ID работы: 8141843

Dependence in illusion

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
катехизис бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Is everything okay?

Настройки текста
— Ты говорил, что Воншик останется прежним и полностью восстановится, — избегая взгляда Джехвана, говорит Санхек. — Так что же не так? Разве он болен? — безразлично спрашивает Джехван, будучи уверенным, что его работа выполнена как всегда идеально. — Нет, но его отношения с Хонбином... Его отношение к нему поменялось. Это ведь не просто совпадение, не так ли? — Уверяю тебя, — Джехван проводит пальцами по тыльной стороне кисти Санхека, едва касаясь, — я к этому непричастен. Санхек вздрагивает от неожиданного прикосновения и его сердце начинает биться быстрее. Джехван замечает это и не может сдержать улыбки. — Почему я должен верить твоим словам? — Потому что у тебя нет другого выбора. Санхек резко хватает Джехвана за руку и глаза демона становятся в два раза больше от удивления. Если Джехван готов играть только на своих условиях, Санхек готов уступить, чтобы добиться правды. Щёки Санхека начинает заливать румянец — он кладёт обе руки на плечи Джехвана, вплотную прижимаясь к его телу. Джехван ухмыляется и заводит руку за голову Санхека, начиная поглаживать того по волосам. Он видит, как дёргается кадык Санхека, и чувствует его дрожь. Джехван и представить не мог, что урвал такой джекпот. Страх и страсть Санхека в совокупности превращались в сумасводящий коктейль для Джехвана. Страх? Санхек наклоняет голову чуть ниже, чтобы губами касаться мочки Джехвана. — Помоги мне, — Джехван чувствует прикосновения дрожащих холодных пальцев к его шее, — расскажи мне про Хонбина... Джехван стискивает зубы, сжимает волосы Санхека в кулак и дёргает его голову назад. — Я ведь знал, что ты не спроста такой настойчивый. — злясь, говорит Джехван, — Я мог взять тебя сразу после заключения контракта, прямо у всех на виду. Я не пришёл на следующий день, чтобы трахнуть тебя, я не пришёл и сейчас за этим. Знаешь почему, Санхек? Глаза Санхека начинают слезиться, и он не знает, от чего: от ощущения, что ему сейчас вырвут волосы, или от слов Джехвана, которые режут его изнутри. Его голова была отклонена рукой Джехвана под неудобным углом, он даже не мог сглотнуть слюну, не то что ответить. — Потому что я не отношусь к тебе как к дерьму без права на мнение и чувства. — Джехван говорит это так серьезно, что Санхек чувствует мурашки на спине от его голоса. — Я всего лишь требую такого же уважения с твоей стороны. — Извини. — сипит Санхек и чувствует, как хватка Джехвана ослабла. — Можем мы просто... Поговорить? Улыбка вновь появляется на лице Джехвана и у Санхека проскальзывает мысль, что этот демон, всё-таки, чертовски красивый, но он одёргивает себя. — Конечно, солнышко. Санхеку кажется, что он подавился собственными органами. Джехван оглядывает крохотную кухню Санхека, в которой стоял один единственный стул, и решает сесть на подоконник. Он мягко опускается на него, отклоняется немного назад на стекло и свешивает одну ногу. — Я верю тебе... — говорит Санхек, продолжая неподвижно стоять там, где его оставил Джехван, будто его ноги прилипли к полу. — Молодец, — тут же прерывает его Джехван, соблазнительно улыбаясь. — Хочешь поцелуй в награду? Санхека бесит, что Джехван может вгонять его в краску любой сказанной фразой и играть его эмоциями. — Расскажи мне про Тэгуна? — неуверенно произносит Санхек. — Ты всей нечистью интересуешься? Странный фетиш, я бы даже сказал необычный, но мне он только на руку. — Так он смерть? — Смерть. Когда-то я хотел заполучить Тэгуна себе, но его истеричный