ID работы: 8142939

Чайная церемония

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. СВЯЗЬ УТЕРЯНА.

Настройки текста
Примечания:
- Расскажи мне о своём брате. - Ох, это долгая история. - А мы куда-то торопимся? Микаса вздохнула и начал свой рассказ..: - Моего брата зовут Эрен. Он на два года старше меня, но мы всегда были вместе, даже в школе на переменах он всегда был со мной. Эрен был своеобразным мальчиком. У него были частые истерики и если он решил что-то сделать то он обязательно сделает это несмотря ни на что. Ещё он болезненно реагирует на мои отношения. - Это как? - Если у меня появляется парень, появляется и он. Я не знаю, как он это делает, но он всегда знает! Скорее всего за мной шпионят. - Он может себе это позволить? - Ах! Я забыла упомянуть, что он владелец крупной фирмы по изготовлению мебели. Моё кафе полностью обставлено мебелью из его магазина. - Значит твой брат странный богач? - Он ещё и красивый. Мы с ним совершенно не похожи, он пошел в мать я в отца и я не считаю себя такой же красивой как мой брат. - А вот с этим я бы поспорил! - Леви положил руку на руку Микасы и улыбнулся - В целом мире нет девушки прекрасней, чем ты и вряд-ли она когда-нибудь появиться на свет не будь она твоей дочерью. Время застыло для обоих. Они смотрели друг другу в глаза. Аккерман чуть сильнее сжал руку девушки. Она покраснела и смущённо отвела взгляд. Леви тихо рассмеялся... В этот момент звоночек на двери звякнул и в кафе вошли пятеро. Во главе стоял высокий молодой человек одетый в черных деловой костюм. Темный волосы были уложены и делали лицо парня чуть старше. Завидев Микасу зелёные глаза сверкнули и молодой человек в мгновение ока оказался около столика за котором сидела парочка. Грубо схватив Микасу за руку, он выдернул её из под руки Леви: - Эрен?! Что ты здесь делаешь?! - Спасаю тебя от ошибки! Вопрос состоит в другом. Что ты здесь делаешь в компании этого человека?! Микаса вскочила с места и поравнялась с братом: - Вообще то он мой друг! - С друзьями так за руки не держатся - прошипел Эрен ещё придвинувшись к сестре. - Не тебе решать как делают, а как не делают. - стиснув зубы ответила Аккерман. Леви чувствовал себя прескверно. Мало того, что он не мог заступиться, так ещё и люди Эрена сверлили его взглядами. Он смотрел на брата и сестру, которые резко перешли на французский язык, что-то горячо обсуждали. За соседними столиками начали шептаться, но кажется этой парочке было все равно. Выкрикнув что-то на французском Микаса влепила брату пощечину и схватив Леви за руку вывела его из кафе. Когда они отошли достаточно далеко девушка выдохнула: - Мне придется уехать. - Что? - Брат смог уговорить родителей выдать меня замуж! Я даже в глаза не видела этого человека! Мне нужно поговорить с родителями. - Кошмар какой! - Кошмар в том, что этот человек старше мне чуть ли не в три раза! - Чтоо!? - Поэтому я должна немедленно уехать. - Я провожу тебя! - Не стоит. Спасибо за хорошую компанию. - Микаса поцеловала Леви в щёку и помахав рукой скрылась за поворотом. Леви простоял на том месте ещё минуту пытаясь осознать что это не сон. Его мысль нарушила тяжёлая рука, которая легла ему на плечо. Он резко обернулся и упёрся спиной в стену. Перед ним стоял Эрен. Он фыркнул и наклонился к молодому человеку: - Не приближайся к моей сестре. Иначе - он хрустнул косточками пальцев - тебе конец. Эрен выпрямился и улыбнулся, а потом махнув на прощание рукой и громко хлопнув дверцой, скрылся в подъехавшей машине. Леви оторопел. Ему не верилось что это происходит с ним. Руки потянулись к телефону, но лишь сейчас молодой человек понял, что у него нет номера Микасы и связь утеряна на неопределенное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.