ID работы: 8143195

Uppercut

Гет
NC-17
Завершён
1589
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
420 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1589 Нравится 573 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Клубника или лимон? — Хеджу ещё раз откручивает крышечку тёмно-синей бутылочки с яркой наклейкой, и как можно глубже вдыхает освежающий аромат лимона. — Зачем выбирать что-то одно, если можно взять и то, и другое? — Тэхён отбирает две литровые бутылочки со средством для мытья посуды и ставит их в корзину, после возвращаясь к разглядыванию разноцветных губок. Хеджу едва заметно качает головой. — Одной бутылочки хватит на месяц, а если сейчас возьму две, у меня… — У тебя будет в запасе моющее средство, — Тэхён бросает в корзину несколько упаковок с губками, предварительно пощупав их и убедившись в том, что они действительно упругие и выдержат, по крайней мере, неделю. Хеджу с ним не согласна. Если сейчас она потратится на лишнее моющее средство, ей может не хватить на что-то другое. На эту зарплату у неё много планов, и если она будет покупать «с запасом», у неё совсем ничего не останется. А ведь совсем скоро Рождество и Новый Год. — И губок так много не нужно, — она возвращает одну упаковку на место, игнорируя недовольный взгляд Тэхёна. — У меня дома есть четыре штуки. Этого достаточно. Хеджу натянуто улыбается, испытывая при этом смущение. Её щёки буквально горят, когда она пытается избежать взгляда парня. Она знает, как глупо выглядит со стороны, но не может с этим ничего поделать. Если она не будет экономить — потратит всю зарплату за один поход в магазин. Она получает не так много, чтобы разбрасываться деньгами, поэтому закупает всё исключительно по необходимости, и не более одной упаковки. У неё и без того есть куда девать деньги, взять хотя бы подарок для ДжинУ на Новый Год. В своём письме он наверняка попросит какую-нибудь дорогую игрушку, на которую Хеджу придётся потратить все свои сбережения. — Если ты беспокоишься о деньгах… — Тэхён словно читает её мысли. Он наклоняется к Хеджу, заставляя её прерывисто вдохнуть запах мужского одеколона, и на его губах появляется непринуждённая улыбка. — Ты не должна этого делать. Я привёл тебя в магазин, я и оплачу покупки. Наверное, этого говорить не стоило, потому что Хеджу вмиг изменилась в лице. Она действительно ненавидела тот факт, что Тэхён может позволить себе многое, в то время как она вынуждена подсчитывать всё, что кладёт в свою тележку, чтобы после на кассе не оказаться в неловком положении. Просить отложить покупки из-за нехватки денег — одна из самых унизительных вещей, с которыми ей приходилось сталкиваться. — Прости, — Тэхён вытянул руки вперёд, как бы защищаясь, — мне просто хочется сделать это для тебя и ДжинУ. Я часто заглядываю к вам в последнее время, поэтому хочу отплатить хотя бы этим. Его губы подрагивают, когда он снова улыбается. Он постоянно напоминает себе о том, что рядом с ним Хеджу должно быть комфортно, и что к этому нужно идти постепенно. Он давно понял, что ей нужно больше времени для этого, а ещё для слов вроде «Ты мне нравишься» или «Я тебя люблю», потому что Хеджу склонна к размышлениям о том, действительно ли это так, и сомнениям. Она сомневается даже в выборе моющего средства. — Ладно, — это даётся ей с трудом, но когда она соглашается, дышать становится как-то легче, пусть и всё ещё немного неловко позволять Тэхёну платить за её покупки. — Но тогда на ужин мы пойдём ко мне. Я сама что-нибудь приготовлю. ДжинУ не раз шутил, что маме не даётся готовка и что её стряпнёй можно отравиться, но Тэхён так взволнован её приглашением и тем, что она сама будет готовить для него, что готов съесть даже маслины, на которые у него аллергия. Он готов съесть всё, что угодно, если это приготовит Хеджу. Потому что он по уши влюблён в неё и во всё, что она делает. — Супер! — Тэхён снова хватает с полки упаковку с губками, — ту, что Хеджу отложила, — бросая её в корзину. — Идём в отдел с продуктами? Что ты собираешься приготовить? Честно, после