ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Жажда, головная боль, опухшее лицо, усталость по всему телу — вот, что почувствовала, а потом увидела в зеркале Джи. Вспоминать вчерашний позор не желала и даже не старалась напрягать мозг. «Было и было. Все пьяные несут несусветную ересь и ведут себя похуже, чем я». С такими мыслями девушка вышла в светлую просторную комнату из темноты.       — Наконец-то проснулась, — кто-то зевнул за спиной. Хо резко повернулась.       — Ты чего тут делаешь? — задала, как никогда, логичный вопрос.       — Как видишь, я тут спал, — улыбнулся Пак, взъерошив волосы.       — Серьезно? Так чего домой не идёшь? — саркастично ответила Хо все более раздраженно. Чимин ходил вокруг да около, что сильно выводило.       — Решил поблагодарить тебя за вчерашнее. Притащил тебя сюда, а ты раздеваться начала, целовать. Ну, думаю, трахну тебя, чтоб потом молчала, а то слишком часто слышу колкие фразочки в мою сторону, — Чим бесцеремонно развалился на диване и следил за лицом девушки, на котором ни один нерв не дрогнул, что немного удивляло.       — Ну как? Хороша? — глухо отозвалась та, скрещивания руки на груди, будто защищаясь.       — Очень, — облизнул сухие губы. — Видишь? — показывает шею, где красовалось пятно — засос. — Твоих губ дело.       — И после шикарного, бесподобного, жаркого, страстного… — каждое прилагательное сопровождалось кивком Чимина, — секса ты решил спать на диване?       Парень прекратил кивать и с лыбой уставился на в душе ликующую девушку. Раскусила.       — А ты молодец, — Чимин начал собираться домой. Задерживаться не было причин: хозяйка проснулась и, кажется, завтраком кормить не собирается.       — Меня не проведёшь, — радостно отозвалась та, следя за Паком.       Но не долго осталось ликовать Джи, как Чимин огорошил своим вопросом:       — Так над своим цветочком трясёшься?       И что на это отвечать? Да? Нет? Любой из этих ответов будет неправдой. Частично. Хо, конечно, лихорадочно не держится за эту девственность, чтобы беречь, как зеницу ока, но и кому попало отдаваться не будет. А Пак вроде нормальный, обладает хорошими данными, но очень ненадёжный.       — Вали уже, — фыркнула Джи и ушла на кухню. Послышался звук хлопка входной двери. Теперь Джи одна, можно и отдохнуть.

***

      Девушка в панике бегала по дому в поисках вещей.       — Опаздываю, — заныла светловолосая после того, как посмотрела на часы.       Прыгая, натягивает носки, снимает надетую наизнанку футболку. Нечаянно задевает боком тумбочку, шипит от боли, потирая ушибленное место. С тумбочки все упало, и когда Джи собиралась поднять, загорелся экран компьютера. Девушка подняла глаза на яркий свет. Белый свет ударил по зрачкам, от чего Джи скривилась. Она подошла ближе. «Итан дрожащими руками накрыл не менее трясущиеся маленькие ручки девушки напротив. Длинные ресницы Эммы дрогнули, и карие глаза уставились прямо в его. Эмма, — подал голос молодой парень, — Я люблю тебя…»       Джи бегала по строчкам и хмурилась, что-то не так, ей не нравится. По задумке дальше должна быть постельная сцена, но настал тупик. Хо не знала что писать и как вообще это описывать. С того момента, как она пошла в клуб, прошла неделя. И за эту неделю она ни разу не то, чтоб не садилась, даже не смотрела в сторону компьютера.       — Может, порно посмотреть? — задала вопрос самой себе, не исключая и этот возможный способ решения. А почему бы и нет? Как говорится: «На войне все средства хороши».       Вспомнив, что совсем недавно Джи опаздывала, а сейчас застыла на месте, встрепенулась и продолжила одеваться дальше.

