное. Все будет хорошо. Звучит обнадеживающе. Я ещё сильнее прижалась к Артёму, не сдержав слезы. -Это все из-за меня, все из-за меня...-я буквально вцепилась в его руку мёртвой хваткой. -Нет, ты чего... Сама знаешь, какими бывают люди. Твоей вины тут нет. Мы обязательно все решим. *** Глеб каждый день до выписки посещал больницу. Мы с Темой тоже частенько бывали там. Только теперь нужно было делать это максимально скрытно. За нами следили, и любое неосторожное действие могло сработать против нас. Угрозы приходили все чаще. Артёму, Глебу, мне и Мелиссе. Требовалось, чтобы я «отъебалась от Шатохина». Мне очень неприятно от того, что из-за всего лишь меня у людей могут быть неприятности. И не просто у кого-то, а у близких людей. Чувствую себя виноватой в том, что с случилось с Мелей. Но при этом я не могу себе позволить потерять ещё раз. Я ведь только начала оживать. Я становлюсь человеком, который чувствует. Словно собираюсь по частям и выстраиваю себя заново. «Весь мир – это катастрофа, которая ждёт своего часа, чтобы случиться.» -Чак Паланик Каждый раз ищу подвох. Ходить одной по улице стало невыносимо. Я боюсь каждой закрытой двери, любого закрытого переулка, прохожего с ножом за спиной. Я боюсь людей. Я боюсь того, что они могут сотворить с моими любимыми, что могут сделать со мной. *** Дверь открылась. За ней стоял растрёпанный Глеб в огромной чёрной футболке и домашних штанах. -Привет. Заходи.-он устало взглянул на меня. -Привет. Как она? -Заснула. Чай? -Не откажусь. Мы сидели на кухне и говорили шёпотом. Мы долго размышляли над тем, кто бы мог устроить все это. Недолго думая, был сделан вывод, что все это-дело рук бывшей девушки Артема. Все стрелки указывали на неё. И самое обидное, никто не знал что делать, как быть. Мы не можем прятаться вечно. И не можем подвергать опасности Мелиссу и Глеба. Через пару дней они планировали уехать за границу. Все чуть не сорвалось, но поскольку состояние Мели сильно улучшилось, планы остались неизменными. Тем более ей нужно было сменить обстановку. *** Я бегу по лесу. По дикой непонятной местности. Ноги изрезаны лежащими на земле ветками, дыхания еле хватает. Охватывает чувство, словно сердце сейчас выпрыгнет. За мной гонится человек, одетый во все чёрное. Его лица я не вижу, я только бегу вперёд. Споткнувшись о сучок, падаю, он хватает меня и начинает тащить куда-то вглубь. Пытаюсь орать и отбиваться, но это бесполезно. Он бьет меня головой об камень. Все плывет, в глазах темнеет. Просыпаюсь в тёмной комнате без окон. На потолке противным желтым светом горит лишь одна тусклая лампа. Где я нахожусь и что со мной происходит? Дверь в комнату открывается, и туда заходит неизвестный. Он подходит ко мне и тяжёлым ботинком бьет по рёбрам. Ещё несколько ударов. По животу, по голове. Я начинаю закрывать лицо руками, но он присаживается на корточки и шипит мне в лицо: -Не рыпайся. Будет хуже. Он снова ударяет меня с новой силой. В глазах снова появляются тёмные пятна. Я проваливаюсь в пустоту. *** Проснувшись, я ощущаю себя словно в коробке. Вокруг темнота. Это гроб. Неужели я... мертва?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.