ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Последующие дни девушке было грустновато и ужасно скучно. Она убедилась, что Чимин был для неё другом, а не любовью. Это говорит её безразличие и полное бездействие в плане мыслей.       — Жизнь, кажется, налаживается, — Джи положила полученные деньги в тайное место. Как это бывает в фильмах — в книгу. — Йен съехала, деньги есть, Чимина нет.       Джи грузно шлепнулась на диван. За окном ударил гром.       — Вот и счастье привалило, — ей нравилась дождливая погода, эти чёрные тучи, прохладный ветер. То самое меланхоличное настроение.       Хо уставилась на портрет, на котором была нарисована милая девочка-подросток. Это была Джи-Джи.       — А я давно тебе не звонила, — вспомнила о давней однокласснице, с который имела более дружеские и благоприятные отношения. Сейчас они не общаются вообще, хотя договаривались созваниваться.       С Хо все понятно: переехала в город, суматоха, дела, учеба, а она — не сказать, что в деревне, но и не в большом мегаполисе. Пока Джи раздумывала, в трубке неоднократно повторялось: «Кто это?». — Ай, Сохи, это ты?       — Да, — девушка на той стороне, кажется, насторожилась. — А Вы кто?       — Джин-Хо. Помнишь?       — Джи? Это ты?! Знаешь, перед тем, как менять номер, предупреждай! — вскрикнула давняя подруга. Джи стало как-то неловко от мыслей своей «занятости», а затем рассмеялась.       Девушки начали возбужденно делиться новостями. Джи ходила по комнате туда-сюда, Сохи описывала родные края и рассказывала о себе.       — Ты когда уже переберёшься сюда? — еще перед отъездом Хо предлагала Сохи поехать с ней, но та наотрез отказалась.       — Да вот, думала на днях или через месяц. Как получится.       — Почему не раньше?! Мне хотя бы проще было! — возмутилась Джи. На этот вопрос девушка не ответила.       Когда разговор закончился, Хо была просто счастлива. Она чувствовала легкость вперемешку с радостью. С Сохи всегда так легко вести разговор, с ней проще, и этим она притягивает.       Но несмотря на ностальгическое настроение, она не забыла о своём обещании Тэхену. Сегодня девушка решила пойти к Йен и подобрать ей платье. Часы спустя       Все прошло хорошо, и Йен ни о чем не догадалась. Выбор платья дался для Джи сложновато. На секунду она представила на месте Йен и Тэхена себя с Чимином, но на секунду, не более. После подруги просто болтали, и стало гораздо легче и теплее? Где-то внутри Джи понимает, что не одна. Есть Йен, Тхай, Сохи, в конце концов. От этого она становится увереннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.