того, как ты сказала, что приготовишь что-то сама, у меня проснулся аппетит. Как насчёт говядины? И острой пасты. Я давно не ел ничего подобного… Прикрываясь руками, Хеджу пытается сдержать улыбку, но уголки губ предательски ползут вверх. Она чувствует себя чертовски счастливой, когда она с Тэхёном. Разве это нормально? Она уже давно решила, что единственным мужчиной в её жизни будет ДжинУ, но сейчас ей кажется, что и для Тэхёна место найдётся. — Разве не вредно наедаться на ночь? Особенно боксёрам. Вы же должны следить за весом, — Хеджу планирует отобрать у Тэхёна корзину, но он ловко забирает её в другую руку, а после обнимает девушку за плечи, притягивая её ближе к себе. — Я и так сбросил из-за нервов, — поймав на себе удивлённый взгляд, он спешит объясниться: — Я нервничал, приглашая тебя на свидание, а потом предлагая тебе встречаться. Со мной уже целую вечность не происходило ничего подобного. Из-за тебя я не мог ни есть, ни спать, — Тэхён смеётся, легонько поглаживая Хеджу по плечу. Он чувствует, как она вздрагивает, когда от его прикосновений у неё бегут мурашки. — Но теперь, когда ты точно моя, я спокоен. И потому чувствую голод. Хеджу просовывает руку под расстёгнутую куртку Тэхёна, неуверенно касаясь его бедра и тоже обнимая его. Из-за того, что он выше неё, это единственное место, до которого она может дотянуться рукой. Идти так не очень удобно, но она не может удержаться. — Голод? — её брови слегка приподнимаются, когда шаг Тэхёна становится шире, и людям, стоящим у стеллажей, приходится расступиться. — Ага, голод, — он неосознанно облизывает губы, после громко сглатывая. — Во всех смыслах этого слова. Это забавно, мило и сексуально одновременно, поэтому Хеджу не знает, что именно лучше сказать. Она испытывает нечто подобное, хотя точно не может назвать это голодом, скорее желанием, которое заставляет её всё чаще возвращаться к мыслям о том вечере, когда ДжинУ был занят в детской комнате. Если бы как-нибудь они снова остались наедине… Тэхён мог бы утолить свой голод, а Хеджу снова испытать всё то, что недоступно ей даже когда она запирается одна в ванной комнате. Тэхён определённо лучше душа или пальцев. Он даже лучше всех тех парней, что были у неё ранее. И ещё он сказал, что любит её. Сказал это перед тем, как сбросить вызов, нежно и мягко, но в то же время так просто и буднично, словно в этом не было ничего необычного или волнительного, словно он был абсолютно уверен в своих словах. — Господи, там рисовые пирожки, — рука Тэхёна соскользнула с плеча Хеджу, и он рванул вперёд. — Давай возьмём парочку? Чёрт, я действительно проголодался…

***

Скупив половину магазина, Тэхён чувствовал себя нереально счастливым. Он был доволен тем, что Хеджу больше не пыталась его остановить и тем, что она отошла от кассы из-за телефонного звонка, как раз когда он расплачивался, и не видела, сколько денег он потратил. Наверняка она не смогла бы расслабиться, если бы увидела чек, поэтому Тэхён выбросил его скорее, чем она закончила разговор. — У моей коллеги какие-то проблемы дома, она попросила подменить её на этих выходных, — говоря об этом, Хеджу немного хмурилась. — Я надеялась выспаться в воскресенье, потому что в субботу буду работать ночью. — Ты все выходные проведёшь в больнице? — Тэхён вряд ли мог ей помочь с работой, но его больше волновало другое. — А ДжинУ останется один? У него тоже было много дел и на выходных ему наверняка придётся снова посетить клинику с Шиён, но он точно не будет занят весь день. — Можно мне его забрать к себе? — глаза Тэхёна загорелись от предвкушения. За те несколько минут, что потребовались Хеджу на раздумья, он успел распланировать вечер субботы и воскресенье, с каждой дополнительной секундой придумывая новое развлечение для ДжинУ. Тэхён хотел показать ему как можно больше, отвести его в лучшие места и ещё хотя бы разочек услышать от него «папа» — самое лучшее, что слышал Тэхён из его уст. — Хочешь взять его к себе домой? — Хеджу явно сомневалась. До этого ДжинУ никогда не оставался