характер не смог вынести даже я. Санхек неверяще хлопает глазами. Демон и смерть были совсем как люди? У них свой отдельный мир, где они существуют параллельно человеческому? Джехван знает, что именно хочет услышать Санхек, и решает рассказать о Тэгуне чуть больше, чем хотел бы сам Тэгун. Санхек открывает рот, чтобы спросить, были ли они любовниками, но после небольшой паузы Джехван снова начинает говорить. — Хонбин не говорил тебе, что у него резко поднимается температура или наоборот — ему становится холодно? Санхек вспоминает последнюю их вылазку в бар, где Хонбин жаловался на постоянный холод, и утвердительно кивает. — Я действительно удивлён. — Джехван не сдерживает смешок. — Представить не мог даже. — Ты же сам предположил о холоде, значит, ты всё же предполагал... — начал Санхек, но его вновь прервали. — Нет, солнышко. Работа Тэгуна закончилась тогда, когда началась моя. Не догадываешься, почему он находился с ними? — Воншик. — Умница. То, что Хонбин продолжает чувствовать холод — заслуга Тэгуна. Не знаю, почему он выбрал именно Хонбина, видимо, есть в нём что-то, что очень в его вкусе. Но лично я бы предпочёл тебя. — Джехван подмигивает и лениво спускается с подоконника. — Как его можно призвать? — уже начиная строить план, возбуждённо спрашивает Санхек, стараясь не покраснеть ещё больше от слов Джехвана. — Тэгун — не демон, — Джехван смеётся. — Ему неинтересны контракты и желания смертных, его цель — пожирание души, а точнее, её остатков. Даже наше питание отличается. Сам сравни: я питаюсь насыщенным и прекрасным тобой, а Тэгун забирает себе падаль. — Джехван морщится. — С Тэгуном ты сможешь поговорить тогда, когда ты ему понадобишься, но учитывая обстоятельства, ты ему не понадобишься, потому что у него нет на тебя прав. — Но у тебя есть. — еле слышно говорит Санхек. — Даже не думай. Как ты мог заметить во время ритуала, мы с ним не в самых лучших отношениях. Даже если я постараюсь связаться с ним, он проигнорирует меня в своих лучших традициях. — Джехван закатывает глаза. Санхек вздыхает, понимая, что вряд ли он чего-то добьётся от Джехвана. Всё, что он может сейчас сделать — сообщить о новой информации Хонбину. — Я вижу, твой интерес исчерпан. — спокойным тоном говорит Джехван, подходя ближе к Санхеку. — Спасибо, Джехван. — Санхек ничего не может сделать с неловкостью, которую он чувствует во время разговоров с Джехваном, когда они не ругаются. — Я не такой уж и плохой, верно? — Джехван скалится. — Рад, что помог тебе удовлетворить любопытство, но теперь мне необходимо кое-что от тебя. Санхек кивает, понимая, что лучше не сопротивляться, ведь Джехван всё равно заберёт то, что ему нужно. Джехван подходит к нему вплотную и кладёт руку ему на шею. — Расслабься. Мы уже делали это, и ты знаешь, что ничего страшного не случится. Это приятно, — Джехван поглаживает шею Санхека. Санхек не успевает закрыть глаза и чувствует чужие губы на своих. Джехван раздвигает своим языком его губы и смотрит на него чёрными глазами. Санхек не был готов к этому, он резко вдыхает воздух, хватается за перед его рубашки и инстинктивно тянет на себя. Он чувствует мягкость губ и прикосновение ладони Джехвана к своей груди и постепенно расслабляется, когда рука Джехвана уже не просто лежит на его груди, но оглаживает едва-ощутимые мышцы, и Санхек отвечает на поцелуй. Спустя несколько секунд он чувствует слабость и головокружение, и вспоминает о словах Джехвана. Это не поцелуй. Санхек всего лишь его корм. Ноги перестали его слушаться, Санхек уже не мог шевелить руками или даже открыть глаза, но Джехван продолжал забирать его всего, пока тот окончательно не потерял сознание.

