ID работы: 8143114

Я потерял свое сердце

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привыкаю

Настройки текста
      Как оказалось, жизнь в бункере может быть даже интереснее, чем на поверхности. Маринетт быстро свыклась с тем, что под боком у неё живёт убийца. И не стеснялась периодически гонять его по их убежищу со сковородкой наперевес. Адриан, на удивление, был не такой уж хладнокровный и молчаливый человек, как думали многие, кто с ним знаком. Он обожал шутить и выводить Мари из себя. Она была девушкой терпеливой, и поэтому подобные выходки терпела аж несколько дней! Ну, а после сосуд спокойствия переполнялся и… вы сами знаете.       Несмотря на подобные ситуации, Маринетт и Адриан виделись крайне редко. Целыми сутками Нуар пропадал на поверхности, а возвращался, когда девушка уже спала. И хоть Мари бесстрашно гоняла Кота тряпками, внутри каждый раз всё содрогалась. Стоило ей пересечься с ним взглядами, как сердце девушки начинало стучать чаще, щёки краснели, а кровь застывала в жилах от страха. Действительно, Маринетт привыкла к тому, что они живут вместе, но бояться она его не перестала. И каждый раз смотря на него, в голове всплывали слова: «Он убил десятки невинных женщин только ради своих развлечений. И ещё больше ради денег. Если его коллекция пополнится ещё одной, и это буду я? Боже мой! Я живу со страшным монстром!». Поэтому Мари надеялась, что гон Адриана наступит, как можно позже.       Утром Кот, как обычно, ни свет ни заря ушел на патруль. Маринетт спокойно проснулась, позавтракала и принялась за ежедневную уборку. Внезапно ее лицо перекосилось гримасой боли, она схватилась за живот и упала на колени:       — О, нет! Только не это…       Спустя пару секунд, девушка почувствовала, как по квартире стал разноситься восхитительный запах лимона, а по ногам потекло что-то тёплое и склизкое. Самые страшные опасения подтвердились. Хоть она была девочкой не маленькой, но это была ее первая течка. Мари пулей помчалась в комнату, где стояла аптечка с медикаментами. Там было всё, начиная с таблеток от головной боли и заканчивая серьёзными препаратами для душевно больных. И среди всего этого разнообразия ни одной таблетки от течки. Точнее, от ослабевания запаха. Маринетт очень сильно боялась, что Адриан изнасилует её. Поэтому ничего лучше, чем спрятаться в спальне в шкафу, девушка не придумала. Как только девушка закрыла дверь шкафа, снаружи послышались звуки открывания люка. Сегодня Кот рановато пришёл. Первое, что удивило Нуара — это запах лимона по всей квартире. Хоть блондин всегда равнодушно относился к цитрусам, в этом запахе ему хотелось утонуть. Хотелось вдыхать этот прекрасный аромат всю оставшуюся жизнь. Он стал ходить по квартире в поисках источника столь чудного аромата. Как ни странно, поиски привели его к спальне. Адриан дёрнул ручку, но дверь оказалась заперта:       — Маринетт, выходи. Я нашёл тебя, а ещё я очень голодный! — в ответ тишина. Адриан дёрнул ручку сильнее.       — Мари, если ты не откроешь эту дверь, мне придётся сделать это самому! — снова тихо.       — Ладно, ты меня вынуждаешь! — в следующую секунду послышался поворот замочной скважины, и дверь открылась, но как оказалось это не все преграды на пути зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.