ID работы: 8143114

Я потерял свое сердце

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раны, что не видно во тьме

Настройки текста
Примечания:
       Адриан Агрест — блондин с ярко-зелёными глазами. На вид просто симпатичный парень. Ему не было и года, когда его мама и папа погибли в автокатастрофе. Мальчик чудом спасся, но родители, к сожалению, не выжили.        Однако маленького Нуара нашли. Подмогой оказалась известная на тот момент бой-группа. Парни подобрали малыша и отдали в один из самых обеспеченных детских приютов. Первое время с ним обходились максимально лояльно и хорошо (конечно, вокруг него столько журналистов носилось). Спустя некоторое время папарацци отстали, и про мальчика все благополучно позабыли. Через три года музыкальная группа, из-за которой Адриан оказался под прицелом СМИ, распалась. Воспитатели давно видели талант в мальчике. Было решено отправить его в лучшую школу Парижа, а именно «Франсуа Дюпон».       Все знали, что Агрест приёмный, и если в начальных классах по этому поводу были обычные шуточки и издёвки, то в средней школе начались коллективные побои. Избалованные одноклассники оказались злыми и беспощадными, а девчонки… первое время просто жалели, что очень бесило зеленоглазого. Адриан ненавидел, когда его щадили только из-за того, что он сирота. Спустя пару месяцев девушки от него отстали и просто не подходили к нему. Почему же он никому не жаловался? Да потому, что он был обычным ребёнком, в отличие от остальных. Большинство детей, обучавшихся в этом образовательном заведении, являлись отпрысками известных, высокопоставленных и богатых людей. Поэтому в интересах школы было заминать такие выходки. Адриан сразу понял это, когда после очередной злой шутки пошёл и рассказал всё учителю. Она тяжело вздохнула и сказала:       — Адриан, я понимаю, что это подло с их стороны, но просто так пакости не делают. Может это ты виноват?       — Ну, я сказал, что не буду отдавать им свой обед. Пусть покупают за свои деньги! Я уже две недели ничего не ем в школе.       — Вот видишь, а ты их винишь, ну поделись с ними и всё.       — Но зачем они забирают у меня обед?       — Мальчишки голодные. А ты ведь не жадный?       — Нет, но…       — Ну вот и всё. У тебя есть ещё вопросы?       — Н-нет, — ответил поникший мальчик. — Я пойду. До свидания.       — Угу.       С тех пор Адриан никогда не обращался к кому-либо за помощью. Все проблемы он решал сам. Каждое лето после исполнения 14 лет, парней из детдома отправляли на работы на стройку. Спустя ещё пару лет из дрыща мальчик превратился в настоящего мужчину. Фигура стала намного эффектней, крепче и первое время за ним даже бегали девчонки, но ни на одну из них он так и не обратил внимания.       В одно пасмурное воскресенье Адриан сидел и доделывал проект по физике, когда к нему пришли и сказали: «Собирайся, тебя усыновили».       Сказать, что парень был в шоке — значит ничего не сказать. Спустившись через десять минут вниз, белобрысый увидел своего «папу». Это был мужчина средних лет. Ростом был даже немного ниже Адриана (мальчик 188, там всякий будет ниже). Брюнет с карими глазами. На вид добродушный дядечка.       — Ну привет, так ты Адриан Агрест?       — Да.       — Приятно познакомиться, я Жак.       — Здравствуйте…