на ночь у кого-то; даже когда Хеджу работала сутки напролёт, он оставался дома и лишь изредка его проведывал сосед. Он привык засыпать на кровати Хеджу, за просмотром телевизора, или у себя, окружённый игрушками… Что, если он не сможет уснуть в чужом доме? Что, если ему будет страшно и некомфортно? — Я обещаю позаботиться о нём, — Тэхён остановился посреди торгового центра, опуская огромные пакеты с покупками на пол, и складывая руки у лица. — Умоляю, позволь мне провести с ним эти выходные. У меня дома очень хорошо, ДжинУ там понравится. У меня большой телик… Тэхён вспомнил, что Хеджу просила ДжинУ меньше смотреть телевизор. — И я могу сводить его куда-нибудь, — когда Тэхён думал о том, что проведёт все выходные в компании этого ребёнка, его глаза светились от восторга. Только если он был действительно счастлив, его улыбка становилась «квадратной», а это почему-то напоминало Хеджу о ДжинУ. Он тоже так улыбался, должно быть, из-за выпавших зубов. Не было смысла долго думать, Хеджу и так знала, что ДжинУ будет лучше с Тэхёном, нежели одному в четырёх стенах. За этот месяц он очень привязался к Тэхёну, и наверняка будет чувствовать себя вполне комфортно рядом с ним даже в незнакомом месте. К тому же, Тэхён очень ответственный, а значит, он сможет позаботиться о её сыне. — Только не корми его одной пиццей или жареной курочкой, — Хеджу пригрозила Киму указательным пальцем, — и уложи его спать до одиннадцати. — Спасибо! — Тэхён даже поклонился, но когда понял, что сделал, звонко рассмеялся. — Я обязательно уложу его спать вовремя. Внезапно обхватив лицо Хеджу руками, он наклонился к ней и чмокнул её в губы. Он сдерживался весь вечер, мечтая оказаться с ней наедине и целоваться до тех пор, пока губы не опухнут, но не было подходящего момента и места. — Тэхён! — глаза Хеджу округлились от удивления. Она попыталась взглянуть на людей, что гуляли по торговому центру и наверняка смотрели на них, но Тэхён не позволил ей, в этот раз поцеловав по-настоящему. Когда он прижимался своими губами к её губам, у него внутри словно разливался сладкий тягучий мёд. Он растекался по рукам и ногам и оставлял привкус на языке, который тут же слизывала Хеджу. Её губы двигались часто и быстро, язык то и дело проскальзывал в рот Тэхёна, и её маленькие ладошки накрывали его пальцы, нежно поглаживающие её горящие от смущения щёки. Из неё вырвался тихий, но очень возбуждающий стон, и Тэхён сразу отстранился, боясь, что всё выйдет из-под контроля. Хеджу сводила его с ума, а ещё «Кима младшего», который мог проснуться прямо посреди торгового центра. Это было бы очень неловко, но наверняка Хеджу была бы польщена. — Куда ты дел пирсинг? — язык у неё заплетался, и она шумно втягивала воздух через рот, пытаясь отдышаться. — Его же… нет. Несомненно, все поцелуи с Тэхёном были изумительными, но благодаря его пирсингу они также становились незабываемыми. Она до сих пор помнила, насколько приятно было, когда маленькая железная штанга соприкасалась с её языком, и насколько яркими были эти ощущения. — Я забыл надеть после тренировки, — Тэхён снова подался вперёд, в этот раз целуя Хеджу в носик. — А тебе больше нравится с пирсингом? То есть, без него уже не так круто, да? Теперь Тэхён пожалел о том, что не успел вернуть пирсинг после обследования. Кажется, Хеджу действительно больше нравится с ним. — Мне нравится и с ним, и без, — она закусила нижнюю губу, наконец, имея возможность рассмотреть людей, что бродили вокруг. Никого из них, кажется, не заботило то, что посреди торгового центра кто-то целуется. А она волновалась, что на них будут пялиться. — Лгунишка, — Тэхён слегка надул губки, притворяясь обиженным, и поднял с пола пакеты. Время первой тренировки ДжинУ подходило к концу, и им стоило поторопиться, чтобы не заставлять его ждать. — Лгунишка? — Хеджу схватила Тэхёна за локоть, не позволяя ему убежать вперёд. — Мне нравятся любые поцелуи с тобой. С пирсингом или без, с языком или без, да хоть вверх ногами… Тэхён смерил Хеджу удивлённым взглядом. Он ещё никогда не