ID работы: 8143211

Утренний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
      Объявляют посадку на рейс Детройт - Торонто. Я держу Коннора за руку. Он волнуется, я тоже, но стараюсь этого не показывать. Я знаю, что мы волнуемся по разным причинам: Кон боится, что за нами слежка, что нас могут снять с рейса, а я волнуюсь в предвкушении новой жизни, в которой мне не придется заниматься всей этой хернёй. Я быстро учусь, найду, чем зарабатывать. Но главное - со мной человек, ради которого стоит рисковать всем.

***

      Приятно знать, что ты кому-то нужен. Передо мной Ричи, нас разделяет несколько человек. Он держит за руку Коннора. Ей богу, они выглядят как братья, и если они этим не воспользуются, это будет тупо. Хотя то, что мы с Ричи сядем на один рейс, тоже тупо. Но я не знал, когда он вылетает, это гребаное совпадение. Мы что, повязаны друг с другом? Если так, то это самая херовая связь. Мне нравится этот хитрый обмудок, но с ним иметь дела я больше не хочу. Пусть развлекается с Коннором, у меня есть Тина.

***

      Значит, на юг. У Лютера хорошая машина, просторная, идеально для семьи. Для чужих мы семья, так мы условились, но... может, есть шанс стать настоящей семьёй? Нормальной, насколько это возможно. Лютер знает обо мне, но я о нем - ничего. Странно вот так довериться незнакомому мужчине, особенно такому сильному, но я уверена - он не опасен, по крайней мере, для меня и Алисы. Она спит на заднем сиденье. Не спрашивала, почему я собираю вещи, куда мы едем, зачем и почему с нами наш новый сосед. Прости меня, милая. Обещаю, у тебя будет нормальная жизнь.

***

      Нахер всё. Нахер самодельные бомбы и Стерн, нахер ФБР. Она никогда мне не нравилась, но мы практически не общались, так что было терпимо. А если бы не хитрый сукин сын Эл, что тогда? А впрочем, зачем об этом думать? Меня ждут в другом месте, и теперь я могу спокойно туда прийти, потому что никому не должна. Посмотрим, что это за "Иерихон".

***

      Дом придется законсервировать. Какой это раз, третий, кажется? Гэвин считает, что затворничество утомляет, но бегство утомляет сильнее. С другой стороны, почему бы не встряхнуться? Игры Стерн довольно однообразны и предсказуемы, особенно когда наблюдаешь из тени. В любом случае, отпуск я заслужил, а Маркус, если что, разберётся сам. В конце концов, он же лидер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.