ID работы: 8141791

Океан - не лужи

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признай это!

Настройки текста
— Валерия Робертовна, просыпайтесь, мы уже подъезжаем. Что? Так, жизнь, ты сейчас серьёзно? Я заснула на плече у Кирилла, а он и рад стараться. Теряю я бдительность со временем, старею. Ну да, маразм не оргазм, согласна. Хотя, боже, этот его одеколон, прям как я люблю. Мне немного вскружило голову. Я чутка улыбнулась, но голову подняла прежде этого. Мало ли, что подумали остальные. Хотя была бы тут Мира, мы бы уже были в свадебном салоне или бы она снимала нам номер в отеле на двоих. Не знаешь чего от неё ждать. — Кирилл, если что прости, не должна была я заснуть. — Да, успокойтесь. Мне вы никак не помешали, — этот мальчик натянул свою наверное самую лучшую улыбку из всех, и меня это заставило ещё больше улыбнуться. Наверное со стороны я выглядела слишком дурной. Выходя из автобуса я забрала свой чемодан и направилась к входу аэропорта, тут же меня догнал Капризов. Наверное с стеснительностью я погорячилась. Он слишком шибко уделял мне внимание. Мальчик, проснитесь, мы на работе. Хотя возможно, что и в глубине души мне чертовски приятно. — Валерия Робертовна, вам помочь, — спросил Каприз, переводя взгляд на мой чемодан. — Да, не, спасибо, я сама, мне не тяжело, — блин, лучше бы нашёл себе девочку помоложе, да послабее. Как будто я тяжести не таскала до самолетов. Да все 15 лет подряд. Зайдя в аэропорт вроде как все на немного разбрелись, я осталась практически одна, ну как с Мирой на связи. Любит же она поболтать. После окончания посадки я сразу же заснула. А когда уже открыла глаза, то самолёт заходил на полосу финского аэропорта. Финляндия с нашей последней встречи ничем не изменилась. Хотя летом я в ней никогда не бывала, но все же это красивая страна. Мы разместились в отеле и пошли погулять по прекрасному городу Валкеакоски. А с завтрашнего дня уже начинался тренировочный сбор, который продлился до первых чисел августа. Да и Кирилл времени зря не теряет. Каждую тренировку улыбается мне, как только может. А после неё ещё и просит собрать все шайбы, чтобы потом занести их ко мне в раздевалку. Тут явно пахнет жареным. А я стараюсь быть равнодушной ко всему этому. Лишние разговоры мне не нужны, да и вообще нужен ли мне Кирилл?! Пока непонятно. Возвращаясь в Москву, Никитин сказал, что нас ждёт небольшой отдых в два дня. Неужели я высплюсь, ибо немного подустала за время такой бурно начавшейся предсезонки. Не успела я и толком распаковать вещи, как в мою дверь поступил звонок. Я даже что-то буду не удивлена, если это будет Мира. А я не ошиблась. — Привет, Лер, — чмокнула меня в щеку Мирослава, — ты одна? — Ты издеваешься? — собрала руки на груди ответила я. — А вот так вот принято у словаков гостей встречать?! — Мир, без сентиментальности. А собственно, что ты приехала? Только не говори, что поболтать. — И-МЕН-НО! Я закатила глаза, но куда денешься от этой балаболки. Я поставила чайник, а потом ушла в гостиную к Мире. — Ты чего такая уставшая? Как будто не выспалась? Или всё-таки не выспалась? И как он? — боже, давайте я сменю адрес и не дам его этой девушки, пожалуйста. — Он это кто? — никогда не поздно включить дурочку, хотя я прекрасно понимаю про кого пойдёт разговор. — Ну кто-кто, Капризов твой. — Он не мой, запомни это. — Неужели таким упёртым оказался? — Мира, хватит лезть в мою личную жизнь, умоляю. Давай я сама в ней разберусь. — Так, понятно, — я с непонятным выражением лица смотрю на Мирку, — ты влюбилась, признай это. У тебя даже глазенки загорелись, когда я про него сказала. А ты, когда его видишь, то больше никак изменений в себе не чувствуешь? Такое чувство, что Мира надо мной смеётся. Я бросила на неё свой недовольный взгляд и ушла на кухню заваривать чай. С этих слов Мирослава всё-таки перевала тему.

***

Далее предсезонка продолжилась в Москве, которая вела нас к вынесенным матчам с Адмиралом. А вот уже и игры подошли, уже будет не так скучно. Хотя мне итак не скучно, своими словами Мира заставила мне надолго покопаться в своей голове. Я влюбилась, почему это видит она, но не я? Хотя видеть себя со стороны невозможно. Но разве он мне нравится? Да, не спорю, его типаж как раз в моей вкусе. Но нужны ли мне эти отношения? Со мной такое впервые. Я не знаю, что я чувствую к этому человеку. Уже чувствую? А не быстро. И опять это «я не знаю». Да и Капризов сам не промах, ещё не хватало, чтобы он меня когда-нибудь зажал в каком-то из коридоров ЦСКА. Было бы вообще замечательно. После последней тренировки перед первой игрой, я как всегда отправилась в раздевалку, в которой меня ждал сюрприз: букет цветов. Белые лилии, не сказать, что прям мои любимые цветы, но они всё-таки божественные. А внутри лежала небольшая записка, в которой толковалось, что подаренное сие великолепие от чистого сердца. Мои думки сразу же упали на одного очень заинтересованного во мне хоккеиста, хотя других вариантов и не было. Когда я вышла из раздевалки, то как раз попала под шквал игроков, которые тоже уходили домой. Все бы ничего, если бы в моих руках не было букета и если бы в той толпе не было Каприза. — Валерия Робертовна, — начал Мамин, — очень красивый букет! — Спасибо! Кирилл даже не оторвал взгляда от телефона. Шифруется! — А кто подарил, если не секрет, — поинтересовался Толчинский. Манерам вас как я вижу не учили. Но у меня сперло дыхание от такого вопроса. Оправданий не было. — Аааа, это, букет от… меня… маме на день рождение, — неужели я выкрутилась. Хотя стоило ли? А Кирилл всё-таки оторвался от мобильного. Нравится, как я вру, правда? — У вас хороший вкус, — добавил Сорокин. Если бы у меня… Я кротко улыбнулась, а Кирилл вообще достаточно слышно ухмыльнулся и кинул на меня свой взгляд. Ну и чертёнок же ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.