пробовал вверх ногами, но с ней он бы определённо попробовал… — Ты понял, о чём я, — она легонько сжала его руку, опуская взгляд. — Но с пирсингом действительно круче. До этого у меня не было парней с пирсингом. И у меня не было парней, которые просили бы отпустить с ними ДжинУ, потому что обычно они сбегали, стоило им узнать, что у меня есть сын, — Хеджу заметно напряглась, прикрывая глаза и тихо выдыхая. — Они никогда не говорили, что я красивая или интересная, и уж тем более не говорили, что влюблены в меня. Наверное, никто и никогда не был в меня влюблён, потому что я не настолько хороша, и потому что у меня есть сын… Тэхён много раз слышал о том, как относятся к матерям-одиночкам, и догадывался, почему Хеджу считает, что не заслуживает хотя бы капельку любви, но он просто обязан был сказать ей, что она ошибается. ДжинУ не является нелепой ошибкой и никак не может оттолкнуть того, кто действительно влюблён. Напротив, Тэхён считает его идеальным дополнением. — Прекрати, — он снова опускает пакеты на землю и хватает Хеджу за руку. — Неважно, что было до меня, важно лишь то, что сейчас в тебя влюблён я. Влюблён так сильно, что у меня сердце щемит, когда ты расстраиваешься, и кровью обливается, когда ты говоришь, что недостаточно хороша. И ты, и ДжинУ — вы идеальны для меня. Я люблю вас двоих, и не хочу слышать ничего подобного. Мне плевать, что там думают другие, потому что лично я вижу только тебя — самую красивую и интересную девушку на свете, — и ДжинУ — самого прекрасного ребёнка, который заслуживает всего самого лучшего. Несмотря на серьёзность, с которой были произнесены предыдущие слова, на лице Тэхёна появилась улыбка. Ему хотелось бы, чтобы со временем подобных разговоров стало меньше, и чтобы он мог почаще говорить Хеджу то, что чувствует. — Боже, из-за вас двоих я стал таким… — Тэхён покачал головой, намеренно тяжело вздыхая. — Если Джисон или ДжиСу узнают об этом, непременно высмеют меня. — П-почему? — Хеджу была похожа на зависший компьютер. Она слишком долго обрабатывала полученную ранее информацию и пыталась бороться с нарастающим чувством восторга, что возникло внизу живота после слова «влюблён». Отчасти она сама напросилась, но до чего же приятно было услышать это от него. — Они постоянно смеются над Чонгуком из-за чрезмерной заботе о Соён и любви к ней, которую он не прекращает демонстрировать даже при посторонних, — Тэхён кривится. — Они постоянно целуются при нас. И при МёнУ. Неужели так сложно потерпеть до спальни? Тэхён смеётся, поглаживая тыльную сторону ладони Хеджу пальцами, а после притягивая её маленькую ручку к себе и оставляя на ладошке поцелуй. Руки у неё такие тёплые и кожа бархатная, а ещё она пахнет ванилью, и именно поэтому Тэхёну не хочется отпускать её, но он вынужден это сделать и снова взяться за пакеты. — Тэ, — Хеджу сама не желает его отпускать, поэтому хватается за его предплечье, на мгновение прижимаясь щекой к его плечу, — а как Чонгук и Соён познакомились? Они кажутся такой замечательной парой. И у них такая милая дочь. Правда, совсем маленькая ещё. Внутри у Тэхёна всё трепещет, но он старается не подавать виду, и прочищает горло, прежде чем заговорить. — Они были одноклассниками, Чонгук был влюблён в Соён, но не решался ей признаться, — уголки его губ слегка опускаются, когда он делает несколько больших шагов по направлению к эскалатору. Это заставляет его вспомнить о Юбин и о собственной нерешительности. — А потом всё же признался? — Хеджу хитро улыбается, предвкушая продолжение. — Он сделал это как-нибудь по-особенному? — О да, очень по-особенному, — Тэхён неловко улыбается, чуть сильнее сжимая ручки тяжёлых пакетов. — Сначала он сделал ей ребёнка, потом предложение, и только спустя какое-то время наконец-то признался ей. Эти двое, наверное, из страны «Задом наперёд». Делают всё не в том порядке. Но, по крайней мере, Чонгук не сбежал от Соён и ответственности. Чего нельзя сказать об отце ДжинУ. Тэхёну давно хотелось расспросить Хеджу об этом, но всего минуту назад он убеждал её, что