ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Стены университета давили на Джин, напоминали о Чимине, который так подло и низко поступил по отношению и к ней, и к однокласснице. Она чувствовала себя тряпкой последнее время — настолько этот поступок сильно повлиял на моральное здоровье, поэтому было решено учиться дистанционно. Временно.       Каждый день Джи получала домашнее задание и сценарий от учительницы. Некоторые задания она не выполняла и открыто филонила: смотрела сериал, гуляла и часами болтала с Сохи. Ей это более, чем нравилось. Однако пришло время завершить своеобразные каникулы и заявиться в университет. На днях должно состояться выступление «Ромео и Джульетта». Благо уже почти конец учебного года, поэтому Джи не сильно расстраивается.       Ко дню «Х» она подготавливалась тщательно: выгладила форму, закинула все нужные тетрадки, сделала легкие кудри. Цели особой не было, просто захотелось эффектно появиться и чувствовать уверенность. К слову, Йен и Тэхен сыграли свадьбу — этот день был последним, когда она предстала перед сокурсниками.       Вот она выходит из автобуса. На неё не обращают внимания, будто и не пропадала совсем. Зато встретила подруг, кажется, только они были рады видеть её в стенах заведения. Для Джин этого было достаточно. Пака нигде не было видно. Джи ещё не поняла своё состояние: огорчена или «ну и хорошо, что его нет».       Дальше занятия, занятия и ещё раз занятия.       — Йен, ты куда? — на перемене девушка окликнула подругу, которая куда-то направлялась.       — А? В магазин, кушать хочу, — повторила она, так как недавно объяснялась перед Тэхеном.       Джин кивнула головой в знак понимания, и они разошлись. Минуту Джи-Джи раздумывала: пойти в столовую или сходить тоже в магазин, чтобы не сталкиваться с ребятами, в особенности с кхм-кхм понятно с кем. Выбрала второе.       Пак стоял неподалёку, недолго наблюдал и после присоединился к ребятам в столовой.       Хо шла за несколько метров от Йен. Хотела было уже догнать, но увидела Бао. Влезать не стала, так как не её, собственно, дело. Тем не менее Бао начала сильно размахивать руками, поэтому Джин поспешила предупредить Тэхена.       Влезть пришлось для подстраховки, но Бао, к тому моменту уже раздражённой, это не понравилось. Она начала нагло хамить. Девушке сложно далось вытерпеть эти оскорбления, точнее она не из таких, кто терпит. Итог — образовалась драка.       Все шло кругом. Джи не замечала никого, кроме своей соперницы. Изначально она собиралась драться на кулаках, но поняла, что на этом далеко не уйдёшь. Уйдёшь только из университета, если не вылетишь.       Дерущиеся выдирали волосы, царапались, ладонями били в нос — в общем, делали все, чтобы каждая запомнила эту драку хотя бы не навсегда, но на долго.       Когда Джи в очередной раз хотела зарядить Бао по лицу, почувствовала, что кто-то ее остановил. Конечно, она начала брыкаться, ведь просто так этой шмаре отделаться не получиться.       — Успокойся, — в уши прилетела эта фраза, а по шее прошлось горячее дыхание. Это подействовало как успокоительное, и резкие манипуляции телом в момент прекратились.

***

      Джин не хотела встречаться с Чимином глазами. Все время отводила взгляд, держалась как можно дальше от него, но вела себя непринуждённо, как обычно отшучивалась.       В конце дня состоялся последний прогон. Джи к этому времени пришла в форму, боевые раны больше не ныли, покраснениях ушли.       — Ты все выучила? — спросила преподавательница.       — Обижаете, — протянула Хо, чтобы та не волновалась.       Женщина лишь улыбнулась. Участники надели костюмы, встали за сцену, и: «Начали!».

Через несколько часов

      Сегодня поцелуй Чимина и Джи также не состоялся. Точнее его бы и не было. Ребята договорились поцеловаться только лишь тогда, когда будет реальный показ спектакля.       Чимин не лез, только спрашивал, но все было по делу и касалось выступления.       Все закончилось. Женщина напомнила всем, что завтра уже все состоится. По коже пробежали мурашки и холодок от волнения и ожидания. Все это так будоражило!

***

      Джин-Хо шла к себе домой, когда её позвали. Она обернулась.       — Тебя проводить?       — Не надо.       — Я проведу.       — Я же сказала, — устало закатила глаза.       — Ну и что?       — И правда. Тебе же все равно. Ты сам знаешь, что правильно, а что нет, — забубнила Джи.       — Ты к чему?       — К тому, что ты не понимаешь слово «ответственность». Делаешь то, что хочешь на данный момент. Захотел — подписал договор, захотел — начал встречаться с другой.       — Я не встречаюсь с ней, — вздохнул Чимин, когда девушка вновь коснулась этой темы.       — Уже не встречаетесь? Всё-таки узнала, что параллельно спал со мной, — победно хмыкнула Хо, убедившись, что была права.       — Ты не хочешь меня послушать?       — Нет.       — Тогда ты так и будешь ходить дурочкой. Может, иногда надо выслушать человека, чтобы узнать правду?       Слова Чимина заинтересовали. Девушка решила дать шанс оправдаться.       Пак сглотнул от такой тишины. Оказывается, это намного сложнее.       — Ты вела себя странно. Все время намёки какие-то, поведение странное, поэтому я решил устроить проверку. Мне захотелось узнать кое-что, — это совсем не то, что хотел сказать Пак.       Джин заволновалась.       — И что, узнал?       — Узнал.       — Что?       — Ты ко мне что-то чувствуешь, — так по-детски прозвучала эта фраза, что захотелось съёжится.       — Бред, — когда Чимин произнёс эти слова, девушка почувствовала себя такой уязвимой, будто голой, её тело не могло нормально двигаться, движение стали скованными.       Эмоции начали смешиваться между с собой. Плачь, смех, грусть, радость. А как мы знаем, если смешать все цвета, то по итогу получим коричневый. Так и вышло. Потекли слезы, она начала дрожать. Джи поняла, эмоции, которые контролировать больше не в силах, разрушили все, что было, разрушили ту непробиваемую Джи, холодную, которой все равно. Она устала скрывать свою слабость. Лишь на секунду показалось, что все хорошо, но стоящий рядом с ней парень помешал этой секунде продлиться.       Хо вырвала руки, оказавшиеся почему-то в ладонях Пака, и пошла прочь. Смех обеспечен, смущение — тоже.       «Я точно переведусь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.