***

Наконец Воншик почти поверил в своё выздоровление и вернулся к работе в кафе. Иногда его всё ещё охватывала паника, но он убеждал себя, что ему лишь кажется, потому как врачи провели повторное обследование и не обнаружили никаких намёков на болезнь. Воншик безошибочно узнает своего постоянного клиента и сразу же принимается варить двойной эспрессо, но молодой человек, похоже, в этот раз впервые никуда не спешит и бегает глазами по меню. Воншик протягивает чашку кофе. — Двойной эспрессо? Постоянный посетитель опускает глаза, смотря на чашку и несколько раз моргает, не понимая. Спустя несколько секунд до него доходит и он мысленно хлопает себя по лбу. — Извините... Я хотел попробовать что-то новое сегодня. Можете что-нибудь порекомендовать на Ваш вкус? — молодой человек неуверенно дёргает сумку. Это было совершенно не похоже на его обычное поведение. Воншик ставит чашку только что приготовленного кофе к себе и кивает, пытаясь вспомнить всё меню как можно быстрее и попытаться угадать предпочтения. — Раф с миндалём и шоколадом? — неуверенно предлагает Воншик. — Это новинка, ни в коем случае не пытаюсь продвинуть това... — Отлично. Воншик кивает и спешит приготовить напиток, пока заказчик продолжает переминаться с ноги на ногу и изучать меню. Воншик на секунду смотрит на него и видит совершенно пустой взгляд: скорее всего тот просто уставился в меню, но даже не читал его, потому что был глубоко в своих мыслях. — Ваш миндальный раф с шоколадом. — слишком резко даже для себя говорит Воншик и видя, как человек перед ним вздрагивает, не может сдержать улыбки. — Спасибо, — он протягивает руку, чтобы забрать кофе, одновременно пытаясь другой рукой достать из кошелька нужное количество денег. Это было то, что Воншик так ненавидел. Он всегда расплачивался наличными и Воншик даже не мог узнать его имени, чтобы поблагодарить за частые визиты. И, конечно же, политика их кафе не предполагала спрашивать имена заказчиков и писать их на стаканах, так как эта кофейня не пользовалась особой популярностью — здесь редко можно было встретить более двух посетителей одновременно. Когда он достаёт нужное количество купюр, то видит, что уже держит кофе в руке. Точнее, руку Воншика, которая держит его кофе. — Прошу прощения, — он начинает тараторить также быстро, как делает всегда заказы, в его манере, — я сегодня будто не в себе, даже взял выходной. — Ничего страшного, — смеется Воншик, — У всех бывают трудные времена. Если честно, Воншик не любил разглагольствовать с клиентами, это лишь отнимало драгоценное время на сериалы во время отсутствия посетителей. Но сейчас у него было чувство, будто он говорит со старым приятелем. Воншик наблюдает за тем, как он осторожно забирает стакан из его рук и тут же делает глоток. Он хмурится и Воншик хочет предложить переделать на другой напиток, но парень начинает говорить раньше. — Вы в порядке? — не поднимая глаз от стакана, вдруг спрашивает он. Воншик смотрит на него с недоумением. — Если не нравится, я переделаю. Я думал, что этот напит... — Кофе вкусный, хотя я и не люблю сладкие напитки, — он прерывает Воншика и тот ставит галочку с его анкетой в голове на пункте "не слушает собеседника", — я про ваше самочувствие. Я заходил каждый день... — он запинается и по выражению лица баристы понимает, что сказал лишнего, — Мне управляющий сказал, что вы в больнице. — Я в порядке, — Воншик старается улыбнуться, хотя он обеспокоен таким вниманием с его стороны. Но это ужасно льстило ему: несмотря на то, что парень был на несколько сантиметров ниже него, он всегда был утончённо одет, у него было красивое небольшое лицо и пропорциональное, слегка худощавое тело. Воншик даже не мог сравнивать себя с ним. — Я рад, — говорит покупатель, но выражение лица полностью противоречит его словам. Он всё ещё держит деньги в руках и понимает, что так и не расплатился за кофе. Он вновь протягивает купюры Воншику, но тот отрицательно качает головой. — Я вижу, что вам не очень понравилось. За счёт заведения. — Нет же, кофе объективно был хорош, проблема в моих скудных вкусовых рецепторах. — Я настаиваю, — Воншик не отступает. — Возьмите. Воншик понимает, что спорить бесполезно и забирает деньги. — Ещё раз спасибо за кофе. До встречи, — говорит он и разворачивается к выходу. Воншик повторяет и говорит «до встречи», только потом понимая смысл этих слов. Он слышит как захлопывается дверь и думает, что он обещал вернуться. Что это вообще за мысли? Он ведь и раньше приходил в это кафе, постоянный клиент, так почему Воншик сейчас думает об этом? Он открывает кассовый аппарат и раскладывает купюры по своим местам, но какая-то небольшая бумажка вылетает у него из рук и падает на пол. Воншик хмурится и тянется за бумажкой, которая, кажется, невероятным образом пролетела пару метров. Поднимая её, он видит только белый прямоугольник без надписей, фыркает и переворачивает другой стороной. Ча Хакен, 28 ESteem modeling company 02-312-3456
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.