для него неважно то, что было «до», а значит, он не может задавать подобных вопросов. — Во всяком случае, сейчас они очень счастливы, — Тэхён внимательно наблюдает за тем, как Хеджу ступает на ступеньку эскалатора, боясь, что она может споткнуться или ещё что. — И они очень любят своего маленького ангелочка. Уверен, в будущем у них непременно появится кто-нибудь ещё, потому что Чонгук уж очень хочет ещё одного ребёнка, — пакеты шуршат, когда он полностью поворачивается к Хеджу. — Я тоже в будущем хочу много детей. А что насчёт тебя? Глаза Тэхёна становятся раза в два больше, пока он выжидающе смотрит на девушку. Он надеется, что не слишком торопится с подобными вопросами, но судя по тому, как Хеджу напрягается и отводит взгляд, пытаясь сосредоточиться на разноцветных вывесках магазинов, ещё рано спрашивать об этом. Он так взволнован первыми настоящими отношениями за долгое время, что летит впереди паровоза. Глупо, но он всё чаще думает о семье. Не о родителях, а о своей собственной семье, которую он может создать с Хеджу. Стоит ему представить, как ранним утром он просыпается в её объятиях, и засыпает в них же, как готовит оладьи для ДжинУ на завтрак, как они все вместе занимаются уборкой и смотрят фильмы перед сном; как Хеджу широко улыбается, больше не испытывая неловкости и как ДжинУ говорит «папа» вместо привычного «Тэхён», и ему хочется как можно скорее воплотить это в жизнь. Ему кажется, что он полностью готов к этому, но вот Хеджу… — Кхм, это что, игровые автоматы? — Тэхён старается перевести тему, боясь спугнуть её раньше времени. — У меня как раз осталось немного мелочи. Переступая сразу через две ступеньки, Тэхён спешит сойти с эскалатора. Вдоль лиловых стен с изображением огромного осьминога расставлены автоматы с мягкими игрушками, а нарисованные щупальца будто пытаются обхватить прозрачные будки. От разнообразия цветов у Тэхёна двоится в глазах, а возможно от лёгкого головокружения, вызванного чересчур резкими движениями, но он всё равно бежит вперёд, к ближайшему автомату. — Я игнорировал эти штуки несколько лет, — он ставит пакеты и тянется в карман за мелочью, а потом практически прижимается носом к стеклу, как маленький, рассматривая игрушки и выбирая ту, что лежит «не так». — Ты же знаешь, что они просто вытягивают из тебя деньги? — Хеджу складывает руки на груди, вживаясь в роль матери непослушного ребёнка. — У тебя всё равно ничего не получится. Эти автоматы созданы для того, чтобы разочаровывать детей. Тэхён и сам знает это. Когда-то он тоже вот так стоял и смотрел на Юбин, которая пыталась заполучить игрушку, спуская десятки вон в процессе. — А я всё равно попытаю удачу, — стекло запотевает, когда Тэхён выдыхает, но он всё равно не отодвигается, на ощупь ища отверстие для монет. — Если точно рассчитать расстояние… Он кажется полностью сосредоточенным на автомате, и у Хеджу появляется возможность рассмотреть его профиль. Увлечённый Тэхён очень красивый. Его аккуратно уложенная чёлка закрывает лоб и густые брови, а глаза внимательно наблюдают за передвижениями железной «руки», что постепенно двигается к зелёному динозаврику с большими ноздрями и красным яблоком в крохотных лапках. Когда он готов нажать синюю кнопку, его пухлые губы слегка приоткрываются и Хеджу видит, что он начинает покусывать свой язык. Он иногда делает это, когда волнуется. — Я уверена, что у тебя ничего не выйдет, — Хеджу усмехается, замечая на себе обиженный взгляд Тэхёна. Он такой милый, когда обижается, но стоит ему немного нахмуриться, и он превращается из милого в очень и очень сексуального парня. — Спорим? — он поднимает руку, так и не нажав кнопку. Хеджу тихо хмыкает, отворачиваясь и закатывая глаза. Иногда Тэхён слишком самоуверенный. — Тебе так нравится спорить? — Мне нравится спорить с тобой. Она убирает руки с груди, притворяясь расслабленной и тоже уверенной. На самом же деле у неё коленки дрожат от волнения и мурашки бегут по спине. — Так что? — он ухмыляется, а его голос будто становится ниже. В глубине души она знает, что