***

      Прошел месяц с тех пор, как Адриана забрали из детдома. Как оказалось, Жак был не вдовцом, потерявшим сына и жену в аварии, а глава одной очень сомнительной корпорации. В течение двух лет парня обучали в академии убийц. Их образование состояло не только из тренировок для подготовки спецназа (задания на ловкость, скорость, работа с оружием и т.д.), также их обучали в… сексуальном плане. Как правильно работать с различными секс-приборами, как понять, когда жертва уже не соображает, как самому не поддаться эйфории и прочее. Ему присвоили имя «Кот Нуар», объяснили как пользоваться костюмом, и к 17 годам вместо пай-отличника по улицам города шнырял жестокий маньяк. Почему он не сбежал? На эту корпорацию работал не только Нуар, но и другие мошенники и убийцы. Они бы сразу поймали белобрысого и, не церемонясь, убили. Когда ему рассказали, почему его забрали из приюта, Адриан понял, что или он работает на них, или они убьют его после всего, что ему рассказали. Сбежать, будучи уже полноценным киллером, он тоже не мог. Во время тренировок ему приходилось убивать реальных людей. Его сразу могли бы сдать полиции. Поэтому мальчику ничего не оставалось как принять свою судьбу.       На каждом месте преступления возле своей жертвы Кот оставлял бутон алой розы и маленькую записку со словами «Amour, Chat Noir»*. Он убивал без разбора, ему давали заказы, а он выполнял. Иногда приходилось и выуживать определённую информацию у жесту, или же просто красть важные документы. Взамен ему платили деньги и сохраняли тайну его личности.       Когда у Нуара начинался гон, он начинал шастать по ночному Парижу в поисках какой-нибудь шлюхи. И вот на часах три ночи, а из клуба возвращается молоденькая девушка. Помада размазана, платье неприлично короткое, а шпильки до умопомрачения высокие. Когда она, не соображая, идёт прямиком в темный переулок, кто-то резко прижимает её к стене и в следующую секунду шею девушки опаляет горячее дыхание. В воздухе витает аромат Кота, отчего мозг молоденькой омеги застилает туман похоти и желания. Блондин был искусным насильником в этом плане, он не любил просто трахать, для начала зеленоглазый «разогревал» жертву: страстные поцелуи, прикусывание губ до крови, оттягивание волос до криков. А после резко входил в молодое тело. Спустя 20-30 минут маньяк изливался жертве на живот, а после доставал маленький ножик и начинал свою пытку. На месте, где совсем недавно Кот прокладывал дорожки поцелуев красовались алые порезы. Финальной точкой этого кошмара было то, что Нуар оставлял жертву умирать в мучениях, отрезав язык и разодрав своими когтями руки и ноги, не давая ни единого шанса позвать на помощь или попытаться уйти. Почему он это делал? Никто не знал. Да и сам Адриан толком не мог ответить на этот вопрос.

***

      Прошел ещё один год. Адриану стал совершеннолетним и теперь он мог жить вне этой организации. Конечно, он продолжал работать на них, иначе ему грозилась тюрьма. На заработанные деньги парень построил собственный дом в лесу, недалеко от города. Домик казался одноэтажным и ничем не привлекательным, но под ним находилось целое бомбоубежище, которое могло спасти даже от ядерного удара*.       На самом деле, строить такие домики с укрытием от взрывов было далеко не в новинку. На протяжении последних семи лет люди стали делиться на сторонников массового геноцида и тех, кто считал, что можно решить проблему перенаселения земли более гуманным способом. В Париже располагалась организация ПСРГ (Против Смерти Ради Геноцида)*. Именно поэтому Геноцидники (противники ПСРГ), приняв решение действовать, первым делом разгромили именно столицу Франции. ПСРГ нанесли мгновенный удар. Разведчики организации устроили настоящий бунт в Пекине (эпицентр организации Геноцидников), убеждая людей принять их сторону. Тысячи людей с плакатами с громкими надписями шли по улицам, высказывая свое мнение миру. Вокруг главного здания Геноцидников собралось множество протестующих. Некоторые особенно смелые силились зайти в здание, но охрана не допустила такого беспредела. После этих событий Геноцидники поубавили свой пыл, понимая, что столь резкие действия стоит предпринимать с огромной осторожностью. Что касается ПСРГ, они стали разрабатывать тактику, если придется начать масштабную войну. Также они ускорили разработку космических капсул, благодаря которым, как они считали, им удастся спасти Землю.       Адриан не разбирался в политике и не особо любил всю эту, по его мнению, фигню, но после того, что произошло накануне той самой ночи, он твёрдо решил, во чтобы то ни стало, защитить тех, кто ему дорог. Пока это была лишь Маринетт, но это пока.       И вот сейчас Кот Нуар, он же Адриан Агрест, сидит в кресле напротив мирно посапывающей девушки с иссиня-чёрными волосами и просто любуется ей. Наконец его мысли не скачут бешеным темпом, а тихо и мирно лежат в его голове. Впервые за столько лет Адриан чувствует себя спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.