ID работы: 8142536

Всего лишь ты.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Агрест младший очнулся на холодном полу. Голова жутко раскалывалась, тело выло от изнеможения. В голове роились мысли разного плана, но все имели один и тот же смысл — он в западне. Последнее, что помнил парень — оглушительный удар и потеря сознания. «Да, таких воспоминаний не пожелаешь даже Бражнику.» Чуть поворочавшись, парень попытался встать. Это действие получилось совершить спустя десять минут, но Адриан не жаловался. Насколько блондин понял, он находился сам в небольшом помещении с одним окном и зеркалом. Всё это было не очень предусмотрительно со стороны «помощников» одержимой, однако, на руку Агресту. Помещение было заблокировано дверью, за которой, скорее всего, находились Клод и поверженные, так что, искать самый лёгкий способ побега было бесполезно. Парень подошёл к стоящему в углу зеркалу. Толком не понимая, зачем его ставят в подобные «тюрьмы», блондин заглянул в него. Ясно зелёные глаза чётко и уверенно смотрели из отражения. Внезапно, по зеркальному стеклу прошлась глубокая трещина, разбив предмет на две половины. Адриан моментально среагировал, отпрянув в сторону. Нет, так не пойдёт. Получается, Маринетт сама того не ведая, смогла вытянуть его из-под контроля, вернув природные радужки. «Маринетт!» — пронеслось в голове «Мне нужно её найти. Чего бы это не стоило.» «Скорее всего, она тут одна. Так что, сможет стать отличной жертвой для одержимой... Как её там называли... Ребсок? Ребтос? Ребтокс! Впрочем, не важно. Мне нужно найти выход.» «Плагг? ПЛАГГ!» Парень молниеносно засунул руку во внутренний карман джинсовки, но обнаружил лишь пустоту. Нервно отпустив ткань, Агрест начал думать. «Мне нужно выбраться отсюда, и найти этого маленького любителя камамбера.» «Интересно, Ледибаг всё ещё в Париже? Или тут? А что, если она попала под удар раньше, и я даже не успел ей помочь? Но ведь на кону была безопасность Маринетт.» «Впрочем, я оказался бесполезным для обеих девушек. И для всего Парижа.» Адриан, сам того не замечая, загнал себя в собственную могилу из мыслей и осуждений. Он понимал, что возможно не успеет помочь обладательнице лазурных глаз и во втором случае, так что, просто сел на холодный покрыв, углубляясь в рассуждения о своей бесполезности. Радужки изумрудных глаз начали постепенно захватывать серые проблески.

***

Тем временем, за дверью тихо стояли усмехающийся Дегэйр и шокированный Клод, для которых дверь не была препятствием для наблюдений. Ребтокс наделила соратников способностью наблюдать и ловить всех жертв в любых условиях. — Но как ты понял, что сломать этого подростка повторно можно обычным полутемным помещением, не используя... насильственных методов? — в голосе Клода слышались нотки недоразумения. — Самым страшным для человека, пережившего странное происшествие является одиночество. Препровождение времени наедине с собой, — хихикнул Дегэйр. — со своими мыслями. Он сам загнал себя, сделав слабее. Это предсказуемо. Довёл себя до состояния, которое легче поддаётся контролю. Выполнил всю «грязную» работу за нас. — Блестяще. — собеседник был явно впечатлён. — Как и всё, созданное мной.

***

— Ч-что мне делать? Камней чудес нет, Кота тоже. Почему всё именно так? Я очень волнуюсь за Тикки. — Маринетт уже который раз за день теряла самоконтроль, позволяя себе нервничать. — Тебе помогут. — сказал Мастер, выводя из соседней комнаты замершую Хлою Буржуа. Ярко голубые глаза встретились с лазурными. — А она что тут делает? — полу-шокированный голос блондинки позволил Дюпен-Чен осведомиться. — Вам предстоит работать в команде. Хотя, не думаю, что это будет в новинку. — Фу хмыкнул. — М-мастер... Я... Я не понимаю... — синеволосая всё ещё не могла окончательно прийти в себя. — Между прочим, я тоже! Я до сих пор не понимаю, откуда Вы знаете про возможности Квин-Би, Поллен, и камни чудес. Но вся эта информация не сравнится с тем, что Вы знакомы с Дюпен-Чен! С этой... Этой... — Хлоя быстро заморгала длинными ресницами. — Достаточно. — перебил эмоциональную речь хранитель. — Вы обе, конечно, не совсем ладите, но ситуация не оставляет мне иного выбора. В одиночку справиться тут невозможно. Каждая из вас уникальна, и имеет качества, к сожалению, недоступные для второй персоны. — К ч-чему Вы клоните? — Маринетт не могла поверить в подлинность услышанного. — Маринетт Дюпен-Чен, Хлоя Буржуа. Вам предстоит совместная миссия, суть которой заключается в поиске квами Ледибаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.