Тэхён спорит только тогда, когда не сомневается в своей победе, но что-то не позволяет ей отступить. Она даже будет рада проиграть ему. — Мы же спорим на желание? — она вздёргивает подбородок, стараясь выглядеть как можно уверенней, но робеет под пристальным взглядом карих глаз. — Ага, — Тэхён подаётся немного вперёд, выдыхая ей практически в губы, — только у меня есть одно условие, — Хеджу даже не приходится спрашивать, о чём идёт речь, потому что Тэхёну не терпится озвучить его: — В этот раз желание должно быть с пометкой «18+», ладно? Если не вытащу игрушку с трёх попыток, желание загадываешь ты, а если вытащу — я. Чувствуя себя гением, он с трудом сдерживает смех. Хеджу пока может и не подозревает, но он в любом случае будет в выигрыше, даже если проспорит ей. — Э-э… это обязательно? Тэхён незамедлительно кивает, вновь становясь очень серьёзным и возвращаясь к автомату. — Итак, смотри внимательно, как я тебя сделаю, — он даже задерживает дыхание, когда нажимает на кнопку. Железные «щупальца» обхватывают тельце динозавра, но в последний момент выпускают его и взамен цепляются за яблоко. Хеджу от удивления чуть не открывает рот, но динозавр возвращается обратно к игрушкам уже через мгновение. — Ха! — она заразительно смеётся, прижимаясь к спине Тэхёна грудью и неосознанно вызывая у него волнение. И почему рядом с ней ему так сложно держать себя в руках? Он буквально чувствует, как у него ноет внизу живота только из-за того, что её грудь прикасается к нему, и неважно, что между ними ещё толстый слой одежды, состоящий из свитеров и курток. — Не торопись, — он бросает ещё несколько монет в автомат, после оборачиваясь, чтобы поймать взглядом довольную улыбку Хеджу. На мгновение ему кажется, что позади него, прижимаясь и практически обнимая, стоит вовсе не Хеджу, и челюсти его клацают. Тело само по себе напрягается, так сильно, что на шее становится видна пульсирующая жилка. Если бы только люди могли стирать ненужные и болезненные воспоминания, если бы только могли забывать тех, кто с лёгкостью забыл их… — Знаешь, я ведь и вправду обходил их стороной, — Тэхён опирается обеими руками на автомат, а перед глазами яркие разноцветные пятна сливаются в одно непонятного цвета. — Бросил университет и квартиру, которую снимал, наплевал на свои принципы и даже увлечения… — все самые худшие чувства собираются в горле комом, и Тэхёну приходится приложить максимум усилий, чтобы грустно улыбнуться. — А всё потому, что однажды меня отвергли. Игрушка вновь выскальзывает, падая хвостом кверху. Тэхён разочарованно стонет, бормоча что-то себе под нос. Не похоже, что он расстроен из-за упущенной игрушки, потому что его пустой взгляд направлен в противоположную сторону, а пальцы буквально впиваются в прозрачные стенки автомата. — Когда-то я тоже был безответно влюблён, — последние монеты для третьей попытки Тэхён долго ищет в кармане, — но о том, что это безответно я узнал чуточку позже. После того, как об меня вытерли ноги. Плюс один секрет, который для Хеджу может показаться глупостью, но рассказывая его, Тэхён выворачивает душу наизнанку. Он старается не думать об этом, старается не возвращаться к прошлому, которое не вернуть, старается убедить себя в том, что это ему не нужно, что это никому не нужно, но не может просто выкинуть это из своей головы. Кого-то продолжают бросать родные и друзья, девушки, парни, коллеги, но Тэхён по-прежнему не может пережить то, что его бросила его первая любовь. Не просто бросила, она его обманула. — Чёрт, если в этот раз не вытащу игрушку, придётся оставить своё желание при себе, — он снова начинает покусывать язык. Хеджу почему-то казалось, что её проблемы и прошлое важнее. В конце концов, она интерн и мать одиночка — хотя и это ещё не самое страшное. У неё нет никакой стабильности и поддержки близких, нет денег, без которых сейчас никуда, и нет сил на всё это. Иногда ей просто хочется сбежать куда-нибудь, бросив учёбу, как это сделал Тэхён, работу, переступив через свои принципы и давно разбившиеся надежды родителей, но