***

      «Может, он? — вглядывалась девушка на черноволосого парня, ничем не уступающего по красоте семерым парням. — И почему именно их возглавили красавчиками? Вон какие кадры по школе ходят, а девки будто в уши бананы засунули и слушать не хотят про других. Наверняка богат, ну и пусть, что уступает этим придуркам, но девушка уж точно бедной не останется»       — О чем думаем? — Джи вздрогнула. Агрессивно посмотрела на виновника источника шума и её раздражения.       — Чего тебе надо, Чимин? — устало вздохнула, закатывая глаза.       — Ты как дикая, — присаживаясь рядом. — Одна сидишь, словно тебя подруги бросили.       — А они и бросили, — уставилась в тарелку и ковыряла еду палочками.       — Да ладно? Неужели они так эгоистично с тобой поступили? — наигранно удивился Пак, продолжая смотреть на       — Что тебе от меня надо?       — Чтобы ты одна не сидела, а то уже дыру в парнях прожигаешь. Пошли к нам за стол, — он взял поднос девушки и понёс за другой столик, где сидели только парни.       Девушка поплелась за ним, не смея возражать. Он поставил пластик на стол и сел рядом с намеченным местом, где по задумке должна была сесть Джи. Так и случилось.       — Привет, Джи, — весело заулыбались ребята, кроме Юнги. Он просто капался в телефоне.       — Привет, — тихо ответила одноклассница. Что-то настроение вообще нету. Депрессия? Из-за постельной сцены? — Как Йен? — вспомнила о своей подруге. Как она поживает? В школу давно не ходит по причине плохого самочувствия, а Джин-Хо ужасно скучно без неё.       — Отлично, — заулыбался будущий отец, — Она тоже о тебе спрашивает. Что ей сказать?       — Скажи, все хорошо. Возможно, скоро загляну. Не против? — было бы логично сперва спросить разрешения у хозяина дома, а уже потом нагрянуть. Тэ дал положительный ответ и осведомил, что больше спрашивать не надо.       — Здравствуй, Джи, ты сегодня первая, — рассматривая какие-то листки, улыбнулась молодая преподавательница по актерскому мастерству.       — Здравствуйте, — поклонилась ученица и вошла в глубь большого актового зала со сценой.       — Ты выучила текст? Сегодня без подсказок, — предупредила учитель.       — Я давно его выучила.       — Молодец, — заулыбалась женщина. — Забыла сказать, твой партнер сегодня придёт. Наконец-то он освободился от своих дел и решил уделить сцене внимание. Он был записан с самого начала, — смешно бурчала преподаватель. Джи немного засмеялась. Вскоре, собрались все ребята. В том числе и её партнер. Наконец-то явился. Ну? Выучил? Я тебе весь месяц текст кидала по отрывкам, — преподавательница была возмущена, но выглядела она мило. Джи сразу нашла язык с ней, хоть и работает здесь она долго, но раньше дамы не пересекались вообще.       — Выучил. Джи?       «Чего?» — подумала девушка и повернулась на голос.       — Чимин?! И ты мой партнёр? — судьба-злодейка снова их свела. Их уже тошнит друг от друга, но, куда бы они ни пошли, все равно сталкиваются.       — Да. Так, ребят, — похлопала в ладоши преподавательница, — Забираемся на сцену и начинаем.       Джи прошла за кулисы. Она сто один раз пожалела, что пошла на кружок актерского мастерства (всему виной все та же книга), который вообще никак не помог, лишь добавил мороки. Теперь каким-то чудесным образом у неё одна из главных ролей, поэтому оплошать нельзя. Девушка вспомнила, что в конце ей придётся целовать своего партнёра. Какая ирония… партнёр-то Чимин.       — Эх, был бы тот из столовой, — замечталась Хо, вспоминая того темноволосого. С ним она бы не стеснялась целоваться.       Чимин стоял сзади неё и смотрел на длинные белые волосы, на ровную спину, на видную талию. Под таким углом в обычный день он на неё и не посмотрел бы. Тем не менее его фантазия разыгралась. Он читал сценарий и был в курсе, что придётся целовать её, и именно поцелуй вывел его на нескромные воображения.       Но ему нравилось находиться в тех отношениях, в каких они сейчас — «нецелованных». Эта роль только подталкивает на то, чтобы перейти комфортную для обоих грань, и наступит скукота. Так предполагал Чимин. Джин-Хо совсем не в его вкусе. Они друзья. Пусть даже девушка об этом не догадывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.