она не может. Есть тот, кто удерживает её на месте. — Мои родители ненавидят ДжинУ, — тепло Хеджу и аромат ванили исчезают, когда она опирается спиной на близстоящий автомат с игрушками. — Я знаю, что они его ненавидят. Каждый раз, как мы приезжаем к ним на праздники, всё оборачивается скандалом. Хеджу никогда не рассказывала об этом другим людям, потому что считала, что подобное лучше держать при себе. Родители с детства учили её, что окружающим нужно показывать только то, что выставляет тебя в лучшем свете, но перед Тэхёном она не боится показаться ужасным человеком. Она с самого начала демонстрировала ему свои худшие качества, но он всё равно умудрился в неё влюбиться. — Они постоянно затевают ссору, а я только молюсь о том, чтобы ДжинУ ничего не услышал, — Хеджу до боли прикусывает нижнюю губу. — Я не хочу, чтобы он узнал, что я понятия не имею, кто его отец. И я не хочу, чтобы в будущем его обижали из-за этого. Мне так страшно отправлять его в школу… И на занятия. Я боюсь, что однажды нам придётся поговорить о том, почему у других детей есть отцы, а у него только я. Тэхён глубоко вздыхает, наконец понимая, что происходит в голове Хеджу. Всё это время не только общество, но и родители давили на неё, заставляя метаться из стороны в сторону, а ей приходилось переступать через это, откладывая собственные страхи на завтра, и надеясь, что их можно будет отложить ещё хотя бы на день. — Ты можешь думать, что ДжинУ маленький глупый мальчик, но это не так, — Тэхён сделал паузу. — Он понимает больше нас, взрослых, и в состоянии справиться со многим, в том числе и с серьёзными разговорами. Рано или поздно Хеджу всё равно придётся поговорить с ним, но ей отчаянно хочется оттянуть этот момент. Она просто не может представить, что будет, если он всё узнает. Он может разозлиться или заплакать, может сбежать из дома или закрыться в себе. Что тогда она должна будет делать? Прежде, чем Хеджу успевает себя накрутить и окончательно разочароваться в себе, ладонь Тэхёна опускается на её плечо. От неожиданности она вздрагивает, но спустя мгновение её настигает облегчение. Он рядом, как и обещал. Он сказал, что не бросит её даже если окажется, что она смертельно больна, а это значит, что он никуда не сбежит и тогда, когда придёт время «серьёзного разговора». — Может, в этот раз ты нажмёшь? — тёплая улыбка Тэхёна способна развеять любые сомнения и отвлечь от дурных мыслей. — Это моя последняя попытка. Он легонько сжимает её плечо, но в этом Хеджу находит нечто большее, чем просто просьбу обратить на него внимание. Тэхён всегда готов стать опорой и поддержкой для неё, и ему даже не нужно говорить об этом, она и так всё понимает. — Что, боишься, что не сможешь вытащить Дино? — Хеджу усмехается, отталкиваясь от автомата и становясь прямо перед Тэхёном. Синяя кнопка светится, как бы умоляя нажать на неё, а железная «рука» в любой момент готова опуститься вниз. — Ты уже имя для него придумала? — тёплое дыхание Тэхёна щекочет шею, когда он обнимает Хеджу со спины, опуская подбородок на её плечо. — Будет обидно, если Дино останется здесь. Кажется мне, ему будет гораздо лучше в твоей постели. — Игрушки в постели это для маленьких, — посмеиваясь, отвечает она. У Хеджу табуны мурашек бегут по телу, когда Тэхён выдыхает ей на ушко, чуть крепче сжимая руки на её талии. Он такой уютный и тёплый, как медвежонок, особенно когда вот так обнимает её. — А что же тогда для взрослых? — губы его практически касаются её шеи, а руки опускаются чуть ниже. Ему нравится дразнить Хеджу, потому что обычно она достаточно терпелива. Пользуясь своим положением, Тэхён оставляет несколько нежных поцелуев на девичьей шее, в то же время исследуя руками её бёдра и живот через плотный свитер, низ которого заправлен в узкие джинсы. Боясь быть пойманной, Хеджу прижимается к автомату, но это вовсе не останавливает Тэхёна, напротив, у него появляется больше возможностей, а свободное пальто не позволяет другим видеть, что он вытворяет. Это очень заводит. Вокруг ходят люди, но со стороны выглядит так, словно Тэхён просто обнимает Хеджу, а на самом деле он уже расстегнул пуговку на джинсах и медленно расстёгивает молнию. Низ мешковатого свитера немного мешает, поэтому Тэхён помогает себе второй рукой, притворяясь очень увлечённым автоматом и вслушиваясь в тяжёлое дыхание Хеджу. Вышитые и приклеенные глаза игрушек наблюдают за всем через стекло, а синяя кнопка всё ещё мигает, ожидая, пока кто-то на неё нажмёт. — Тэхён, — Хеджу хватается обеими руками за будку, теперь немного отодвигая бёдра и позволяя проворным пальцам парня ласкать её через трусики, — т-так нельзя… Губы её говорят одно, а вот тело совсем другое. — Правда? — Тэхён притворяется удивлённым, кивая в сторону игрушек. — Мы же просто пытаемся вытащить динозаврика. Тебе ведь нравится это? — он говорит нарочито громко, часто двигая пальцами. Это неудобно и он не уверен, что Хеджу действительно хорошо, но по тому, как трепещут её ресницы и как она выдыхает через рот, становится ясно, что ей, по меньшей мере, неплохо. — Нам лучше делать это дома, — костяшки белеют от того, с какой силой Хеджу сжимает будку. — Ты ведь даже не вытащил игрушку, значит, никаких желаний… Зубы Тэхёна впиваются в нежную кожу, обычно скрытую за волосами, и он тихо стонет. — Кто сказал, что это моё желание? Я так тебя наказываю, — несмотря на попытки звучать грубо, голос у Тэхёна мягкий. — Я всё ещё обижен на то, что тебе во мне нравится только пирсинг. Но это не так. Пирсинг — последнее, что волнует Хеджу, потому что прямо сейчас она задыхается вовсе не из-за него. Она хочет сказать об этом Тэхёну, но он так усердно вырисовывает круги вокруг клитора и трётся пахом о её зад, что у неё мысли в голове путаются. Он просто сумасшедший. Тэхён ловит каждый выдох Хеджу, каждое движение и каждый приглушённый стон. Когда она вжимается спиной в его грудь, он твёрдо стоит на ногах, в любой момент готовый подхватить её. Больше он не сомневается в том, что ей хорошо, потому что Хеджу дрожит и хнычет, тихо умоляя Тэхёна остановиться, но он отлично знает, что в данном случае её «остановись» значит «продолжай». — Чёрт! — рука Хеджу соскальзывает, нечаянно нажимая на кнопку, но плевать она хотела на игрушки, она даже вдохнуть не может, тая в объятиях Тэхёна. Он не прекращает двигать пальцами даже когда она кончает, а она не может никуда деться, поэтому продолжает опираться на автомат с игрушками. Тэхён отсчитывает ровно тридцать секунд, поражаясь тому, как долго Хеджу может испытывать оргазм, — у парней это длится не более пары секунд, — а после расплывается в довольной улыбке. — Кажется, я проиграл, — он совсем не выглядит расстроенным. — Жаль оставлять здесь Дино, но мы оба знаем, кто на самом деле должен быть в твоей постели… От волнения у Хеджу дрожат руки, поэтому Тэхён помогает ей застегнуть ширинку и заправить свитер, а затем целует её в макушку, абсолютно довольный таким исходом. С самого начала он планировал проиграть ей. — Между прочим, ты мне нравишься не только из-за пирсинга, — Хеджу поправляет волосы и прижимает ладошки к горящим щекам. Ей не верится, что Тэхён всё-таки сделал это. Он реально сумасшедший. — Не только из-за пирсинга, — он поиграл бровями. — А из-за чего ещё? Подожди, я знаю. Я тебе нравлюсь, потому что я умён, красив, богат и потому что у меня хорошие манеры. А ещё я высокий, — Тэхён расправляет плечи, — и сильный. Я умею готовить, присматривать за детьми и… — Ой, ну хватит, — Хеджу указывает на пакеты, которые Тэхёну предстоит ещё дотащить до поля, а потом и до дома, — я уже знаю, какой ты потрясающий. К чему эта реклама? Тэхён корчит гримасу. — Ты ведь даже не дослушала! — он поднимает пакеты одной рукой, словно они очень лёгкие, а второй хватается за пальто Хеджу. — Я ещё хотел сказать про свои пальцы и другие части тела, которые тебе особенно нравятся во мне. — Ты такой болван! — Ты же всего десять секунд назад сказала, что я потрясающий, — Тэхён хмурится. — Я болван или потрясающий? Уверен, что первое не про меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.